автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запутались

Настройки текста
Это утро было не обычным. В кровати спала девушка, которая лежала не совсем в удобной позе. На кухне было слышно, что кто орудует над завтраком. — Кейти, вставай! — послышался мужской голос с кухни. Младшая стала по тихоньку открывать глаза. До неё не сразу дошло где она. Но потянувшись на кровати, она вспомнила как оказалась в квартире Уэста. Встав с кровати, девушка ушла умываться в ванную. Переодевшись в школьную форму, Кейт посмотрелась в зеркало. Этот строгий стиль был не для неё. Расстегнув первые две пуговицы на рубашке, она сняла пиджак, решив взять его просто с собой. Красная Канарейка выглядела стильно, но этот образ создавал вид раскрепощенности. Но нашу девочку это не волновало. Собирая учебники, она почувствовала запах еды, в животе тут же заурчало. Взяв портфель, Кейт пошла на кухню. — Доброе утро, Уолл. — сказала девушка, кладя портфель на диван. — И тебе привет. — она посмотрела на собаку. — Доброе. - ответил Уолли с улыбкой, кладя завтрак на стол. — А-ля, яичница с тостами на завтрак. — пошутила девушка. — Приятного аппетита. — И тебе приятного. — Уэст сел напротив Кейт. Позавтракав, девушка собрала посуду для мытья, пока она мыла посуду, Уолли наблюдал за ней. Он отправил всё же отправил пару совместных фотографий с просмотра фильма. На одной из них Уолли сделал рожки спящей Кейти. Его попросили поцеловать младшую за неё, что Уэст и сделал укладывая её вчера спать. Домыв посуду, Кейти повернулась к парню. — Уолли, мне пора. — Да, идём. Я провожу тебя. Выйдя на улицу, в лицо Кейт подул освежающий ветер. Дойдя до портала, они обнялись и разошлись. Кейт вышла в Готэме, недалеко от Академии. Идя вдоль улицы, она почувствовала за собой слежку. И была права, когда позади себя увидела парня. У него были яркие голубые глаза, а сам он был брюнетом. Вообщем симпатичным. Кейт сразу же подумала о Кэсси. Ей нравится такие, но по душе ей только Роб. Она увидела на его пиджаке значок академии, значит им идти в одном направлении. Парень подбежал к Кей. — Ты из Академии? — спросил брюнет. — Да. — ответила девушка. — Я раньше тебя не видел. — Я новенькая. А с чего бы тебе наблюдать за учениками? — спросила Кейт. — Я нахожусь в совете учеников, это моя обязанность. Наблюдать за классами. Значит ты Кейт? — он немало знал, так это расценила шатенка. — Да. Но твоё имя мне не известно. — ответила она. — Извиняюсь за свою грубость. Тим Дрейк. — он подал ей руку, она пожала её в ответ. — Приятно познакомиться. Весь оставшийся путь они разговаривали об Академии. Около арки у входа, стояла Джессика, которая как раз ждала Кейт. — Кейт, привет. О Тим, тоже подкатываешь к новенькой. — сказала Джесси. — Я тоже рад тебя видеть Джесс. — ответил Дрейк. — Вы знакомы? — спросила Кейт. — Я как староста, хожу на собрания. Видимся иногда. — ответила рыжая. — Ладно, пока девчонки. — помахав им, он ушёл. Девочки тоже не стали задерживаться и поспешили в класс. Зайдя в 134 аудиторию, шатенка не заметила Уэйна, что было странным. Сзади встал парень. POV Кейт Позади себя я услышала приглушенное дыхание. Этот человек нежно закрыл мои глаза своими руками. Ощущение тепла и ласки. Как это выглядит со стороны? — Угадай кто? — спросил знакомый голос. — Идиот, который любит когда за него волнуются. — ответила я поворачиваясь к нему лицом. — О, дак ты волновалась за меня? — спросил Дэмиан снова ухмыляясь. — Дик отправил смс о том, что тебя ранили. Я просто переживала, вдруг что-то серьезное, а ты выглядишь живым. — Пару царапин. — оправдался он. — Ты всегда любишь когда на тебя парни глазеют? — В том числе ты? — пошутила я. — Возможно, — не стал отрицать брюнет. — но не слишком открыто? — Дэм указал на расстегнутые пуговицы рубашки. — Нет и вообще я же говорила, что не люблю форму. Она сковывает движения, а так более свободно. — хихикнула девушка, выгибаясь вперёд. От чего у всех парней слюнки потекли. Коней POV Кейт Начался урок, ребята сели за парты. В кабинет зашла директриса, а за директрисой зашёл мужчина. — Здравствуйте, садитесь. Это Мистер Никсон, ваш новый учитель по физике. - объяснила Мисс Килл. — Здравствуйте, дети. — сказал Мистер Никсон. Выходя из кабинета, директриса заметила Кейт и её не надлежащий вид. — Мисс Мейкс, прошу подойти после урока ко мне в кабинет. — шатенка лишь кивнула и Мисс Килл вышла. По последним партам пошёл шёпот. Ребята передавали записку, которая должна оказаться у Кей. Новый учитель начал со знакомства с учениками, проверяя ребят по списку журнала. Кейт была 5 в списке. Назвав её фамилию, учитель глянул на класс. Джессика пихнула её локтём. — Что, простите? — она задумалась, её настроение слишком быстро поменялось. Минуту назад она улыбалась, а сейчас ей хочется плакать. — Я назвал твою фамилию. Кейт, ты чем-то обеспокоена? — спросил Мистер Никсон. — Нет, всё нормально. — она улыбнулась, чтобы никто не понял, что сейчас ей не хорошо. — Продолжим. До шатенки дошла записка, она была от Дэмиана. — "Я сегодня иду на тренировку с Тоддом. После школы. Хочешь присоединиться?" Она перевернула листочек и написала ответ. Отдав листочек назад, Дэмиан еле заметно улыбнулся.

