автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Никогда не поздно начать всё заново...

Настройки текста
Это утро выдалось особенно тёплым. Брюнет стоял на балконе и вглядывался в прекрасный вид леса, пока его обдувал тёплый ветер. Сзади незаметно подкралась голубоглазая брюнетка, он знал, что за ним стоит его девушка, но сделал вид, что не заметил. Она спокойно обхватила его торс и спросила из-за спины: — Дик Грейсон, не хотите чашечку кофе? — спросила Затанна, хриплым голосом от вчерашних слёз. — Мне пора, слишком много дел. Хочу остаться с тобой, — он обернулся и поцеловал её в щёку — но правда не могу. — ответил с сожалеющей улыбкой Дик. — Понимаю, просто приходи, хотя бы иногда, ладно? — попросила Зи. — Конечно, люблю тебя. — он поцеловал её в губы на прощанье и ускользнул к порталу.

***

Компьютер оповестил о прибытие Найтвинга. Дик приступил к обыденному - поиску информации и командованию. Как вдруг мимо проходил Барт, Найтвинг остановил его. — Барт, не поможешь мне? — спросил Ночное Крыло. — Что такое? — спидстер понял, что его опять отправят выполнять какое-нибудь задание. В принципе как всегда. — Мне нужно, чтобы ты разбудил Кейти. — ответил тот. — Она встала рано утром и ушла близ к лесу тренироваться. Я собирался как раз к ней. Что нибудь передать? — спросил Аллен. — Скажи ей, чтобы не опаздывала на встречу с Диной. Это важно. — попросил он. — Будет сделано, босс. — отшутился Аллен и убежал к своей девушке. Из-за дерева выглядывала каштановая макушка. Девушка с карими глазами не предала этому значения, но поняла, что там кто-то есть. Она тихонько поглядывала за тем самым деревом. Когда она начала подходить ближе, сзади оказался Барт, который собирался напугать девушку, но она быстро среагировала и взяв стоящего позади за руку, кинув его на прогиб. Барт тут же скривился от боли, но через пару секунд уже отпустило. — Чёрт, прости, прости, прости. Я не хотела, просто ты спрятался и я испугалась. — оправдывалась Кей. Выглядела она не очень. У неё были опухшие глаза, она плакала не только вчера, но и ещё последние часа 2. Глаза красные, руки немного тряслись. Костяшки были сбиты в кровь. Девушка выбивала свою злость на местных деревьях не жалея себя и свои руки. Она пыталась заглушить свою боль и ненависть. — Все хорошо, так и было задумано. — выдохнул он в шутку, улыбаясь. Кейт подала руку и помогла встать спидстеру. Он в свою очередь обратил внимание на руки, которые следует перевязать. — Идём в мед. пункт, надо это скрыть. — спокойно проговорил Барт. Парочка взялась за руки и пошла на базу. Барт быстро помог шатенке перевязать костяшки и ушёл в зал тренировок. Предупредив Дика, Кейт ушла к себе в комнату переодеться. Она оделась в чёрную толстовку, чёрные джинсы и черные кроссы. У нее был траур и не важно, что остальные пытаются не грустить потому, что этого бы не хотела Арти. Переодевшись, протеже Чёрной Канарейки ждала на кухне. Она была не одна, Меган готовила мясной пирог. Кейт просто пила кофе с молоком. Найтвинг зашёл на кухню вместе с Черной Канарейкой. — Я позабочусь обо всём, не переживай. И да, вам в пятером нужно поговорить. — он лишь озадаченно кивнул. — Здравствуй, Принцесса. — смотря на свою протеже с усталой улыбкой сказала наставница. — Привет, жаворонок. — поприветствовал Найтвинг. — Ага. — шмыгая носом ответила Кей, держа в руках кружку недопитого кофе. — Простыла? И что с руками? — забеспокоился бывший Робин. — Нет, это из-за слёз. А руки просто поцарапала, когда уничтожала одно дерево за другим в лесу. Там кстати валяется парочка, голос Канарейки удобная всё же способность. Скептически ответила младшая. — Кей, идём. Нам пора. — оповестила Дина с сопереживающим видом, понимая, как её раздирает боль от потери. Обе двинулись к зето-порталу. Заходя в портал на базе, они вышли из портала на Сторожевой Башне. На входе их встретили Зелёная стрела и Затанна с Ракетой. — Привет, дорогая. — поприветствовала Зи. — Привет, Кейт. — в след за Затанной сказала Ракель. Кей тут же бросилась обнимать Зи. Её она не видела дольше всех. Затанна чмокнула Кейти в щёчку и они тут же оторвались друг от друга, в след за Зи, Кей обняла Ракель. Зелёная стрела лишь кивнул и продолжил дальше что-то объяснять волшебнице и Ракете. Трое стояли и не могли сдержаться, сейчас их так трясло при виде Кейт, которая больше всех любила Арти. Ракета и Затанна потеряли лучшую подругу, а ЗС потерял своего протеже, племянницу, хоть и не настоящею, но всё же он её любил - как дочь. Все трое стояли в напряжении. Кейт и Дина поспешили удалиться и подняться в мастерскую. Они должны приступить к очень важному делу - созданию костюма и выбору геройского имени. Они начали подбирать материалы, но Кейт вдруг просто замерла. — Почему все пытаются не показывать свою боль? Всем больно, но они говорят, что всё будет хорошо, хотя так не будет. Будет так же больно. — её вновь захватила боль, глаза всё ещё опухшие. Ведь она все утро плакала. — Милая, девочка моя. Все так говорят, потому что не хотят чтобы было больно тебе. Нам всем сложно из-за этой трагедии, но мы должны быть образцами и не показывать слабость, ведь мы герои, мы все не роботы, но мы должны скрывать нашу боль. Иначе враги смогут нас одолеть. — своим ответом Дина пыталась успокоить Кей. — Я не думала, что это так сложно. — Кейт опустила голову, потому что начала снова плакать. Ей тяжелее всех принять смерть того, кто был одним из самых важных людей в жизни. — Кейт, мы должны научиться отпускать дорогих нам людей. Поплачь и станет легче. Если хочешь выплеснуть всё, то мы можем съездить в какой-нибудь день в лес, пройдёшь терапию с тарелками. — предложила Дайна с печальной усмешкой. — Да... это хорошая идея, а ещё нам нужно начать работать над моим костюмом. — сказала Кейти утирая слёзы со своих щёк. — Тогда займёмся этим. — с грустной улыбкой ответила Дина. Обе начали работать над костюмом, они потратили очень много времени. Почти 6 часов. Младшая упала в кресло и уже почти не отображала, что находится в Сторожевой Башне. Она была на столько обессилена, что даже признаков жизни не подавала. — Осталось только придумать псевдоним. Есть вариант? — спросила Дина. — Не знаю, в голову ничего не лезет. — устало зевнула младшая. — Хм, твой костюм на половину темно-красный, может "Red Canary" (Красная Канарейка? — тоже зевая предложила Дина. — Да, хорошо, я согласна. — уже закрытыми глазами говорила Красная Канарейка. Дина накрыла Кей пледом из шкафа, который всегда припасён на такой случай, герои часто могли остаться на ночь в Башне из-за работы. Она написала записку и ушла, так как сегодня Дина должна провести вечернюю тренировку.

