ID работы: 8760959

Школьная история

Джен
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Через 15 минут они были уже у тётиного дома. Она жила в большом частном 2-х этажном доме, который больше напоминал котедж, помимо самого дома был передний двор и побольше, тот что сзади. Дом был большой, стены бежевого цвета, а крыша и и дерево на углах цвета тёмного дуба, на правом верхнем улгу дома росло большое дерево на котором весели качели на цепях, а дерево одной веткой упиралось в чьё-то окно. Передний дворик состоял из газона, каменной тропинки и небольших кустов и клумб, которые гармонично смотрелись друг с другом. На заднем дворе можно было разглядеть кусочек террасы и, посаженные вдоль забора, кусты с красными , белыми и чёрными розами, ну и напоследок беседка обвитая лозой. -Ого!- Сказали братья в унисон. - И от куда же у тебя деньги на такую роскошь? - поинтересовался волк - Ну-у-у...Это...Я раньше работала актрисой в известном театре, а после устроилась в одну крупную компанию, и там и там зарплата была...Приличная - усмехнулась она - Лучше пройдёмте в дом... Внутри дом был не менее красив, чем снаружи, архитекторы и дизайнеры неплохо постарались. На первом этаже была прихожая с коридором, который вёл в другие комнаты (автор: да ладно блин!). Кухня выполненная в чёрных и белых тонах, более уютная и менее строгая гостиная, а в конце был выход на террасу и задний двор, рядом же стояла лестница на второй этаж. Хоть Бенджамин и хотел не отрывая глаз смотреть на всё это, но скромность просто не позволяла, поэтому он просто стоял, вжавшись в себя, и с опущенной мордочкой. - Бендик, с тобой всё хорошо? - ласково спросила женщина на что получила одобрительный кивок - Ну тогда поднимайтесь на 2 этаж, там в конце коридора находятся ваши комнаты, на них таблички с вашими именами, так-что не перепутаете. Ребята так и сделали, взяв все свои вещи, они поднялись на второй этаж. Это был просто коридор, в котором было по три двери с обеих сторон. Первыми двумя дверьми слева были ванная и туалет, с другой же стороны первой комнатой была комната, по середине которой стоял рояль, полки с книгами и стопки нот, а в другом конце комнаты стояло пара мольбертов, стульев и множества принадлежностей для рисования: кисти, краски разных видов, цветов и количества, всё таки их семья была с творческой натурой. Также рядом со всем этим стоял стул, накрытый бардовой тканью, на которой стояла узорчатая ваза с букетом тех роз из тётиного сада. Эта комната навеяла на братьев ностальгию, когда в детстве Алиса гоняла их по разным кружкам, на музыку, пение и танцы. Бориса она приучила к пианино и виолончели, а Бенди досталась скрипка и гитара. Следующёй комнатой оказалась комната Алисы, а вот последние двери напротив друг друга и были комнаты братьев, на дверях были таблички, на двери слева "Бенди", а справа "Борис". Братья открыли двери и вошли в комнаты... Комната Бенди была довольно большой, стены были кофейного цвета, а пол с паркетом из тёмного дуба. Прямо напротив двери был маленький коридорчик, немного отделённый от комнаты, который вёл на балкон с видом на сад. Справа была пустая стена, к которой был приставлен маленький ящичек с небольшим плазменным телеком к которому демон уже планировал подключить свою приставку. В углу висел небольшой гамак по типу "гнезда" который был выполнен в виде сферы с дыркой, а внутри виднелись подушечки. В другом же углу рядом с дверью стоял большой шкаф, предназначенный для наград в различных конкурсах, которые неоднократно Бенджамин выигрывал. Но левая сторона демонёнку понравилась больше. Там, рядом с выходом на балкон стояла 2-ярусная кровать.! Первый этаж представлял собой диван, справа от которого были полки, но ему больше понравился именно второй ярус, зная пристрастие племянника к "личному пространству", который был закрыт своеобразным куполом (как в мини-лабиринтах для кошек), в котором был вход рядом с лестницей и окошко. Сама лестница была не из палок и перекладин, а из неких полок. Кровать была сделана всё из того же тёмного дуба, но так же тётя и постаралась над постельным бельём, которое было в виде ночного неба, а на подушках были звёзды с месяцем. Рядом с кроватью был приставлен шкаф для гардероба, а к шкафу рабочий стол с компьютерным креслом, кучей полок и шкафов для учебников и личных вещей, слева были два крючка, на одном висели компьютерные наушники, а второй предназначался для портфеля. Ну и напоследок по середине комнаты был чёрно-белый ковёр. Комната волка не уступала размерам первой комнате, но если в комнате Бенди была оригинальность, то его комната была в его любимом строгом классическом стиле. Стены были серыми, но пол также был из тёмного дуба. В его комнате также был балкон, только он был расположен с левой стороны и вид был на соседний дом. С левой стороны, в углу, стояла большая кровать с тёмно-синим бельём и тумбочка, напротив неё рабочий стол, такой же как и у демона, был точно такой же шкаф для наград и "уголок для чтения". По середине тёмно-синий ковёр. Просто, строго, но со вкусом, и волк был доволен. - Ну что, вам нравиться? - поинтересовалась женщина - Да! - в унисон ответили братья - Хорошо тогда помогите мне приготовить ужин - Конечно! --- - Тётя, а почему ты нас не забрала к себе раньше? - поинтересовался демон, нарезая овощи для салата. - Ох...Я бы с радостью, но тогда я сама только устраивалась здесь, и жила в маленькой комнатке, которую снимала, да и Борис говорил, что всё хорошо и он справляется. - Понятно..."Да уж "справляется" только кричать и махать кулаками умеет" - подумал про себя демон. - Кстати, завтра поедем оформлять документы в новую школу, а Борис устроится туда учителем, им как раз математика не хватает - мило улыбнулась она. - Хорошо...- ответил демон. После ужина все дружно легли спать... --- Утром Бенди решил сделать всем завтрак, после чего, троица поехала оформлять документы. Так как до школы оставалась ещё неделя, демон провел её как и все подростки - сидя в интернете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.