***

Учебный день подошёл к концу. Кейт попрощалась с Джесси, Беверли и Эстер. Не забыв дать подзатыльник Митчеллу и Скоту, за шутку про неё и Дэмиана. Дэмиан тоже попрощалась с ребятами и они с Кейти отправились к поместью Уэйнов. Их забрал Альфред. — Очень приятно, мисс Кейт. — сказал дворецкий. — Я тоже рада знакомству в Вами, Альфред. — девушка улыбнулась. Приехав к поместью, Дэмиан сразу потащил кареглазую в лес, который находился за поместьем. Где-то в глубине леса, их ждал Джейсон. Ребята бросили портфели и подошли к старшему. — Ты опоздал, ещё и девку притащил с собой. — возмутился Колпак. — Не беспокойся, она из команды. Кейт, Тодд. Тодд, Кейт. — Меня зовут Джейсон. — поправил старший. — Без разницы. — огрызнулся Дэм. — Ясно, вы всегда так начинаете тренировки? — спросила девушка. — Да. — хором ответили парни. Кейт усмехнулась вливаясь в процесс. Стрельба из пистолета. Лучшее в чём мог быть Тодд, это стрельба. Он поставил мишени и выдал по заряженному пистолету каждому. Первым был Дэмиан, Тодд оценил его стрельбу на 4/10. Они начали спорить. — Эй, да ладно вам. Всё равно я лучше стреляю. — Кейт нахально улыбнулась. Она встала в правильную стойку для того, чтобы стрелять. Держа пистолет в правой руке, для поддержки использовала левую руку. Снимая с предохранителя пистолет, она прицелилась. Нажимая на спусковой крючок, прозвучало 5 выстрелов, 4 пули прилетели в голову мишени, 1 в сердце. Тодд и Дэм стояли в шоке. — Что? — с издёвкой спросила шатенка. — Я поставлю тебе 8/10. — ответил Джейсон. — Это так приятно с твоей стороны. — улыбнулась Кейт. Они продолжали тренировку на протяжении 2 часов. Кейт снова стреляла, но в этот раз все пули попали по указанию Тодда. — Молодец. — похвалил Красный Колпак. За эти 2 часа Кей и Джейсон нашли общий язык и пару общих тем для разговора. — Пора в штаб. У нас ещё одна тренировка. — сказал Дэм. — Пока Джейсон, было приятно с тобой познакомиться. — Красная Канарейка подмигнула. — Взаимно, надеюсь на новую встречу, а ты сопляк, приводи её почаще. — ответил Тодд. — Мечтай, придурок. — Дэмиан снова огрызнулся. Ребята ушли, а Колпак остался, чтобы продолжить одно из своих любимых дел.

