автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Боль... иногда лучше просто её пережить.

Настройки текста
Ребята вернулись поздно на базу и тут же хотели идти спать, но их остановил Найтвинг. — Ребята... — Дику было тяжело начать, но кроме него не у кого не хватит смелости сказать ребятам, об этом... — Дик, день был тяжёлым. Мы устали, по крайней мере я точно. Давай побыстрее, что там у тебя? — Кей устало зевнула. — Артемида, она... Калдур убил Арти на миссии. — сглатывая ответил с тяжёлым вздохом брюнет. — Повтори... — Кейт не верила, в этот чёртов бред. Калдур не мог её убить, просто не мог! Это абсурд! — Арти погибла на задании, от руки Калдура. — он был серьёзен, но ему было смотреть на боль в глазах шатенки. Так было нужно, нужно было сказать правду. Кей обернулась и увидела ребят. Карен была в объятиях Мэла, Синий жук положил руку на плечо Барта, который был сейчас серьёзен. Тим отошёл к Барбаре. Меган стояла одна, в то время как Бист Бой стоял рядом с Коннором. Кейт смотрела на Найтвинга и вообще отказывалась принять это. Она стояла в ступоре 3 долгих мучительных для него и себя минуты. Упав на колени прямо на полу, она не заплакала, не закричала, а лишь уставилась на пол с каменным лицом, которое не показывало не единой эмоции. Найтвинг выгнал всех из зала кроме Коннора и Меган. Компьютер оповестил о приходе Кид Флэша. Кейти повернулась в сторону Уолли и смотрела на него своими пустыми глазами, теперь в них нет той искорки, теперь есть лишь боль, которая поселилась в ней вновь и эта боль даст ей что-то большее. Эти бездушные глаза убивали всех присутствующих в помещении. Найтвингу и Уолли было тяжелее всех, они ушли чтобы поговорить. Уолли успешно делал вид, что не понимает в чём дело. Коннор и Меган отвели Кейт в её комнату, где она попросила их оставить её одну. Как только Кэсс узнала, то тут же вернулась на базу, не смотря на запрет врача. Она сразу же поспешила в комнату Кей, но её остановили Мисс М и Коннор, сказав, что она должна побыть одна. Все трое ушли на кухню.

