ID работы: 8760959

Школьная история

Джен
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Близился вечер и все ученики подготавливали свои клубы к показу. Этот "Осенний фестиваль" проводился каждый год, чтобы показать все замечательные качества школы и выделиться из серой массы, так как это было довольно престижное заведение. --- Бенди стоял у зеркала и подбирал одежду к фестивалю. В итоге нескольких минут, он остановился на сером свитере, чёрной бандане на шее и обычные джинсы. " А зачем всё это? В этом же нет никакого смысла" задумывался демон. Он взял сумку с вещами и отправился в комнату за братом. Брюнет робко постучался и приоткрыл дверь в комнату. В ней волк стоял перед большим зеркалом и, уже с раздражённым видом пытался завязать галстук, с попытки так 10. - Борис я уже готов - робко пробормотал демон. - Грх...Да что же это такое! - буркнул волк себе под нос - А? Что? - Борис отвёл свою морду от зеркала и повернулся к брату. Он осмотрел его с ног до головы, после чего недовольно скривил морду - Ты видимо издеваешься? Я с тобой в таком виде никуда не пойду, лучше иди на фестиваль со своими друзьями, нечего меня позорить - прорычал он делая очередную попытку завязать галстук. - Но...Но...Но...Ладно - Бенди лишь смущённо закрыл дверь и направился к выходу. --- Брюнет довольно таки быстро добрался до школы и ,облокотившись об забор, стал набирать чей-то номер. Пошли первые гудки. Ф: Алё, привет Бенди - ответчик наконец-то взял трубку. Б: Привет Феликс, я тут хотел поинтересоваться не составишь ли ты мне компанию на фестивале? - робко спросил чернилка. Ф: Оу...Прости Бенди, но я тут немного занят в своём клубе, а после выступления Освальд позвал меня на свидание так что...Только прошу не обижайся -растерянно пробормотал он в трубку. Б: Д-да не ничего страшного, я всё понимаю, и-извини за беспокойство - сказал демон и повесил трубку. /На фестивале/ Борис бродил по школьному двору между прилавок учеников, пытаясь скрыться от толпы учениц, преследующих его. "Боже, я всего лишь месяц в этой школе, а меня уже облепили!" пронеслось у него в голове. Волк продолжал идти в наиболее безопасное место, изредко оборачиваясь. "Странно...Бенди уже давно должен был быть здесь. Где же он?" задумался волчара, пока не почувствовал, что сшиб кого-то с ног. - Ой! - вскрикнули оба. - П-прошу п-прощения - сказал парень. - Нет-нет это ты меня извини Магмен, я совсем не смотрел по сторонам - извинялся волк потирая затылок - А куда ты так спешишь? - Да я несу сладости от нашего клуба...Ну точнее нёс - пошутил кружка смотря на разбросанную выпечку в красивой самодельной упаковке. - Давай помогу, как-никак, а это моя вина - Борис начал собирать выпечку обратно в корзину, которая была в руках Магмена. - Н-не стоит м. Борис - засмущался голубоглазый - Хех...Пойдём красная шапочка - пошутил он и взял корзину - Пошли. - Л-ладно - кровь ещё сильнее прильнула к щекам кружки... /В парке/ Демон в одиночестве бродил по, практический пустым тропинкам местного парка, а в ушах были наушники, играющие любимую музыку брюнета. Вдруг чья-то большая рука дотронулась до хрупкого плеча омеги. - Ах! - вскрикнул парень и отскочил как ошпаренный. И с испуганными глазами таращился на взволнованного Семми. - П-прости меня я-я не хотел тебя напугать - растерянно тараторил парень. - Д-да н-ничего, я сам виноват. Кстати, а что ты тут делаешь, вроде бы все веселятся на фестивале. - А Хех...Да мне как-то скучно стало, все мои друзья заняты, да и толпу я не люблю, а это мой любимый парк, ну и вот... - Вот как...- немного грустно произнёс демон. - Ну а ты что не на празднике? - Да у меня тоже все друзья заняты, так что у меня те же причины. - Понятно...