автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
После того как Барт вышел, можно сказать выбежал, Кей быстро переодела шорты на лосины тёмно-серого цвета. Выходя из комнаты она обернулась и посмотрела на своё новое жилище. Улыбаясь, она шла по коридору в радостном настроение. Но никто не знает, кто скрывается под этой оптимистичной улыбкой. Она думает о том, что хочет увидеть Арти с Уолли и Затанной, но Калдуру и Коннору она будет рада не меньше. Год назад связь с Калдуром была прервана. Выходя из мыслей она подошла в главный зал, где её уже ждала вся команда. — И так, сегодня к нам примкнёт в команду новый герой, а точнее героиня. Женский коллектив набирает обороты! Команда, прошу любить и жаловать - Кейт. — на девушку смотрел с десяток пар глаз. — Она стала протеже Чёрной Канарейки. В ближайшее время допускаться на миссии не будет. Бэтгёрл познакомь Кей с командой. — произнёс Найтвинг как лидер этой группы, коим и является. Кей подошла к новым товарищам и Бэбс начала знакомить её со всеми. Внимание Кей привлекла Чудо-девушка. Виновнице всего происходящего показалось, что она и Кэсс могли бы стать хорошими подругами. После знакомства со всеми, Барт и Кэсси подошли к Кейт познакомиться поближе. В то время как Тим наблюдал из далека, остальные просто расползались кто куда. — Кей, я рада, что теперь ты в нашей команде. Я надеюсь мы станем подругами. — Кэсси была в восторге и как всегда доброжелательной. — Я тоже рада нашему знакомству! Может зайдешь ко мне чуть позже, просто мне нужно закончить разбор вещей. — Кей была рада, что сразу смогла обзавестись подругой. — Если хочешь, то я могу тебе помочь, мне не трудно. — блондинка откликнулась на помощь, о которой не просили, чему Кейт была явно удивлена. — Буду рада, сможем поболтать. — не теряясь, ответила девушка. — Девчонки, я тоже тут! — возмущался спидстер. — Прости, — обе хихикнули. — кстати, может возьмём Кэсс с собой в кино? — Кей, посмотрела на парня умоляющими глазками. — Конечно можно, но тогда возьмём ещё и Роба, чем больше тем веселее! — после услышанного имени Кэсс ошарашенно посмотрела на Барта. — Кей, иди вперёд, Кэсс тебя догонит. — Кейт тихонько кивнула и пошла. Барт подошёл к Кассандре. Он встал к ней в плотную. — Кэсс, всё хорошо? Просто подумал, на счёт Робина. Это намёк. — Я поняла тебя. — со всей своей скромностью она развернулась и двинулась с места. Кассандра пошла к Кейт для помощи и для того, чтобы просто поговорить. Зайдя в комнату она увидела беспорядок, а после Кей, которая была под завалами коробок. Которых было не так много, всего то пять, но она была под всеми пятью. Кэсс быстро подхватила две коробки, а после ещё две. Одну убрала сама пострадавшая. — Кей, ты как так? — Кэсс засмеялась. — Я пришла, а тут коробки. Просто я брала только чемодан, мне стало интересно. Я подошла и увидела надписи на коробках. Меня заинтересовала надпись сладкое, ну я и потянулась и совсем не заметила, что она была в самом низу. Вытянула и всё упало на меня, нужно будет спросить у Найтвинга, что это за коробки. — Кей рассказывала с доброй усмешкой над собой же, а после они рассмеялись вдвоём. — Ладно, думаю нам нужно это убрать. — всё ещё смеясь говорила Кэсс. — Согласна. — поддержала Кей. Блондинка помогла подняться новой подруге и они начали убирать коробки. Кей позвала голубоглазую разобрать чемодан и начала расспрашивать её. — Кэсс, как обстоят романтические отношения в команде? — замысловато сказала юная Канарейка. — Ну... Мисс М с Лагунбоем. Найтвинг крутит роман с Затанной в тайне от всех, но мы уже давно об этом догадались, вот только я не понимаю зачем они это скрывают. — она задумалась. — Найтвинг всегда был таким... скрытным. — усмехнулась шатенка. — Знаешь, как-то не привычно называть его так, я привыкла Робином, хоть он и говорил уже, что давно поменял имя. — ответила Кей. — Кстати, Артемида и Уолли уже как года 2 не с нами, они живут обычной жизнью. Не знаю, по мне обычная жизнь это скучно. Юношеский максимализм говорил за девушку. — Арти никогда не могла сидеть без дела, а Уолли всегда прибегал на помощь. Вспоминала юных друзей Кейт. — А какие у тебя сверхспособности? — Кэсси было довольно интересно узнать новое о сокоманднице. — Я, так же как и Черная Канарейка, могу звуковыми волнами разрушать что-либо или оглушать. Ну а так же я умею летать. Единственное отличие между мной и Диной. — Подруга, мне кажется ты нравишься Барту. А он тебе? — в лоб спросила Кэсс. — Ну, Барт симпатичный, вот только как мне кажется, легкомысленный. — Что есть, то есть. — обе девушки засмеялись. — Кэсс, а вы с Красным Робином встречаетесь? — Что?! Нет, ты чего. М-мы просто д-друзья. — Кэсс занервничала, запинание в словах её выдавало. Кейт же показалось совсем иное. Красный Робин пристально наблюдал за блондинкой, что не укрылось от многих скорее всего. — По моему ты ему не равнодушна. Я видела как он заботливо на тебя смотрел. — ответила кареглазая девушка. — Правда? Ты так думаешь? — задумалась голубоглазая. — Ну, он мне симпатичен, но мне кажется, что я ему без интересна. — с некой досадой сказала Кэсс. — Ты ошибаешься, поверь мне. Вот в кино и проверим. — заулыбалась кареглазая. — Да, надеюсь всё пройдет гладко. — Хах, со мной редко бывает всё гладко! — две красавицы засмеялись. Начала звучать сирена. Громкоговоритель объявил срочный брифинг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.