***

Девушка упала на кровать и очень горько зарыдала. Ей было ужасно плохо. Боль была настолько сильной, что она просто себя не контролировала. POV Кей Ощущение, что я снова умерла. Я не видела Артемиду уже год... и больше никогда не увижу. Меня накрыла истерика. Сначала моя лучшая подруга из прошлого города переезжает в другой, затем развод родителей. После смерть бабушки, я поругалась с парнями, с которыми попала в детстве в лапы к одну ублюдку проводящему над нами опыты. Сбегала из дому к наставнице, которая научила меня многому... Переехав сюда, надеялась на лучшее будущее, которое могло бы только быть. Но чёрт! Меня снова настигает долбаная чёрная полоса! Тула умерла, отец Калдура Чёрная Манта, ребята скрывали от меня это и теперь я узнаю... Узнаю, что Калдур убил Артемиду. Да что за чёртов сукин бред?! Артемида мертва... Вспоминается, что говорила наставница... — Боль можно превратить в месть, но иногда... лучше просто её пережить. А ещё бы она сказала: — Успокойся и возьми себя в руки, тряпка! Это в её стиле. Конец POV Кей Она взяла байку и направилась на улицу, где просто ходила вдоль домов и разных магазинов. Кей шла прямо, уставившись в одну точку светофора. Шатенка обошла ближайшие 18 кварталов и пол пляжа. Под ночь холодает и даже в куртке прохладно. Сев на песок, который уже остыл и был холоден, она не стала думать о том, что это может на ней отразиться. Ей было совершено плевать, сейчас ей не до этого. Не так уж это и важно, по сравнению с... тем что произошло. Найтвинг вернулся со склада и увидел Кейти на песке, он направился к ней. Она просто сидела и в друг... снова эти проклятые слёзы. Дик взял её за плечи и она вздрогнула, повернувшись. Он увидел её мокрое лицо. — Малышка... — ему нечего ей сказать, он может оказать только поддержку, но простит ли его Кейт потом? Вот какой вопрос интересовал Дика больше. Она просто посмотрела на него и крепко обняла, как и он в ответ. — Ты часто кого-то терял? Хотя зачем я спрашиваю? Ты герой пол своей жизни. Наверняка ты потерял многих товарищей и близких... — для него это как немой вопрос. — Ты помнишь как я стал героем? Я стал им, из-за смерти родителей. Иногда мы расплачиваемся за свои грехи таким образом, а иногда на нашем пути слишком много испытаний, чтобы ты стала сильней. Жизнь пытается сломить каждого из нас, но мы даём отпор, а если не можем сами справится, к нам на помощь придут друзья, которые всегда нас поддержат. Их настигла тишина которую лишь прерывали сегодняшние дикие волны. Хочется просто забыть сегодняшний день, который выводит из калии всех. Тишина так угнетала Дика и так успокаивала Кейт. Она не плохо устроилась на его плече. Её жизнь не сладка, да и не у кого из всех них. Хочется поддаться искушению и превратить мир в ад. Ей так хочется, чтобы её смерть была неправдой. Ей так хочется забыть этот вечер, но она никогда его не забудет. Дик хочет, чтобы та была спокойна и знала правду, но так не будет и за это он винит лишь себя. — Кей, уже поздно. Артемида бы была против твоих слёз, особенно твоих. Она бы хотела, чтобы ты продолжала жить. Как и все мы. Завтра ты идёшь с Дайной работать над костюмом, так? Она поможет справиться тебе с этим. Она сидела всё ещё обнимая его. Она должна быть сильной, ведь она герой и никому неважно кроме героев, что ты человек. С каждым вздохом приходит новая волна истерики, которую она подавляет. Ей так хочется кричать и бить что-нибудь. Она устала от этой гребаной жизни, да ей только 14 и она уже устала от неё. Вот только проблемы никогда не исчезнут, жизнь станет только хуже, если не научиться принимать это и отпускать самых дорогих... Дик поднялся и взял её на руки, а она схватилась за его шею. Он понёс её в комнату по дороге тихонько качая, так чтобы та уснула. Зайдя в комнату он уложил её и поцеловав в лоб, вытер её слёзы и укрыл мягким тёплым пледом. Выйдя из комнаты, Грейсон наткнулся на Затанну, которая была вся в слезах. При команде она не стала показывать их, чтобы казаться сильной. Но он знал, что она самая хрупкая. — Зи, я только что собирал... — Затанна не дала ему закончить, потому что просто обняла его. — Слушай меня Зи, сейчас я скажу тебе абсолютную правду. Совсем скоро, всё и вправду будет хорошо. — Он сжал её по сильнее, чтобы она почувствовала, что он сейчас рядом и поддерживает её. Затанна лишь намертво вцепилась в него. Он знает, ей больно и то, что ещё одному дорогому человеку приходится врать. Ему и вправду это противно, но он утешает себя мыслью, что ей это во благо. Затанне до безумия больно потерять лучшую подругу, которую знает уже столько лет. С которой пережила всё... Они стояли так минут 15 от силы, которые были совсем на исходе. Поэтому Дик взял на руки Затанну и понёс её домой, домой где сейчас она живёт одна. Но лет 8 назад там она жила вместе с отцом. Компьютер лишь назвал идентификационные имена, а после они оказались в поместье Затары. Дик аккуратно нёс её до комнаты. Открыв как можно тише скрипучую дверь, он зашёл во внутрь, закрывая за собой всю туже скрипучую дверь. Затанна открыла глаза, когда он положил её на кровать. — Не уходи, Дик, прошу. — умоляла младшая Затара. — И не собирался. — он и вправду не хотел бросать её, особенно сейчас, но всегда есть это заносчивое "но". Но сегодня он наплевал на это "но", он просто хотел быть рядом с ней. Сняв с себя костюм, Дик залез под одеяло к волшебнице, которая тут же легла к нему на грудь по не многу успокаивая себя его присутствием. Их унесло в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.