автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
Две девушки пили чай на светлой зелёной кухне. Дайна достала вкусные бисквитные печеньки, которые Кей с радостью уплетала. Шатенке нужно было поговорить просто не о чём, чтобы стало легче. — Знаешь, я провела здесь всего лишь пару дней, а на меня свалилось всё, как снег на голову. — она говорила с тоскливой улыбкой. — Я выслушаю тебя и ты знаешь, что мы всегда разговариваем с тобой открыто. — Дина улыбнулась ей. Кей рассказала обо всём, что с ней произошло за все её время в Америке. Разговор был душещипательный. Но после они перешли к старым воспоминаниям. — Ой, а помнишь парк, где Артемида устроила мне сюрприз? Мы были там с Бартом вчера. — Дина подняла глаза. — Помню, как будто это было вчера. Ты так изменилась с тех пор. Мне жаль, что я так мало посвящала тебе времени, сама знаешь запара выше крыши, если ты герой. — рядом с Кей, Дайна позволяла себе говорить свободно, даже слишком. — Знаю, уже поняла это. В парке мне показалось, что я ему симпатична. — Дайна с вопросом в глазах и улыбкой на лице посмотрела на Кей. — Дина, симпатия. Просто симпатия! Мне никто не оставит засос на шеи, как некоторым. — Кейт обожала подкалывать наставницу, с ней она чувствовала свободу и лёгкость. Она хотела, чтобы Дина была её настоящей семьей. Кейт продолжила свой рассказ, который уже подходил к концу. — Ах да, в эти выходные мы собираемся в кино, компашкой. — припомнила шатенка. — Это хорошо, идите и повеселитесь. Но ты не забыла, что я должна завтра тебя взять в Сторожевую Башню и мы должны подготовить для тебя костюм. А так же геройское имя. — напомнила Чёрная Канарейка. — Да, я всё помню. Извини, но мне уже пора, у меня ещё вечерняя тренировка и очень много нотаций от старших. — сказала Кейт. — Принцесса, оставляй мотоцикл, завтра завезу. Возвращайся через зето-портал. — ответила Дина. — Обожаю тебя, спасибо! Дина обняла Кей на прощанье и поцеловала в висок. Младшая не осталась в долгу и поцеловала её в щечку. Она взяла свою кожанку и направилась к выходу. — Я ушла, не забудь про дверь! — Кейт как всегда беспокоилась. — Пока, Принцесса. — дверь захлопнулась. Кейт направилась к лифту, квартира была на 13 этаже. Дверь лифта открылась и Кей зашла в него нажав на кнопку с цифрой 1. Выходя из лифта, она наткнулась на Оливера держащего два букета синих роз. Один из них был побольше. — Куда держим путь? — спросил Оливер, увидя младшую. — Мне уже пора, кстати извини за то, что прервала вас с Диной и оторвала вас от дел. — просила прощения Кей, что было редкостью. — Не бери в голову, всё хорошо. Ах да, это для тебя, дьяволёнок. — он отдал ей букет с синими розами тот, что был чуть меньше. — Оли, ты всё ещё помнишь мой любимый цвет, спасибо. — этот букетик подарил ей немножко тепла, что виднелось в её юных карих глазах, которые давно уже поняли, что жизнь это не просто игра, в ней нужно выживать и серьёзность карих радужек это доказывала. — Удачи, дьяволёнок. — он обнял её и ушёл к возлюбленной. У Дины и Оливера Дверь опять хлопнула. — Кей, ты забыла что-то? — крикнула Дина из ванной. Оливер подошёл к ванной и увидел мокрую, завёрнутую в полотенце Дину. — Оливер, ты видел Кей? Она ушла перед тобой. — Да, она ушла с улыбкой на лице. А это тебе, он вытащил из-за спины букет цветов. — Мои любимые! Спасибо, дорогой. — она чмокнула его в щёку и пошла ставить цветы в вазу. — Я так понимаю, Кей тоже ушла с цветами? — спросила Дина. — Да. — дождавшись когда она поставит цветы, он развернул её к себе. — Тебе не кажется, что нас прервали на одном интересном моменте? — он хотел продолжить с того, где они остановились. — Думаю да. — она повела его за руку в спальню и уложив в кровать села на него сверху, вспоминая тот самый приём, о котором говорила Кейт. — Продолжим. Гора Справедливости Кей быстро дошла до зето-портала и телепортировалась в гору Справедливости. К зето-порталу подошли Дик с Коннором, как только услышали оповещение о прибытие Кей. Из портала вышла девушка с букетом цветов и счастливой улыбкой. Она подошла к парням и Кон'эл обнял её. — Где ты была? — Дик волновался, хоть и не подавал виду всё это время. — У Дины, мы просто заболтались. Простите. Дик, Кон я вас очень люблю и не хочу чтобы вы за меня переживали. — она поцеловала в щёку Коннора и Дика. — Всё хорошо, мы тоже тебя любим. — ответил Найтвинг. — Иди к себе и отоспись, и чтобы я тебя сегодня не видел на тренировке! — пригрозил Коннор. Девушка ушла, оставив парней с улыбками на лицах. Она послушалась их и легла спать, хоть время ещё и было часов семь вечера. Сончас никогда не повредит. 4 часа спустя Кейт только что проснулась, кое-как она заставила себя встать. Она переоделась в синюю облегающую майку и чёрные джинсы скинни с завышенной талией, черные кроссовки и небольшой растрёпанный пучок. Она пошла на кухню. В помещении был парень, который смотрел телевизор. Он не заметил её, а она прошла мимо, чтобы сделать себе чай и попить его с шоколадкой. Взяв в руки съедобное и питьё, Кей пошла к телевизору. Положив шоколадку на кофейный столик и отломив немного, она присела на диван попивая чай. Барт сначала увидел кусочек шоколадки в руке, а после уже саму хозяйку этой сладости. Кейт собиралась его съесть, но Барт взял ту руку в которой был шоколад и съел сам, чуть не укусив Кейти. Он посмотрел на неё и почувствовал на себе уничтожающий взгляд. — Это был мой шоколад! — возмутилась девушка. Она смотрела на него угрожающим взглядом и начала дуть губки. — Ну всё, всё не расстраивайся, возьми ещё. — Чтобы ты опять съел?! — они оба рассмеялись. Кейт была в одной майке, а на кухне было холодновато. Она начала по немного мёрзнуть. Даже теплый чай не спасал её, так как грел лишь руки. Барт вышел на пару минут из помещения и вернулся с теплой красной толстовской. — Надень, не хочу смотреть как ты мёрзнешь. — он подал ей кофту. — Спасибо. — она надела толстовку и прижалась к спидстеру. — Но этим ты не отделаешься, от ситуации с шоколадкой! — заявила девушка. — Почему я так и подумал. — усмехнулся спидстер. Началась тишина, они просто вместе смотрели какой-то фильм. Этого она и хотела. Просто тишины. Вдруг Барт забирает её кружку и ставит на столик. Он ложится на диван и за одно укладывает на себе Кейти. Она не сопротивляется, на оборот даже рада этому. Они наслаждаются этим моментом. Так они и засыпают вместе. Время около двух часов ночи, Дик искал Барта, ведь Гарики волновались о нём. Зайдя на кухню он не особо удивился, просто отправил смс о том, что спидстер будет ночевать у них. Подойдя к ним поближе, он сфоткал их и укрыл одеялом, чтобы спать было потеплее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.