ID работы: 8760959

Школьная история

Джен
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отвращение

Настройки текста
Борис незамедлительно вызвал полицию, которая приехала очень скоро. Они взяли заявления, фотографию и показания у всех присутствующих и вскоре уехали. Ребятам оставалось только одно - ждать --- Где-то в холодной и тёмной комнате, на небольшом и потрёпанном матрасе, съёжившись лежало маленькое тельце демона. Бенди открыл свои алые глаза. его голова все ещё болела. Его хвост дрожал от холода, ведь единственным источником тепла были старое одеяло и потрёпанная грязная футболка, которая больше напоминала мешок из-под картошки. Демон ещё какое-то время приходил в себя, но как только его сознание вернулось в реальность его охватила жуткая паника. Сейчас он находился в тёмном, жутком и холодном месте, которое напоминало подвал старого дома, а единственным источником освещения была тусклая лампочка, которая кажется вот-вот погаснет. К тоненькой ножке демонёнка была прикована железная цепь, которая впечатывалась в стену. Сам брюнет находился на старом матрасе в 1 углу комнаты, а над ним висел большой крюк, который одновременно интересовал и пугал парня.. В другом конце комнаты стоял небольшой стол и пара стульев, далее лестница, которая вела на верх. Но было то, что больше всего насторожило Бенди, кроме самой ситуации. Это был маленький розовый пакетик, который стоял на столе. Парня пугала яркая надпись "Розовый кролик" и снизу шрифтом по-меньше "SexShop" Спустя примерно получаса раздался резкий звук и в помещение пробрался небольшой луч света - люк открылся. а по лестнице с довольным видом спускался Семи, неся какой-то поднос, он насвистывал весёлую мелодию, но в такой ситуации для демона она показалась жуткой. он поставил поднос на стол и наконец обратил внимание на Бенди. - О! Ты уже проснулся. Надеюсь тебе понравилась твоя новая комната - с жуткой улыбкой сказал он, смотря на до смерти запуганного парня. - Тебе хорошо спалось? - всё также дружелюбно продолжал он. - З-зачем?...П-почему?...- еле выдавил из себя демон - А? Зачем я тебя сюда притащил? Потому что ты мне нравишься, но...Ты все не отвечал на мои письма и выкидывал их. Вот я и решил получить тебя силой, ведь...Я давно не испытывал такого сильного влечения к омеге. Сначала я думал, что это просто феромоны, но этот вариант был быстро отвергнут, и...Я решил что это просто судьба - спокойно отвечал он, хотя в глазах читалось безумие, которое росло с каждой минутой. - Чт-т...ты понимаешь, что это ПОЛНЫЙ бред - истерично выкрикнул он. находясь в полном шоке от услышанного. - АХАХАХА! О Боже! Вы все омеги такие шлюхи! Вам только альф подавай, а бетты никого не устраивают...И ты такой же - чуть ли не рыча произнёс он последнюю фразу. - Но я не... - ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! - истерично кричал он, стуча кулаком по стене, которая уже покрылась трещинами. Бенди от страха забился в угол, а Семи стал приближаться всё ближе и ближе. --- Вся компания уже разошлась по домам, опустив носы вниз. Борис как только вернулся домой стал успокаивать Алису , после чего просидел всю ночь на кухне, нервно попивая кофе не в силах заснуть. --- Семи стоял сзади демона, который был подвешен на большой крюк над матрасом, и насильно пытался раздвинуть ноги омеги. По бледным щекам брюнета текли слёзы, а с нежных губ срывались слова о пощаде. "Прошу" Не надо" тихо, почти молясь пищал Бенди, дрожа всем телом. Но похититель был непреклонен, он желал заполучить его ещё с 1 дня их знакомства, и он ни за что не упустит этот шанс. Семи порылся в розовом пакетике и достал оттуда маленькую бутылочку с чем-то прозрачным и пачку презервативов Парень резко схватил демонёнка за хвост и отодвинув его, вылил прозрачную жидкость между ягодицами омеги, от чего тот всхлипнул. - Н-нет - взмолился омега, чувствуя как смазка течёт по его дырочке. А Семи, как хищник смотрел на это зрелище, пошло облизываясь и надевая презерватив на своего "дружка" --- Думаю не стоит говорить, что это было ужасное время для бедного Бенди, ведь Семи не давал ему и шанса на отдых и пощаду. С самого начала он грубо и жёстко вошёл в него и даже не дав привыкнуть к себе, начал интенсивно ускорять темп, который сопровождался укусами. поцелуями и шлепками об его чёрную и гладкую кожу на которой остались красные следы. Не говоря уже о верёвке, которая не давала ему упасть, но в тоже время впивалась в кисти и скорей всего останутся болючие следы. Но больше его тошнило от пошлых шуток и примечаний, которые маньяк шептал ему на "ухо" "Хе-хе...Похоже тебя никто не ищет. Сегодня я был в школе, и знаешь что? Твою пропажу даже не заметили, ни твой брат, ни твои так называемые "друзья". Как только этот кошмар закончился, Бенди как можно скорее попытался одеть ту старую футболку и забиться в угол. Ещё пара минут тишины и парень просто разрыдался . --- Прошло пару дней как Бенди был в плену у извращённого сталкера-Семи. Полиция продолжала поиски. Но они были безрезультатны, так как никаких зацепок найти никак не смогли. Борис с Алисой были на нервах и даже взяли отпуск, чтобы провести самостоятельные поиски по городу, но была ещё одна личность, которая волновалась за демона помимо друзей. После дня с похищения демона Капхед не мог ни есть, ни спать. Мысли о брюнете полностью заняли его голову. Каждый день он клялся себе, что он убьёт этого похитителе , который посмел причинить вред ЕГО омеге. Вот он проходит мимо школьных шкафчиков и увидел в одном из мусорных вёдер розовый конверт "Наверное чьё-то любовное письмо" подумал он (не спрашивайте, что оно делает там так долго) Чашка вытащил конверт из урны, а из конверта само письмо с жутким содержанием. И тут его осенило. это было то самое письмо, о котором рассказывал Феликс. Его шестерёнки зашевелились и он ринулся с места --- - Освальд! - чашка резко ворвался в кабинет кроля, чуть не выбив дверь - Капхед! Ты совсем охренел! Я вообще-то заполняю важные документы! - отчитывал он фарфорово. - Прости- прости. Можешь дать мне пожалуйста договоры всех участников клубов? Кролик сделал удивлённое лицо, но просьбу выполнил. Он порылся в у себя в шкафу и достал оттуда 3 больших папки. - Вот - сказал парень и придвинул папки к нему. - Спасибо - ответил чашка и взяв папки, сел в дальний угол на маленький стульчик, что также вызвало удивление у кроля. --- " Эх...Он прав. Я никому не нужен. Скорей всего меня никто не ищет, а Борис так вообще даже не заметил. Но что потом будет со мной? Он убьёт меня? Обо мне хоть кто-нибудь вспомнит?" Размышлял Бенди сидя в углу съёжившись в комочек. Эти слова слишком глубоко засели в нём и погрузили его в полное отчаяние. --- - Я нашёл! - выкрикнул фарфоровый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.