Слушай...Не хочешь ли тогда составить мне компанию? - поинтересовался Семи, почёсывая затылок. - Почему бы и нет - чернилка пожал плечами и мило улыбнулся... /На фестивале/ - Большое спасибо вам м. Борис - кружечка натянул уголки губ практический до "ушей" - Не за что Магмен. Кстати ты не видел Бенди? - Нет не видел... /В парке/ - Ммм...Спасибо тебе Семи, но...Правда не стоило - засмущался демон, слизывая остатки мороженого с губ. - Да ничего - парень улыбнулся ему в ответ - Слушай...Уже поздно, так что...Может...Я провожу тебя до дома? - еле выговорил он, смущённо отводя взгляд назад. - Ну-у-у...Я не против. Может тогда зайдёшь ко мне и мы порубимся в приставку? - С радостью! - на лице парня засияла улыбка. --- Ребята шли и весело болтали о жизни. Из этого диалога демон узнал, что Семи - бета, но не смотря на это он был довольно популярен среди омег, и не удивительно, ведь у парня был довольно-таки милый и добрый характер, да и привлекательной внешностью тоже обладал, за что и получил кличку "Себастьян" - Блин...Как же я не люблю этот район, он уж слишком жуткий - чернилка съёжился от неприятного ощущения. Алые глазки с недоверием и неким испугом разглядывали разбитые и заколоченные досками окна, расписанные и разрисованные различными неприличиями стены и заборы. - Мда...Жуткое местечко, но как-никак, а я здесь живу - как бы пошутил парень. - Ой! Извини - Бенди почувствовал неловкость. - Да ничего.В принципе ты прав - парень снова мило улыбнулся. Бенди всегда интересовало,как он может радоваться таким простым и глупым вещам, как он может быть всегда на веселе. Последний раз когда брюнет улыбался по настоящему, было ещё в далёком детстве, пока их отец был ещё жив. Но он чувствовал...чувствовал, что они похожи, что внутри этого, постоянно улыбающегося парня, много боли и страданий. У него много друзей, но они не настоящие. Он симпатичен многим девушкам, но он для них лишь лёгкое увлечение. У него золотые руки, но никто не ценит его талант. Бенди видел в нём родную душу... - Бенди...Я чувствую внутри тебя боль...Много боли...Но не волнуйся. Скоро всё закончиться - милая улыбка парня сменилась на нечто жуткое. - В смыс...МХММ! - к лицу омеги была поднесена тряпка с весьма неприятным запахом. Бенджамин брыкался, пытался выбраться из мёртвой хватки за свою шею, но всё было тщетно, Семи только сильнее прижимал тряпку с жидким снотворным, и через малое количество времени демон всё же сомкнул свои глаза. - Тише...Тише... /На фестивале/ Борис продолжал бродить между палатками и стендами учеников, пытаясь отыскать в толпе чернильное чудо не высокого роста. Бенди долгое время не брал трубку, а все его одноклассники и ученики по клубам говорили, что не видели демона. Альфу начало переполнять раздражение и какое-то чувство тревоги и не зря... Вдруг мужчина почувствовал вибрацию в кармане - это был его телефон. М: Алё м. Борис, это я Магмен, можете пожалуйста прийти на улицу **** я всё вам объясню на месте. Это...На счёт Бенди... - протараторил парень. Борис же не теряя ни секунды сбросил трубку и что есть мочи побежал к месту назначения. --- - Магмен...Можешь... *вух*...Объясниться...*вух*...Пожалуйста...Что с Бенди - еле выговорил запыхавшийся альфа. Вся компашка (Капхед, Магмен, Освальд, Феликс и Шеба) печальным взглядом посмотрела на него. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - уже сорвался взволнованный волк. - Мы нашли это в кустах - тихо сказала Шеба и Магмен протянул ему до боли знакомую сумку и мобильник. - А ещё это - Капхед протянул ему тряпку с неприятным запахом, от которого он тут же скривил морду - Похоже это похищение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.