автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Привет, пап.

Настройки текста
Тучи и проливной дождь. Да, сегодня тот день. Кейт встала с немного опущенным настроение, надев чёрное платье футляр, она спустилась вниз. В гостиной были Дина, Оливер и Артемида. Сегодня один из самых трудных дней в жизни Арти - похороны Уолли. Младшая обняла блондинку, которая была на грани. Она кое-как сдерживала слёзы. Кейт понимала какова её боль, ведь точно так же она страдала из-за её поддельной смерти. Они собрались и поехали к кладбищу. На месте их уже ждала команда, родственники и знакомые друзья. Момент из-за которого Артемида просто не могла держаться. Они закапывали пустой гроб. Артемида сжала руку Найтвинга. Он приобнял её, но легче ей не стало. