ID работы: 876125

Девочка-солнце.

Гет
PG-13
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 59 Отзывы 138 В сборник Скачать

История седьмая - Тсукури Дейдара.

Настройки текста
Дейдара любил своё искусство. Любил сладкое. Любил Ино. Искренне любил. Ино улыбалась, смеялась и дарила тонну вдохновения. Она не возмущалась его походами в клуб, но и сама от него не отставала. Светлая и яркая ― Ино подарила ему множество мгновений самого настоящего счастья. И забрала с собой половину сердца, в холодную могилу, под сырую землю. Забрала и не вернула. Это случилось после смерти её отца, господина Иноичи. Помнится, Дейдара всегда удивлялся их сходству. Она моя дочь, гордо говорил в такие моменты господин Иноичи, это нормально. Ино улыбалась и ставила на стол тарелку с булочками. Кроме отца у Ино никого не было, у Дейдары были Сасори и дедушка. Когда господин Иноичи умер, у Ино остался только Дейдара. Когда умерла Ино, у Дейдары оставались Сасори и дедушка. Но не было радости. А потом появилась Наруто и всё разрушила. Наруто улыбается, смеётся и дарит тонну вдохновения. Она возмущается, когда Дейдара называется её коротко «Нару-чин» и зовёт в ответ «Дей-чин». Наруто дарит ему мгновения счастья. Ино осталась в памяти, но не забыта. Потому что Сасори её не забыл. Когда-то они, Дейдара и Сасори, ходили к могиле Ино вместе и рассказывали обо всём, что происходило в школе и городе, потому что Ино любила свою родную школу и никогда не стремилась покинуть город. Сейчас Сасори смотрит осуждающе, и оставаться с ним наедине не хотелось. Сасори просто не понимает, какое это счастье ― любить Наруто. Ино носила лиловое платье и белые туфельки. Наруто предпочитала мини-юбки и кроссовки. Дейдара невольно сравнивал её с погибшей девушкой. Обе яркие и шумные, солнечные, нужные. Он их любил, но осознал, что Ино всё-таки любит больше. Говоря это лучшему другу, он видел, как успокаивался Сасори после подобных слов. Глупый марионеточник слишком сильно дорожил воспоминаниями о принцессе семьи Яманака. Дейдара тоже дорожил ими, но не так сильно. Он был уверен, Ино его простит. Её больше нет рядом, а Наруто настолько близко, можно обнять и поцеловать, когда рядом нет Нагато. - Ино была очень хорошей и веселой, - Наруто посмотрела на фотографию девушки и улыбнулась. - Наверное, она тебя очень любила, Дей-чин. - Очень, - согласился Дейдара. Он чувствовал себя виноватым, но всё же Ино, наверное, была бы не против. Всё-таки она мертва, а жизнь продолжается. Когда Дейдара пал к золотым кончикам, Сасори долго извинялся перед Ино и обещал позаботиться о лучшем друге. Наруто это падение не понравилось. Она ценила память о людях. Это было первое нежеланное ею падение. А после Наруто исчезла. Просто не пришла в школу. На вопросы Акацуки и Саске Какаши ответил: - Родители Наруто отправили её учиться в Италию. Коротко. Ясно. Жизнь вновь стала прежней. О Наруто никто не говорил и не спрашивал более. Возможно, там, где она теперь учится и живёт, началась новая череда падений к золотым кончикам хвостов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.