ID работы: 8760959

Школьная история

Джен
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что это за странное чувство...?

Настройки текста
Как они и договаривались, Феликс встретил Бенди на самой длинной перемене, которая предназначалась для обеденного перерыва. Столовая находилась на 1-ом этаже и располагалась в задней стороны школы. Омеги сели за небольшой круглый столик во дворе. У обоих были обеды с собой. - Бенди, а можно попробовать? - немного покраснев, сказал кот, смотря на треугольные сендвичи в коробке, которые выглядели очень аппетитно. - А? Да, конечно - с улыбкой на лице ответил парень и протянул один треугольничек. Кот откусил кусочек. - Ммм~ Боже! Как же это вкусно! - Хех...Спасибо, я старался - бледные щёчки демона покрылись румянцем. - Ты это сам готовил?! - Да, а что? - Да у тебя просто божественные руки! - Феликс продолжал нахваливать демона. - Ты хотел сказать "адски хорошие" - парень подмигнул приятелю. - ...АХАХАХАХА... - ХАХАХА... Омеги продолжали заливаться смехом, болтали об играх, аниме, да и о многом другом. После обеда оба разошлись по своим классам и провели оставшуюся часть дня как обычные школьники. Остальные дни прошли точно также, только вот после того случая Капхеду неплохо так досталось, а Борис показал себя настоящим альфой, ведь ещё никто не решался нажаловаться на него, а те кто пытались терпели крах, но не этот волк. После этого чашка начал питать ненависть к новому учителю и его брату, конечно так открыто он на него не нападал, но сказать пару оскорблений, подсыпать стекла в сменку, кинуть форму в лужу или послать своих пешек он мог, и ведь демон не жаловался, а кому? Брату плевать, а беспокоить тётю или нового друга он не хотел, а и будет ли после этого толк, не известно. Может травля только усилится. --- POV Капхед Я шёл по коридору. Мне надо было перездать чёртов тест по матеше! Почему?! Ах да...Из-за этого ботана, этот волчара теперь отрывается на мне! Ух, как же меня трясёт когда вспоминаю о этих двоих! Отец устроил мне хорошую азбуку из-за него. Отобрали мобилу и дали какой-то кирпич, лишили карманных, даже на гречке заставил стоять! Демон... Я уже подошёл к нужному мне кабинету, и как только я хотел зайти, как услышал рык этого волка. Он яростно на кого-то орал, а когда я заглянул туда этой "жертвой" оказался его собственный брат! - Ты идиот! Ты абсолютно бесполезен! Как можно было допустить такую глупую ошибку?! КАК?! - Я...Я...Я - парниша был готов вот-вот расплакаться прямо на месте. - Головка от х*я! От тебя одни проблемы! - П-прости... - *тяжкий вздох* Позор иметь такого брата как ты... Из больших алых глаз демона потекли большие сгустки слёз. Я буквально чувствовал его боль и обиду, как его маленькое сердечко сжалось и готово было вот-вот разорваться на части. Демон схватил свой рюкзак и выбежал из кабинета, убегая куда-то вдаль, попутно протирая слёзы. Мне...Мне действительно стало жаль его. Слышать такое от своего брата...Никто, никто не достоин такой участи. После такого я даже не хотел смотреть на эту мразь, поэтому решил пойти за демоном...Надо будет ещё и извиниться... Конец POV Капхед POV Бенди Он снова накричал на меня...Мои слёзы...Я не могу их остановить. Я не могу перестать быть таким жалким! Мне так...Так больно...Обидно...Я...