ID работы: 876125

Девочка-солнце.

Гет
PG-13
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 59 Отзывы 138 В сборник Скачать

История первая - Учиха Саске.

Настройки текста
Когда в школе почувствовали приближение долгожданного лета, в классе началось пополнение. Столь необычное. И до улыбок шумное. Он вернулся в класс после очередного разговора с братом и сразу же получил наказание за опоздание. Но его это мало волновало. Взгляд его был прикован к улыбающейся девчонке. Столь лучезарной и солнечной. Он даже прикрыл глаза, словно от яркого света. Учитель сказал ему сесть на место и объявил о новенькой, что было глупо. Не заметить её мог только слепой. Ну или спящий на уроках Шикамару. - Я — Намикадзэ Наруто. Прошу заботиться обо мне и любить! - шумная девочка, слишком беззаботная. Она вежливо поклонилась, и концы золотых хвостов коснулись грязного пола класса. Это выглядело нелепо. Выпендривается, так выразилась Харуно Сакура, глядя на новенькую. Она милая, возразила тихая Хината. И с ней Саске был согласен полностью, как и всегда. Учитель улыбнулся ей и предложил выбрать любое свободное место. И, как дополнение к наказанию, солнечная ученица выбрала место перед ним. Оставшиеся двадцать минут урока Саске любовался блеском золотых волос Наруто, а в конце урока учитель вежливо сообщил об отмене наказания при условии, что Саске покажет прибывшей ученице школу. Это было намного лучше, чем слушать его нудные поучения. Рассказывая Наруто о причудах учителей и показывая кабинеты, Саске заметил, что она слушает его очень внимательно. Будь он самоуверенным ублюдком, решил бы, что она в него по уши влюблена. Но ублюдком он не был, хотя самоуверенности хватало сполна. И Наруто явно не из тех девчонок, которые влюбляются в первых красавчиков школ. Слишком уж всё равно было ей на отношения с парнями. Это он понял спустя неделю после их первого знакомства. И Наруто честно сказала, что парня у неё нет и не планируется. - Так у тебя никогда не было парня? - Саске удивляется, что бывает редко. Эта шумная девочка слишком уж удивительная для него. Наруто смущенно улыбается и опускает взгляд. - Был. Один. Мы недолго были вместе. - Наруто посмотрела на него пристально. На щеках появился румянец. - Он не выдержал моего характера. Никто не выдерживает. Я слишком активная, - сие признание удивления не вызвало. Наруто, действительно, активная девушка. Любимая ученица Какаши и Ямато, лучшая подруга тихой Хинаты и дерзкой Карин и, что Саске понял отчетливо и безвозвратно, его первая настоящая любовь. Такое иногда бывает, понимающе кивает Хината, когда он очередной раз рассказывает ей о своих проблемах. Хината вообще добрая душа, у неё всегда можно совета спросить и найти понимание, получить желаемую поддержку. - Признайся ей, Учиха-кун, - твердо настаивает Карин, всё-таки они с Хинатой желают Наруто только лучшего, а Саске — прекрасное и лучшее для солнечной девушки, так считала Хозуки. На её просьбу Саске лишь кивает, неопределённо, мол, посмотрим, что будет. И наблюдает за Наруто. В последнее время это сияющее солнышко стало настоящим наваждением. Она улыбалась учителю Какаши. Это злило, раздражало, заставляло крепко сжимать карандаш до тихого треска. Она улыбалась учителю Ямато. И Саске хотелось хорошенько врезать тому, погасив улыбку на добром личике. После уроков, в тот же день, Саске позвал её на школьную крышу. Наруто опоздала, как и всегда, как ей и свойственно. Извинилась, поклонилась, и золотые хвостики коснулись влажной после дождя поверхности. Саске отругал её за опоздание и заметил грязные кончики золотых хвостов. Он так и не смог сказать ей о своих чувствах. В тот вечер они вместе пошли к ней домой, где он, не без удовольствия, помогал ей мыть голову. Касаясь мягких волос, перебирая их, играя, как в детстве это делал с волосами матери, Саске подумал, что никакой Какаши или Ямато не отберут у него это удовольствие — находится рядом с солнышком и касаться её блестящих волос. Столь желанное удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.