автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая союзница

Настройки текста
Весенний день выдастся тёплым и без дождей по прогнозам синоптиков, хотя кто их знает всё может поменяться за минуту. Сегодняшний день - не исключение. Всё может пойти как по маслу, а может на перекосяк. В этот день Кейт отправиться к своей наставнице и станет протеже Чёрной Канарейки. — М’ганн, во сколько самолёт? — поинтересовалась Кей. Она уже была в предвкушении поездки и знакомства с членами команды, так как с основателями была знакома. — Не переживай, Дик только что положил твой чемодан в багажник. До аэропорта ехать недолго, можешь пока отдохнуть. И даже поспать в самолёте. Вылетаем в 11:20. — ответила рыжая. Она как всегда заботиться о своей давней подруге и не только о своей, она подруга основателей молодой команды супер-героев. Хотя для ребят Кей больше младшая сестра. — Дик, ты едешь? Или я сама сяду за руль и уеду без тебя! — Грейсон усмехнулся этой маленькой 14 летней девчушке. — Я тебя близко к рулю не подпущу! — сказал брюнет, насмехаясь. Она начинает мило дуть губки. Дик открывает заднюю дверь машины, делает наигранно поклон и после того как дамы сели, захлопывает за ними дверь. Уже в самолёте Меган начала рассказывать разные новости о команде, а Дик достал компьютер и стал в нём копаться. Кейт прислонила указательный палец к губам, тем самым показывая Мег вести себя тихо. Кейти повернулась к Найтвингу, так как сидела между Мисс М и парнем. Рыжая притихла, наблюдая за шатенкой, ведь мотив ей пока не ясен. Девчонка сидела смирно глядя в экран монитора. В нем она обнаружила досье, на некого под именем "Барт Аллен". Фамилия ей была знакома, а вот имя - нет. Но Кейти не стала заострять внимание на этом, решив подумать, что ей сделать. Она быстро щёлкнула перед лицом Дика и забрав ноутбук побежала вдоль самолёта. Совершенно не понятно как она его обошла, но он тут же рванул за ней. Меган смеялась и не могла успокоиться. Дика Грейсона, супер-героя Найтвинга, величайшего детектива: обставила девчонка. Она быстро бежала и успела за секунду до того как он схватил ручку двери, закрыть её на замок. Она старалась подавлять смех, но он прекрасно её слышал. — Кейт, открой! Там очень важные данные. — Грейсону было смешно, но не на столько, ведь ноутбук был всё же важен. — И не подумаю! Хм-м, — протянула с интересом шатенка. — что же тут у нас такое. - замысловато проговорила она. — Кейт Мейкс! Это уже не смешно, там важные вещи! — Дик был настойчив. — Не парься, я посмотрю только одного человечка. — Кого именно? — он уже был готов паниковать, ведь там есть информация и про Аквалэда. — Барт Аллен. — по ту сторону двери послышался облегчающий вздох. — Могла бы просто спросить. — скептически ответил Дик. — Грейсон, так не интересно. А вот когда ты бежал по всему самолёту за мной, Меган просто умирала со смеху! — так же с усмешкой утверждала Кейти. — Да, но если соскучилась, то могла просто сказать. Я бы уделил тебе сполна время. Просмотрев досье, которое кареглазая листала пару минут, она закрыла ноут и вышла отдав его другу. Он обнял её и они прошли на свои места. — Что интересного откопала? — спросила Меган. — Досье на Барта Аллена. — они просто обе улыбнулись и продолжили беседу о команде. Путь до Счастливой Гавани был долгим. Как только они приземлились, Дик сразу же набрал Аллена, которого в заранее попросил их встретить. Нет, они могли бы и сами добраться или ещё проще переместиться через зето-порталы, но такие люди как Дик и марсиане как Меган не ищут лёгких путей. Особенно когда есть выходной. Выходя из аэропорта они подошли к стоянке, где стояла машина Дика, в которой уже кстати сидел Барт. Он посмотрел на Найтвинга вопросительным взглядом, не понимая зачем он прибыл встречать их с Меган, но из-за спины Грейсона, он увидел девушку. На вид она была его ровесницей. Он не мог отвести от неё взгляда, слишком очаровательной ему показалась Кейт Мейкс. — Я полагаю могу не отвечать на твой вопрос? — задал риторический вопрос Дик, отвечая на немой спидстера. — Бартоломью, это Кейт. Кейти это Барт. — представила обоих марсианка. — Приятно познакомиться Барт, можно просто Кей. — ответила на вид милая девушка. — Взаимно, Кей. — ответил скороход, всё ещё не отрывая глаз от новой напарницы с карими глазами и коричневыми волосами, с золотыми прядками. Дик и Меган сели на передние сиденья. Подросткам пришлось сесть на задние. Кейт так устала с самолёта, что тут же провалилась в сон, ведь в пути ей не дали поспать новые сплети от Меган. Аккуратно устроившись на плече парня, она без пяти минут сопела. Барт тут же начала расспрос. — Откуда она? — тихо спросил рыжий. — Это долгая история. — отмахнулась Меган. — А я не куда не тороплюсь, пока что. — ответил спидстер, медленно выдыхая. — Если она захочет, то расскажет тебе, советую подружиться с ней, она классная. Могу добавить, что мы познакомились 5 лет назад. — ответил Дик. — Все эти 5 лет она поддерживала с нами всеми связь, но мы навещали её всего пару раз. — продолжила марсианка. — Кто же она для вас? Наверняка она не просто так здесь? — задумчиво спросил Аллен. — Она не совсем обычная девочка. Но для нас она как младший член семьи. Они быстро добрались из аэропорта. Дик и Мег вышли из машины. Барт начал будить Кейт. Она открыла свои раскосые карие глаза, которые отдавали не детским блеском. Они вышли из машины и направились в пещеру. Спидстер помог донести чемодан до новой комнаты, нового товарища. Комната была самой обычной, но такой уютной. Стояла двухспальная кровать, шкаф, стол и мягкий пуфик. Долго не думая, юная Канарейка начала раскладывать вещи. К ней в комнату постучались. — Можно войти? — дверь открылась самостоятельно, парень лишь ожидал ответ. —Барт, — увидев знакомое лицо, кареглазая обрадовалась. — заходи конечно. Что ты хотел? — ей было интересно, ведь не каждый парень приходит просто так к тебе в комнату. — Хотел спросить. Как на счёт кино, на этих выходных? — он начал сразу решительно действовать, чего Кейт явно не ожидала, ведь они знакомы пару часов от силы. — Кино, да? Что-ж, я не против. — она уже задумалась, что ей надеть. — Крэш! Ах, да. Тебя Найтвинг зовёт с командой познакомиться. До скорого. — спидстер быстро ретировался из комнаты, а девушка задавалась вопросом, что значит слово "крэш".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.