ID работы: 8760959

Школьная история

Джен
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Бенди Это было обычное раннее утро. Я проснулся в поезде, ведь мы с моим старшим братом Борисом переезжаем в новый город. Несколько лет назад наш отец умер, мне тогда было 13, а Борису 19, поэтому он легко взял опеку надо мной. Сейчас же мне уже 16, а ему 22. И неделю назад наша тётя Алиса позвонила нам и пригласила переехать к ней в Инквел, как она сказала, там у нас будет больше перспектив нежели в нашем захолустье. Мы расположились в купе на 2-ом этаже 2-этажного поезда, я на верхней койке слева, а Борис на нижней справа, повезло, что у нас не было соседей. Ах...Как же я люблю поезда, правда мне с трудом пришлось уговорить Бориса добраться именно на нём, ведь это займёт дня 3 не меньше , но ни я ни Борис не были в восторге от самолёта, так что моя взяла! Тут я услышал сонное мычание со стороны брата. - Ммм...Бенди, сделай мне кофе -А волшебное слово? - Быстро я сказал! - рявкнул он и грозно посмотрел на меня. Мда...Он всегда напоминал мне цербера, но спорить я с ним всё же боялся, поэтому я взял кружку и быстро направился в комнату проводницы где стоял кулер с горячей водой. Налив кипятка и высыпав сухую смесь 3 в 1, я направился в наше купе. Эх...Мой брат всегда груб и строг со мной, я не знаю конкретную причину его раздражения, но он всегда говорит, что это я. Иными словами наши отношения вряд ли можно назвать братскими. Хотя Разве приёмыш может являться членом семьи?...Нет...Он в сего лишь обуза...Вот кем я являюсь для своего брата...Но почему он не отдал меня обратно в приют, до сих пор остаётся тайной для меня... - Вот твой кофе - я поставил кружку на стол. - Вот так бы разу...- он начал поглощать свой напиток. Хех...Настроение не заладилось с самого утра. Иногда мне кажется, что он попросту меня ненавидит. Я взял свой ноут, чтобы забыться и помечтать о лучшей жизни. Эх...Надеюсь что после переезда наши отношения изменяться. ...И я был прав...Даже слишком... Я зашёл в свою любимую игру Hollow Knight и продолжил прохождение, это помогло хоть немного отвлечься. --- Так прошло полдня. Поезд сделал остановку и Борис ушёл на перекур, а я спустился вниз, чтобы поставить ноут на зарядку и решил пройтись по вагону. Я дошёл до первого этажа, как из одного купе послышалась довольно знакомая мелодия, когда я заглянул внутрь, то увидел парня сидящим за ноутбуком и судя по мелодии он играл в туже игру что и я! Но тут он повернулся ко мне, что смутило меня и стало до жути неловко Конец POV Бенди - Ой! П-прости я-я не хотел подглядывать. П-просто я услышал знакомую мелодию ну и...и...- начал оправдываться демон. - Всё нормально, я не обижаюсь. Не думал, что встречу такого же фаната игры как и я - кот дружелюбно улыбнулся. Да это был именно кот, чёрный с белой мордочкой и большими карими глазами - Меня кстати зовут Феликс, а тебя? - Б-бенди - смущённо ответил демон - Ты проходишь Лордов Богомолов? - Верно! У меня получается дойти до второй части боя, но я не знаю как миновать двойную атаку...Поэтому меня уже в 15 раз убили хе-хе...- отшутился он. - Хочешь помогу - еле выдавил из себя брюнет. - О, правда, спасибо, буду очень благодарен! --- Так пролетело 2 или 3 часа, ребята очень хорошо поладили, как оказалось у них было много общего и они весело проводили время. - А ты куда едешь? - поинтересовался Феликс. - Мы с братом переезжаем в Инквел. - Круто! Я тоже, только я возвращаюсь от родственников. Кстати, а сколько тебе? - Мне 16 - Что!? Извини, но ты выглядишь максимум на 12 - удивился кот, на что демон только обиженно надул щёчки. - Пф...Ну я надеюсь, что мы с тобой окажемся в одной школе - в первые за долгое время на лице демона появилась улыбка, хоть и небольшая, но искренняя. - Аввв~~~ - Ч-чего? - на его уливлённом лице появился румянец. - Ты такой милый когда улыбаешься - кот мило улыбнулся. Тут сердечко демона ёкнуло, а тело наполнило приятное тепло, бледное личико стало помидоркой, сердце застучало с новой силой, демон смущенно отвернулся, что вызвало ещё большее умиление у Феликса. -Хе-хе...Ну прости-прости, я не хотел тебя смущать. - Ладно...- Бенди никогда прежде не испытывал таких эмоций, но они ему очень нравились, несмотря на то, что они были такими новыми для него. Но тут их милую беседу прервал злобный рык. - Ты долго ещё собираешься дурачиться! - это был Борис - А? Прости, но мне пора, брат зовёт... - сказал демон и направился к волку. - Пока...- сказал кот, но их уже и след простыл. --- Был вечер, братья практический не разговаривали друг с другом, Борис иногда грозно поглядывал на Бендика, но тот игнорировал его уставившись в монитор ноута. Они в гробовой тишине поели быстроприготовляемой лапши и легли спать. --- Демон опять проснулся рано и чтобы не повторять прошлых ошибок, он быстро сбегал и сделал брату кофе, после чего пошёл прогуляться по вагону. Какое же счастье было, когда он встретил не спящего Феликса. - Привет. Ты тоже не спишь в такую рань? - А? Привет...Да я та ещё ранняя пташка - улыбнулся он в ответ. - Не хочешь посмотреть со мной аниме о котором я тебе говорил, заодно и со своей сестрой познакомлю. - Я только за - улыбнулся чёрт, после чего они зашли в купе кота. --- Троица весело проводила время за просмотром аниме, но тут у Бенди зазвонил телефон, это была их тётя. Б: Ало А: Ало, привет Бенди, как ты? Б: Привет тётя, нормально, сегодня вечером уже приедем, где-то часов в 9-10 вечера А: Хорошо, я встречу вас, на какой платформе вы будите? Б: На 5 А: Хорошо, скоро увидимся, пока! - весело сказала она и повесила трубку Б: Пока... - Ладно Феликс, я наверное пойду - как-то грустно сказал Бенди. - Ладно, но если что заходи. - Хорошо... --- Бенди весь день провёл в своём купе в ноуте. Наступил вечер, и поезд уже прибыл на нужную станцию, их встретила Алиса, и усевшись в её машину поехали в их новый дом. " Новый город, новый дом, новая школа, новая жизнь!" подумал про себя демон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.