я просто хочу исчезнуть! Я точно не знал куда бегу, но лишь бы подальше. Так я прибежал в самую дальнюю часть школьного двора. Это было где-то за углом, тут обычно прятались ученики, чтобы покурить, ну или альфы "проводили время" со своими омегами. Я облокотился об стену в углу, я почти не чувствовал своих ног, они были словно вата, поэтому моё тело просто сползло на мягкую траву. Я поджал колени руками и, уткнувшись в них лицом, продолжил реветь... Мне надо было срочно заглушить эту боль, поэтому я полез в рюкзак... Коней POV Бенди --- Чашка следовал за демоном, до самого переулка, а когда тот остановился, спрятался за углом. Он долго думал и подбирал слова, чтобы хоть как-то утешить демона, да и в принципе начать разговор, но его внимание привлёк предмет, который парень достал из рюкзака. Это был канцелярский нож. После чего демон оголил свою руки, она была вся в небольших царапинах и ожогах, некоторые даже были свежими. Чернильный выдвинул лезвие и провёл им по мягкой коже. из свежей раны тут же полилась алая кровь, пачкая зелёную траву. Во время этого процесса, на лице демона было облегчение и такая...Маниакальная улыбка, а также...Счастье? После которого он издал тихое "Ах!" Но вот у фарфорового были совершенно другие эмоции и мнение об этом " наслаждении" После ешё пары царапин, демон достал зажигалку и стал нагревать кровавое лезвие. Поняв, что хочет сделать парень, челкастик сорвался в места, и одним рывком выхватил предметы их рук чернильного и швырнул их далеко за забор. - Ты что творишь?! - начал кричать парень. - Я...Я...Я - на глазах демона снова появились слёзы, а сам он судорожно задрожал. - Чшшш...Успокойся, я не собираюсь причинить тебе вреда, я просто хочу помочь - его тёплая фарфоровая рука прошлась по бледной и влажной щеке демона, а большой палец вытер скопившуюся влагу возле глаза. После чего парень достал из кармана телефон и начал кому-то набирать. К: Ало, Магмен, ты ещё в своем мед клубе? М: Да, а что? Ты опять подрался. К: Да нет, но у меня тут для тебя есть пациент, так что готовь перекись, йод и мазь от ожогов. М: Погоди, что? Я тебя не пон... Челкастик мигом повесил трубки и посмотрел на демона, по его состоянию было видно, что он выглядит не очень, да и ходить даже не может. - *Тяжкий вздох* Ладно...Иди сюда, горе ты луковое - альфа подхватил парня на руки и понёс его в неизвестном тому направлении. У многих возник вопрос ПОЧЕМУ главный хулиган школы сейчас нёс на руках того, над кем недавно издевался, но чашке на это было абсолютно плевать, а вот ничего непонимающий Бенди залился краской и молился, чтобы с ним не сделали "это". Парень буквально влетел в мед кабинет в котором находился Магмен, по верх которого был белый халат, а он сам расставлял медикаменты по просьбе брата. Парень посадил омегу на стол для пациентов и оголил его руку. - Вот - сказал челкастик, указывая на раны парня. Увидев это, кружка подумал, что это работа брата и чуть не прихлопнул альфу на месте, но был остановлен демоном, который хоть и с горем пополам, но объяснил всю ситуацию, после чего Магмен обработал его раны. Из-за плохого самочувствия, парня отправили домой. Его проводил Феликс, который ворвался в кабинет и попытался убить чашку, так как слухи по школе расползаются очень быстро.. (Автор: И что-то мне подсказывает, что Капхед долго не проживёт) (Б: Он УЖЕ мёртвый... Приглашаем вас на похороны Капхеда!) --- POV Капхед Почему?...Почему?!...ПОЧЕМУ?! - Зачем ты сделал это? - спросил он у меня своим тихим, но милым голосом. - Я...Я и сам не знаю..." Почему я помог ему? Его глаза...С начала мне нравилось видеть страх в этом алом море, мне нравилось смотреть на его запуганное лицо, взгляд который не отрывался от меня...Такое милое. Хех...Как же я люблю запугивать милых омег. А теперь? Мне жалко его, я хочу защитить это маленькое чудо, во что бы то не стало...Сделать его своим. Я точно больной. Хотя видя, как к нему относится "близкий родственник" думаю даже у такого сухая как я скатится скупая слеза. Но...Почему? Что это за странное чувство? Оно не похоже на просто сочувствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.