ID работы: 8760990

Демоническое орудие: Пучина загадок

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Сколько ещё мне это терпеть?!

Настройки текста
      — О, нет… — прошептала я.       Я почувствовала, как в мою кожу вонзилась игла. Нет, это уже, наверное, худшее, что могло произойти со мной. Я терпеть это не могу! Хотя, всё же, наверное, терпеть — это единственное, что я могу сейчас делать. О, ну почему же это так мучительно? Я с самого своего рождения ненавижу уколы, а тут ещё и этот придурок со своими фетишами не по назначению!       — Эй, полудурок, заканчивай эту фигню вытворять! — он меня уже нестерпимо выбешивал. — Или у тебя в кармане запасная челюсть есть?!       — Ты мне угрожаешь? — он посмотрел на меня с сардонической улыбкой, словно и правда хотел съесть.       — Нет, блин, шучу! Я что, похожа на клоуна? Здесь только один идиот, и он стоит и смотрит на меня.       Тогда он взял и как-то так засунул мне под кожу иглу, что я не могла двигать рукой. Я в принципе не могла ничем нормально шевелить, а он ещё и такую адскую боль мне причиняет. М-да, легендарный каламбурчик.       — Если ты сейчас же не перестанешь вытворять с иглой всякие фокусы, то она у тебя тут же окажется в заднице! — не выдержала я.       Вдруг я почувствовала боль ещё сильнее, чем ранее. Игла почти полностью была под моей кожей, и я уже готова была закричать от боли.       — Да я тебе сейчас вдарю по твоей пустой башке! — о, если бы у меня сейчас было что-то под рукой. Что бы это ни было, я бы прибила этим того отморозка.       Он достал из моей вены иглу, наконец-то убрав от меня этот ужасный шприц. Я почувствовала облегчение, расслабившись. Нет, всё же зря.       — Вешаться надо таким медикам, — пробормотала я. — Чего тебе от меня надо?!       — «Чего» — спрашиваешь? — со своей идиотской интонацией спросил он. — Конечно же, мне нужна твоя кровь, — сказал это и самым отвратительным образом выпил алую жидкость из шприца. — Но этого так мало… — он резко изменил свой тон на такой мерзко-жалостливый.       — И сколько тебе надо этой крови? — с отвращением спросила я.       — Мно-ого, — он сверкнул глазами. — Так много, что ты себе даже представить не можешь. Мне нужны литры крови, но в людях её ужасно мало! Поэтому приходится экономить. Людей, конечно же. Их кровь обновляется так медленно. Однако как же манит эта пульсирующая артерия! — он коснулся моей шеи своими обжигающе холодными руками.       — Руки убрал, — негромко, но твёрдо произнесла я.       — Что? О, нет, ты не смеешь мне указывать!.. — говорил он, не меняя положения.       — Как и ты мне! Быстро убрал свои мерзкие ручонки! — я была готова сломать железные оковы на своих руках и ногах, дав по морде этого тугодума.       — Не-ет. Я буду пить тебя, пока не услышу все твои мысли, и тогда ты уже никуда не сбежишь и не денешься, — всё издевался он. Я уже почувствовала его едва тёплое дыхание на своей коже. Я знаю, он готовился прокусить её и пить мою кровь, пока не удовлетворит себя.       «Нет! — не прекращая, было в мыслях. — Я ему не дамся, и на моей коже не будет следов от его противных зубов!»       Тотчас я на рефлексе и одновременно осознавая, что делаю, правой же рукой со всей силы вмазала демону, а дальше всё было словно в замедленном действии. Железо, разбившееся, на маленькие кусочки, зазвенело, ударяясь о пол. Я встала ногами на стол из металла, на котором лежала ранее, и заметила как этот демон схватился за своё лицо. Нет, абсолютно не осознавая, что делаю, я спрыгнула со стола, прижав собой к полу парня, и стала наносить удары по нему. Во все стороны летела его чёрная кровь, но после каждого раза, когда его касался мой кулак, мне ещё больше хотелось врезать ему за всё. Как же я его ненавижу! Наверное, я его прикончу сейчас. Мне так ужасно сейчас! Глаза давно заплыли дымкой, и я лишь смутно видела его лицо. Сейчас я даже не могла сказать, какую эмоцию он выражает. Я била по нему, и с каждым разом всё сильнее. Слышала я так же приглушённо, и вот я уловила чьи-то шаги. Встав с потерявшего сознание демона, посмотрела в дверной проём. Там был какой-то силуэт, а дальше всё погрузилось во тьму.

