ID работы: 8760959

Школьная история

Джен
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста
Демон не знал как реагировать на это письмо, радоваться и ответить на чувство тайного валентина или же принять это за чью-то жестокую шутку. Прям как тогда... /Флешбек/ Маленький парниша с волосами цвета чернил радостно бежит по школьной лестнице на крышу здания. Сегодня после уроков чертёнок обнаружил в своём шкафчике любовное письмо в красивом конверте, где некто признаётся ему в любви и просит прийти на крышу. Алые глаза радостно горели предвкушая встречи, а хвост игриво метался из стороны в сторону. Маленькая ручка открыла дверь и демонёнок ринулся к фигуре стоящей по середине. Но радость длилась недолго... Вдруг из неоткуда выскочили одноклассники и окружили парнишу. Один из них облил демона водой, после чего повалил его на землю. - Что вы делаете!? - только и успел выкрикнуть демон, как последовала волна пинков, по ногам, по голове и в живот. Бенджамин скрутился в комочек, что бы хоть как-то заглушить боль и преградить им доступ к другим частям тела, но одноклассники стали пинать его ещё с большей силой. Парень плакал, кричал, умалял остановиться, но в ответ лишь слышал надменные насмешки и злобный хохот одноклассников. Этот Ад продолжился около 10 минут, после чего им просто надоело издеваться над демоном, и они просто оставили его там. Бенди вернулся домой весь мокрый, в синяках по всему телу и в порванной одежде, тогда-то и начался новый круг Ада для и так бедного парня. /Конец флешбека/ --- Это был урок музыки на котором брюнет вновь и вновь прокручивал эти ужасные события у себя в голове, и тем сильнее возрастал страх перед этой запиской, что вскоре она просто полетела в мусорное ведро. Предположения омеги на том, что это была первая и последняя записка в его жизни оказалась ложной. На протяжении нескольких дней брюнет продолжал получать письма с новыми любовними стихами. Парень сам не знал почему, но он стал сохранять эти письма, пусть даже это скорей всего была чья-то злая шутка, но всё же была небольшая надежда, на то, что он кому-то не безразличен и эти стихи только для него согревали сердце юного омеги, чувство, что он хоть кому-то нужен. Но тайный валентин никак не хотел встречаться с демоном, даже не написал кем он является, но вот последние письмо его очень сильно насторожило, в нём этот поклонник угрожал демону, что если тот не будет принадлежать ему, то вскоре он об этом пожалеет. --- - Бенди, с тобой всё в порядке? Ты какой-то бледный - поинтересовался Феликс. - ... - демон продолжал сидеть и пялиться в одну точку. - Бенди! - уже крикнул кот. - А? Да-да я в норме - сказал он выйдя из транса. - Что-то не похоже - осуждающе посмотрел на него кружка. - Просто...Это письмо...Оно меня пугает - демон положил то самое письмо на середину обеденного стола. - Может скажешь об этом своему брату - предложил кот перечитывая текст. - И что это даст? Ему всё равно на меня - печально ответил демон. - О чём спор девочки? - с зади к омегам подошли Капхед и Освальд. - Привет Оззи - Феликс улыбнулся и поцеловал своего парня в щёку. - Так о чём разговор? - альфы подсели к троице. - Да вот... - кружка передал письмо с угрозами своему брату. - Мы подозреваем, что это кто-то из музыкального клуба - добавил кот, после чего письмо попало в руки к кролю. - Хммм...Мне этот подчерк знаком, но... Я никак не могу вспомнить - кроль сделал задумчивое лицо. Компания просидела ещё так пару минут предполагая кто может быть тайным валентином демона. - Кстати Бенди, как проходит ваша репетиция с Семми? - поинтересовался кроль. - Нормально, скоро уже будем готовы к выступлению - ответил брюнет. - А что за выступление? - спросил кружка. - Я попросил Бенди, чтобы он с Семми исполнили один закулисный номер во время выступления, скоро ведь Осенний фестиваль и театральный клуб должен будет выступить. - Вот как... - Ладно ребят, спасибо за помощь, но я наверное уже пойду - сказал демон и встал из-за стола. - Ты сейчас в свой клуб? - предположил Освальд. - Да. - В клубе скульпторов стоит коробка с инвентарём для выступления, можешь пожалуйста отнести её в театральный клуб. - Да, конечно - согласился демон и взяв сумку отправился в клуб. Компания продолжила бы болтать о своём, но их насторожил Капхед, который не отрываясь смотрел на уходящего демона. - Капхед, если ты ещё раз обидешь Бенди, то я...- угрожал кот. - А может это ты тот самый валентин, а братец? - допрашивал его кружка, но тот продолжал пялиться на спину омеги. - У меня плохое предчувствие... - наконец хоть что-то выговорил он, после чего вся компания насторожилась, а фарфоровый встал с места и ушёл вслед за демоном. --- Демон нёс огромную коробку с различным инвентарём для выступления клуба. Первая половина пути была пройдена без препятствий, но проблема возникла тогда, когда парень добрался до лестницы. Первые 3 ступеньки прошли удачно, но вот на 4 парень оступился и полетел вниз. демон только и успел, что испугаться как был пойман в чьи-то большие руки. - Ну вот, я так и знал, что что-то всё таки произойдёт - вздохнул челкастик. - Я...Эм...Я...Спасибо -еле выговорил демон до сих пор дрожа от страха и весь покрытый румянцем. - Не важно - буркнул чашка и поставил демона на землю. -Всё в порядке, я слышал грохот! - тут в комнату вбежал парень, высокий, короткая стрижка каштановых волос, вид у него был довольно вялый и немного стрёмный, на лице был виден шок, одет он был в туже школьную форму, что и остальные. - Да Семми всё в порядке только теперь здесь нужно прибраться - сказал челкастик смотря на кучу разбросанного инвентаря. --- Репетиция клубов шла полным ходом без сучка и задоринки, Бенди и Семми уже полностью отрепетировали свой музыкальный номер и были готовы выступать, но вот не задача... - В смысле наш номер отменяют! - яростно кричал парень прямо на Освальда. - Мне правда очень жаль ребята, но директор приказал, что бы вместо вас выступили Капхед вместе с Джуной. Мне правда очень неловко, но это приказ директора, а точнее прихоть его дочки, нам пришлось полностью переделать сцену сценария. - Но это просто не справедливо, мы так долго готовились... - печально сказал демон. - Мне правда очень жаль ребята, каждый знает, что вы идеально подходили сюда, но поймите, если бы я не согласился то спектакль и вовсе отменили бы. - Мы всё понимаем Освальд... - потеряв всю надежду, произнёс Семми. - Но зато вы сможете полностью сможете насладиться фестивалем, а вот кому действительно не повезло, так это Капхеду - отшутился кроль. - Хахаха...Да это точно - поддержал его парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.