***

Кейт проснулась от телефонного звонка. Звонила её лучшая подруга - Андреа. — Да, кто это? — она не посмотрела имя прежде чем взять трубку. — Дуреха, это я, Андреа! — Андреа! Как твои дела? Не общалась с тобой уже неделю. — сонным голосом ответила Кей, но уже явно отходила от недавнего сна. — Всё хорошо, у тебя то как дела? Как обжилась на новом месте? Как твои старые знакомые? Лучшая подруга знает как это переезжать куда-то вновь. Новое место, новые люди. — Вообщем-то неплохо, обжилась нормально, а старые знакомые бодрячком. -—Кейт не стала говорить о смерти Арти, она знает, что и у Андре своих проблем по горло. — А как школа? Устроилась в новый класс? Парни там классные? — Мы не ходили ещё подавать документы в школу. Через пару дней подадим. Но я встретила другого парня, он из той самой группы. И конечно лучшей подруге не известно, что она юный герой. — О, из той в которой ты английский подтягиваешь? — Да. За эти несколько дней я узнала, что мой хороший друг пошёл на путь зла. — Понимаю дорогая. Думаю ты должна ему помочь обрести новый путь. — Ан говорила искренне, хоть и не знала всего. — Он встал на этот путь уже очень давно... — Красная Канарейка замолчала. В голове снова всплыли слова Дика. — Калдур убил Арти на миссии. — Никогда не поздно начать всё заново! Помнишь, что ты говоришь мне всегда? Все люди хорошие, они становятся такими из-за обстоятельств или их такими вынудили стать другие люди. — повторила Андреа одну из излюбленных фраз Кей. — Помню, возможно ты права и я смогу ещё что-то изменить. — уже с грустной улыбкой сказала кареглазая зевая. — Ладно солнышко, я пойду мне ещё нужно закончить домашку. Люблю, целую, обнимаю, всё будет хорошо. — Я тоже тебя люблю. И спасибо тебе Андре. — сделав одновременно чмок, Ан скинула трубку, а Кейт с облегчением вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.