***

      Я спокойно шёл по коридору. У меня не было никаких поручений от Главного, поэтому сейчас я был свободен от всех забот. Я не задумывался о чём-то конкретном, поэтому прекрасно слышал все звуки. Всё было как обычно, вот только сейчас я услышал какие-то странные звуки. Кто-то дерётся? Я слышу удары, что наносятся в одном ритме, не нарушаясь. Что это? Я пошёл на звук, и увидел одно помещение с открытой дверью. Оттуда лился слабый, неяркий свет. Он падал на пол и немного на открытую нараспашку дверь. Я подошёл ближе и вдруг впал в ступор, при виде той картины. Сейчас на меня смотрела длинноволосая девушка, вся она была запачкана чёрной кровью, а я в полукромешной тьме, видел, как ярко горели её янтарные глаза. Под ней лежал демон — ни жив ни мёртв. Наверное, это его она всё это время избивала. Почему? Насколько долго? И наверное, под горячую руку попал бы и я. Однако сейчас произошло неожиданное для меня. Девушка рухнула на холодный твёрдый пол, а глаза её перестали гореть.       Я медленно подходил ближе, проникая в помещение, слыша очень тихое дыхание демона. Что с этой девушкой? — никак не мог понять. Её же дыхание я смог слышать лишь тогда, когда приблизился к её лицу. Оно почти полностью было залито чёрной, плохо смывающейся кровью. Нетронутыми остались лишь веки. Полагаю, во время избиения демона, она не закрывала глаз. Я снова посмотрел на демона. А ведь он вовсе не низшего ранга. Так почему она?.. Я вновь посмотрел на девушку и спросил себя: «Что же она такое?»       В итоге тело демона я решил оставить, ведь он имеет завидную регенерацию. Насчёт же девушки решил узнать у Дьявола. Взяв её на руки, я пошёл к хозяину Преисподней.

***

      — Говоришь, она избивала демона? — задумчиво вопрошал Дьявол. Что было тогда в его мыслях? Он думал о том, насколько сильна эта девушка. Думал о том, что она только способна, но ни один из вариантов в его голове не был верным. Ни один из них не был даже близок к истине.       — Да, — кивнул парень, принёсший Миллер сюда. — Он буквально был избит до полусмерти, наверное, ещё немного, и она бы добила его до конца. А ещё её глаза светились, словно два медовых шара! И также я видел какие-то осколки, вроде бы из железа.       — Вот как, — всё так же задумчиво проговорил хозяин Ада. Но даже теперь он всё ещё не мог представить себе мощь, силу, обитавшую в той девушке.       — Да. Я могу идти?       — Пожалуй да, на сегодня ты свободен, Кевин.

***

      Я очнулась в абсолютной темноте. Рядом не было никого. Царила абсолютная тишина. Я постаралась на ощупь определить то место, где сейчас нахожусь. Что это?       — Открой глаза, дурочка, — услышала я знакомый неприятный для моих ушей голос.       Я распахнула веки, но тут же пришла в ужас.       — Что ты со мной сделал, придурок?! Я ничего не вижу! Почему всё такое мутное?! — возмущалась я. Мои глаза были открыты, но я ничего не могла разобрать: что-то очень мутное мелькало где-то, и всё кругом словно бы крайне сильно растушевалось. Всего я различала четыре цвета: чёрный, белый, красный и какой-то сероватый. Предполагаю, что белый — это свет. Чёрный — демон, а насчёт серого я не догадывалась. И конечно же знала, что за красный цвет вижу, но всё же колебалась с выводом, ведь этого оттенка было довольно много.       — Что я сделал? — переспросил он. — Ну-у, всего лишь выкачал из тебя три литра крови и вкачал один препаратик… — я понимала. Это месть. — Хотя… Часть твоей крови уже восстановилась. Тогда, может, продолжим? — уже по его словам я знала, что он улыбается. Идиот.       Несмотря на такую большую потерю крови я чувствовала лишь едва ощутимое головокружение. Но что ещё за «препаратик»?! И хоть раньше я конечно же принимала это за должное, сейчас мне было так некомфортно и тревожно без зрения… Я не видела почти ничего.       — Ты… — уже закипая злостью, чтобы не сорваться на крик, зашептала я. — Да тебе же не жить, ты это понимаешь?! — я определённо была готова закатиться истерическим, безумным смехом, вот только… Я снова забылась. Моё сознание вновь куда-то улетучилось, и я словно бы впала в загадочное «ничто»…

