ID работы: 8760959

Школьная история

Джен
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая школа - Новые проблемы

Настройки текста
Летняя неделя пролетела очень быстро и незаметно. Наступило 1 сентября. Демон собирался в новую школу, положив блокаторы в сумку и спрятав под воротником, чокер от меток альф он направился в школу. --- Обычная линейка, обычный концерт, обычный классный час, на котором представляют новых учеников или новых классных руководителей, и новый класс Бенди был одним из таких. Учитель вышел к доске... - Приветствую вас ребята и поздравляю с новым учебным годом! - *звуки сверчка* - Кхем-кхем...Что ж хочу представить вам нового ученика. Заходи и представься пожалуйста - демон зашёл в класс и встал прямо по середине. - Привет. Меня зовут Бенджамин Штейн, приехал из дальнего городка Ройбос, буду рад с вами учиться - натянув фальшивую улыбку, сказал он. - Хорошо, а теперь присаживайся на свободное место - демон так и сделал, сел на 2 ряд 4 парта. - Что ж класс...У меня ещё одна новость. Я ухожу работать в другую школу, поэтому у вас будет новый классный руководитель, прошу вас - и в класс зашёл чёрный волк с белой мордочкой, он был одет в простую белую рубашку с чёрным галстуком и чёрные брюки с подтяжками. - Меня зовут Борис Штейн, я новый учитель математики и ваш новый классный руководитель - сказал он и почти все ученики (в особенности девушки) оторвали свои морды от экранов гаджетов. --- Урок проходил спокойно, пока не прошла его половина. Тут в класс, с грохотом и почти вылетевшей с петель дверью, вошёл он - вместо головы фарфоровая чашка с красно-белой согнутой трубочкой, пушистая как облако и цвета спелой пшеницы чёлка закрывающая правый глаз красно-янтарного цвета, маленький красный нос, как ягодка клюквы. Школьный галстук отсутствовал, рубашка мятая, а верхняя пуговица видимо была оторвана, чёрный пиджак с эмблемой школы, которая держалась как на соплях. Это был он - сын знаменитой шишки демона Блек Хета, племянник химика-физика, главный хулиган школы, один из самых популярных и сильных альф Капхед Мольденхауэр. - Упс...Извините за опоздание. Кстати, а вы кто? - наглым тоном заговорил чашка. - По-первых я новый учитель, во-вторых, что за тон перед учителем, я в-третьих дневник на стол, два - прорычал он. - А у меня его нет. - Ты уже взрослый альфа, в 9 классе, научись отвечать за свои поступки, поэтому вон из кабинета и с родителями в школу. - Мистер Борис, пожалуйста простите моего брата, пусть он просто сядет - встал с места паренёк с кружкой вместо головы с прямой голубо-белой трубочкой, большие глаза цвета ясного неба, синий нос, чуть пухленькие детские щёчки, выглаженная форма и чёкер для защиты от меток - значит омега. От его дрожащего голоса и щенячьих глазок, сердце волка ёкнуло, а на душу свалился некий стыд, но не подав виду он тяжело вздохнул и сделал задумчивое лицо. - Ладно...Просто сядь и не создавай мне проблем - рявкнул он. Чашкоголовый цыкнул и уселся за самую дальнюю парту, положив ноги на стол. Волк уже понял, что у этого парня слишком завышенное ЧСВ и вряд ли из него хоть что-то выйдет, но тратить весь урок на разборки с каким-то хулиганом он не хотел. --- Первый урок закончился, и демон хотел уже поспешить на следующий, но его прижали к стене на лестничной площадке. - Так-так-так, значит это и есть новенький, знаешь, а ты не очень то похож на альфу - парень наклонился ещё ниже и начал сверлить его взглядом - А вы с учителем случайно не родственники, а то фамилии у вас уж больно одинаковые - прорычал он и схватил парня за воротник - Ооо! Омега значит~ - Парень смотрел на чёкер, который обволакивал тонкую шею демона. На больших алых глазах начала появляться влага. Демон уже хотел вставать на колени и молить о пощаде, но тут небеса прислали ему защитника. - Капхед! Какого хера ты творишь! - окликнул его кот и парень повернулся. - Феликс, не мешайся, я тебя не трогаю только благодаря Освальду, так что проваливай! - отмахнулся он. - Я сказал. Отпустил. Моего. Друга! - прорычал кошак. Этого рыка испугался даже сам Капхед, ещё он вспомнил что котёнок его друга занимается карате, так у него ещё и старшая сестра в этой школе есть, так что его будут избивать, аж 2 сильных альфы + омега знающая карате. Но и это ещё ничего, после этих криков на лестницу вышел Магмен, а с ним и новый учитель. Увидев своего маленького братишку, которого зажали в угол, с его глаз капают слёзы, а верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, волк не на шутку рассердился и оскалился. (автор: Беги Капхед, БЕГИ!!!)(Б: больше Капхеда никто не видел...) - ТЫ! У нас сейчас будет серьёзный разговор - он схватил парня за ручку чашки и потащил куда-то. Кот и кружка мигом подбежали к демону и помогли ему подняться. - П-пожалуйста п-прости моего брата...он...он...такой...это никак не исправить - заикался голубоглазый - Да уж Магмен, твоего брата ничем не исправить, он будет бушевать пока в каталажке не окажется! - рявкнул кот, но быстро успокоился и переключился на демона - Бенди ты в порядке, он тебя не ранил? - Н-нет...Со мной в-сё х-хорошо, я просто немного ис-спугался - сердечко демона снова забилось при виде его спасителя, нельзя описать как же он был счастлив снова встретить его, на щеках появился румянец.- Я так рад тебя видеть - демонёнок вцепился в объятия к спаситель. - Точно, может пойдём в медпункт? - снова забеспокоился он. - Н-нет правда не стоит, я в норме, может лучше пообедаем на большой перемене, заодно и поболтаем? - смущающе ответил демон - Хорошо, а пока я провожу тебя до класса, какой у тебя следующий урок? - Литература...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.