автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Тебя так не хватало!

Настройки текста
Меган очень сильно удивилась такому приёму, потому и решилась поговорить с Кей по этому поводу. Ребята остались поговорить на счёт кино, Барт говорил о еде. В принципе как и всегда. Девчонки обсуждали, что надеть и как Тиму не идут очки. Все смеялись, понимая что у них не было таких моментов вне миссий. Они поняли, что их сближает Кейт. Это странно, ведь она младше их. Они поняли, что хотят больше таких волшебных моментов. К ним подошла Меган и все сразу перестали смеяться, они понимали, что дело в Лага'ане. Все трое ушли оставив Кейт с марсианской. Лагунбой стоял не подалёку пытаясь не слушать. У него и не получилось бы, ведь Мисс М говорила телепатически. — *Кейт, что это сейчас было?* — вне понимании спросила Мег. — *В чём дело?* — она понимала, в чём дело, но ей была интересна реакция Меган. — *Откуда ты знаешь такие приемы?* На лице марсианки отражалось явное изумление, но больше её смущал такой приём по отношению к её парню. — *Мег, я жила без вашего ведома пять лет, вы навещали меня всего пару раз. Конечно же я изменилась и в разные стороны. У меня были свои учителя, ты сама знаешь, там откуда я, нужно уметь выживать. Меня поставили с ним в спарринг, я лишь защищалась и сделала первое, что пришло в голову по ситуации. Меган, ты должна гордиться мной...* — шатенка была зла на подругу. — *А не предъявлять мне претензии.* — *Кей...* — Мисс М поняла, что сбила с толку себя и младшую, ей вдруг стало безумно стыдно. Но извинения сейчас не будут восприняты. — *Я не хочу слышать тебя! Ты скрывала от меня правду и сейчас ещё ревнуешь на ровном месте к своему парню! Как же тебя терпел Коннор? — недоумевала кареглазая. — *Но Дик многое пытался изменить, а ты разрушила всё... всё то, что он делал для вас и как минимум для тебя!* — сказав это, Кейт развернулась на пятках и поспешила прочь. Меган осталась одна. Она не обращала внимание на своего бойфренда, лишь опустила голову и поняла, что она сама всё разрушила из-за пустяка, ей было очень стыдно, очень. Лага'ан обнял её, но она тут же отстранилась от него и ушла. Марсианка убежала в свою комнату. Она зашла внутрь и дверь быстро заперлась. Она не хотела никого видеть, ей было плохо. Она снова не осознанно довела Кейти, ей было тошно. Мег было стыдно за то, что почти ничего не знает о той кем дорожит. Кей напомнила ей Артемиду в их 15. Протеже Чёрной Канарейки ехала в Стар-сити на мотоцикле. Она не видела наставницу целый год, не видела с тех пор как Калдур ушёл из команды. Ей пришлось ехать целый час до Стар-сити. Она пожалела о том, что не воспользовалась зето-порталом. Девушка подъезжала к дому Зелёной стрелы. У Зелёной стрелы — Я так соскучился. — сказал блондин тут же поднимая свою возлюбленную на руки и накрывая её губы своими в страстном поцелуе. Она лишь обводит его ногами по бокам его торса и цепляется за шею, не уступая в страсти. — Думаю спальня нас заждалась, но только после того как я приму душ. — чмокнув его, она уже собиралась слезть с его рук, но Оливер не собирался её отпускать. — Думаю душ подождёт. — он начал целовать её в шею. Она издала лёгкий стон это был стон усталости, но он не отступал. Дина начала тихонько царапать его спину, он принял это за согласие и понёс её в спальню. Оливер положил возлюбленную на кровать расстёгивая от горла замок на боди. На Сторожевой башне Дина была в костюме, поэтому Оли хотел побыстрее избавиться от него. Он вдруг остановился и увидел прекрасное декольте любимой. Дина увидела дикий взгляд, который не предвещает ничего хорошего и была права. Оливер вцепился в её шею, оставляя на ней красный засос... Вдруг в дверь позвонили, Оли был зол, что его прервали. — Кого принесли черти? — выразился Зелёная стрела. Дина тоже встала и пошла посмотреть. Оливер открыл дверь и пред ними стояла девчонка с двумя косичками и рожками. — Это сама дьяволёнок пожаловала. — сказал с усмешкой Стрела, отвечая на свой же вопрос. У Кей были пушистые волосы, забирая их в хвост или косички, создавался эффект рожек если не заколоть с двух сторон выше висков. — Я тоже рада видеть тебя, Оли. Я пришла к Дайне. — ответила младшая на ходу обнимая его. — Ты даже не скучала по мне, чертёнок? — Оливер был уже как всегда в духе, он любил прикалываться над протеже возлюбленной, но и она не промах ответить. Кей поднялась на носочки и поцеловала его в щёку. Она увидела Дину, которая была удивлена приездом принцессы. (Так она её называла) Кей увидела засос. — Оли, твоих рук дело? — она указала на шею Канарейки. — или точнее губ. — теперь с усмешкой говорила уже Кейт. Черная Канарейка тут же застегнула замок боди до конца шеи, чтобы не было видно того, что сделал Оливер. — Ладно малая, 1:1. — с улыбкой на лице сказал Стрела. — Не буду мешать, пойду на утренний патруль. Уже через пять минут Оливер покинул квартиру оставляя двух особ женского пола наедине. — Дорогая, почему не сказала, что приедешь? Команда тоже не сообщала о твоём приезде. — Дина поняла что, что то не так. — Они не знают куда я поехала, лишь то, что ушла. — ответила Кей. — Ушла? Что случилось? — начала задавать вопросы Дайна. — Ты ведь тоже причастна к сокрытию тайны о не разглашение в мою сторону о Калдуре? Ведь так. — Дина лишь кивнула и опустила голову, чувствуя себя виноватой. — Я не буду злиться или обижаться, если ты просто поговоришь со мной как раньше... Раньше они могли сидеть и просто часами общаться не о чём, кареглазой всегда становилось лучше когда наставница её выслушивала. Дина тут же обняла свою девочку, которую считала для себя дочерью. Она очень скучала по своей малышке. Ей так её не хватало, она всегда переживала за неё. Хотя это должна делать не она, а мать Кейт, которой до неё особого дела нет. — Я скучала, скучала по тебе каждый божий день. Не представляешь как сильно! Я хотела забрать тебя ещё год назад, чтобы ты жила со мной и обучалась, но твои родители были против. — Дина никогда не держала от неё секретов, кроме одного, который уже и не секрет. — Я тоже скучала. — ответила Кейт так же крепко обнимая блондинку. — Мне тебя так не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.