***

      Мне хотелось крови. Трёх литров было крайне мало. Так хотелось намного большего. Но… если я заберу из неё всю кровь, то она умрёт. Этого мне не нужно, ведь Главный приказал мучать её долго… Пока она сама не сдастся. Вот только если уж она смогла сломать железные оковы, это значит, что в ней всё же присутствует демоническая сущность. Нет, конечно нет! Просто обычный человек ни за что бы не смог такого сделать самостоятельно!       Выпутавшись из своих мыслей, я посмотрел перед собой и вновь ужаснулся. Снова этот монстр смотрит на меня своими ярко горящими янтарными глазами. Она глядит на меня так, словно и правда хочет съесть!       — Да что же ты за тварь…       Я знал, что в таком состоянии она не сможет ничего ответить. Нет… Я, демон высшего ранга, лежу сейчас под какой-то избивающей меня девчонкой, которая даже не демон! Нет, я всё же не уверен в том, кто она. Наверное, утверждать то, что девчонка — не демон, всё-таки ошибочно…       Не знаю, сколько времени прошло, но сейчас я вновь ощутил это чувство… Предсмертные минуты… Минуты угасающей жизни. И я бы непременно умер, вот только… Почему она не добьёт меня? Силёнок не хватает? Нет… Дело точно в другом. Я знаю. Что-то не так. Но что?..       В порыве своей ярости она даже разбила последнюю лампу здесь, хотя та всё равно плохо освещала это помещение. Теперь это уже был полный мрак. Нет, я снова не прав. Её глаза давали столько света тому, что окружало её. Вокруг девчонки было светло так, словно бы она светилась. Яркий янтарь. Тот демон был и правда таким сильным?.. И вот она так близко ко мне избивает меня. И не то мне казалось это, не то и вправду… Я видел блеклый, неяркий свет, едва исходящий от её кожи. Тьма её пепельных волос и огонь янтарных глаз… Смертельное комбо, не правда ли?..

***

      — Это снова повторилось… — задумчиво проговорил хозяин Преисподней. — Хм, может, не помешало бы сменить этого никчёмного демона?..       — О, Главный, нет… Это вовсе не обязательно. Лучше будет, если дождаться, пока она сама его добьёт. Какая нам выгода, если такой слабый демон будет продолжать жить?       — Хм, да, думаю, ты прав, Кевин. Всё же, если задуматься, то ты оказываешься прав.

***

      Я очнулась, ощущая невыносимую головную боль. О, чёрт, как же я устала находиться здесь…       Вдруг под моими нижними веками глаз образовалась солёная жидкость, грозившая выплеснуться наружу. А и к чёрту! По моим щекам безостановочно потекли горячие струйки.       — Брат, мама, Мелисса, папа… Я скучаю, — шептала я. — Но я скоро выберусь отсюда, и мы снова будем вместе… Я обещаю. Только подождите немного…       — Чего ревёшь? — от чьего-то внезапного вопроса я, казалось бы, вздрогнула вместе с сердцем.       Подняв глаза, я увидела знакомое лицо, но от этого мне почему-то не стало легче. Что он-то забыл здесь?!       — Ты… — только и смогла произнести от шока я.       — Да-да… Что я здесь делаю. Вот твой вопрос. Эх, какие же люди скучные и предсказуемые. Ничего нового! — он стал приближаться ко мне. А ты знаешь, что я сделал? Я следил за тобой и хотел поймать первее, но, к сожалению, меня опередил этот придурок.       — Что?! — как вернуть мою возможность разговаривать?.. — Да как ты…       — Да как я мог? Ха, и конечно же, ты сразу поверила мне. Скажи, почему?       — То есть ты солгал мне?       — О, ну ты только посмотри на себя! Какие же люди невнимательные. Ты уже пропустила целых два моих вопроса.       — На себя посмотри. Ты не лучше, чертила, — огрызнулась я.       И я вновь вижу злость на лице демона… Да вы хоть знаете, как я зла?! Знаете, как я хочу перебить вас всех?! Лучше не мешайтесь, придурки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.