***

POV Кейт Мы идём вдоль пляжа. На улице начинает темнеть. Мне становится холодно во всех смыслах. Холодно на улице и холодно в душе. Я не оглядываюсь на Дэмиана. Я просто задумалась. Задумалась о том, что будет со мной дальше. Я очень устаю, на тренировках, в школе и просто в своей личной жизни. У меня всё как по расписанию и это меня бесит. Хочу больше свободного времени. — Я весь во внимании. — сказала Дэмиан, намекая на разговор. — Мне просто всё так надоело. Ничего не меняется и это раздражает. И почему Барт себя так ведёт? Каковы причины для ревности? Ведёт себя как маленький! — ей нужно уже хоть кому-нибудь высказаться, иначе станет слишком тяжело на душе. — Да, бывает в жизни всё однообразно, но со временем всё меняется. Ты просто привыкаешь к обыденному, но и сама не хочешь что-либо менять. А Барт извинится в скором времени, я уверен. — ответил брюнет. — В любом случае, я не собираюсь оправдываться. Нас настигла тишина. Мы просто шли вдоль берега. Наши ноги были мокрыми, а моё тело стало покрываться мурашками. Он заметил это и отдал свою кофту. Она была на замке, я не стала её застёгивать. Просто шла в чёрной кофте. Чёрной. Я не знаю чего хочет Дэм, а чего Барт. Но мне спокойно с обоими. Да, знаю, я стерва. Как минимум потому, что думаю мне нравятся оба. — Кейт. — позвал он меня. — Да? — я посмотрела в его чистые и глубокие зелёные глаза, которые завораживали меня. Ему тоже тяжело? Конец Pov Кейт POV Дэмиан Я смотрел в её раскосые карие глаза, наполненные болью и разочарованием, но в её глазах была стойкость, которую не каждый смог бы разглядеть. Своей улыбкой она скрывает эту боль. Почему я вообще за ней увязался, тогда в школе? Эй, ты же Глава Демонов. Ты не можешь любить, ты на это не способен... — Дэмиан. — теперь она позвала меня. — Прости, я запутался в себе. Не могу понять, что мне делать. — она по доброму улыбнулась мне, наверное успокаивает меня этим. Придурок, тебе нельзя любить, нельзя привязываться. Нельзя! Что же ты творишь Дэмиан Уэйн? — Знаешь, в этом мы с тобой похожи. Оба запутались в себе, своих чувствах, в своей жизни. Теперь нас учат жить по другому. Ты внук Рас'са, тебя учили убивать. — она поймала мой немного удивлённый взгляд. — Откуда ты знаешь? — У меня есть связи, я многое знаю. — ответила она. Одной рукой я притянул её к себе за талию, а другой коснулся её щеки. Не знаю чего я хочу, тем более у неё есть парень. Что же ты делаешь, идиот? Остановись, пока не поздно... Но было уже поздно, я потянулся к её губам. — Дэм, я не могу. — она отвернула свой взгляд в сторону. Я отпустил её, мы продолжали идти вдоль пляжа, говоря просто о жизни. О том, что хотим её изменить и какие у нас планы на неё. Кейт хочет повидать мир, путешествие это интересно. Но мы оба не знаем кто мы по жизни... Конец POV Дэмиан

***

— Как прогулялись с Дэмианом после тренировки с командой? — спросила Кэсс снимая майку. — Неплохо, мы просто болтали. Было интересно. — ответила Кей стягивая свои джинсы. — Подруга, между вами искра, это взаимно? — чуть-ли не утверждала Кэсси. — Знаешь, плевать, как бы инфантильно это не звучало. У меня есть Барт, но этому придурку я не буду отказывать. Вот такая я эгоистка. — с озорной улыбкой ответила шатенка. — Идём, хочу в душ. — сказала Чудо-девушка. — Не пойдешь в свою ванную? — Хочу с тобой повеселиться. — с намекающей улыбкой ответила блондинка. Девчонки ушли в душ. Спокойно конечно-же не было. Они брызгались, бегали чуть не падая, летали по всей душевой. А пены было просто море. Вообщем девчонки повеселились на славу. Выходя из душа, они вышли в раздевалку. Стоя в полотенце, они взглянули друг на друга. Кэсси подошла ближе и... они поцеловались. Нет это был не страстный поцелуй, скорее просто дружеский поцелуй в губы. Да такое бывает. Отпрянув друг от друга, они рассмеялись. Девушки переоделись и пошли по своим комнатам.

***

Кейт недавно высушила волосы и теперь они были очень пушистыми, даже слишком. Поэтому теперь она грела утюжок для волос. Нагрев его, она начала проводить по прядкам волос. В дверь постучали. — Можно войти? — спросил голос за дверью. — Войдите. — ответила Красная Канарейка. — Привет. — сказала Кэсси, заходя с Красным Робином. — Привет Роб, и снова привет Кэсс. — ответила Кейт. — Вообщем, как тебе идея с ночёвкой? — спросила Чудо-девушка. — Я не против, Роб ты с нами? — Нет, у меня сегодня патруль в Готэме. — ответил Дрейк. — Жаль. Найтвинг как старший, вас наверное загонял уже. Слушай, возьми меня как-нибудь с собой. Пожалуйста. — шатенка посмотрела на него умоляющими глазками. — Если Дик будет не против, то почему бы и нет. — Тим был только за. Красный Робин ушёл и девушки устроили ночёвку. Еда на вынос, ночь кино, вкусняшки, подушки и телефон для селфи. Что ещё нужно на хорошую ночёвку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.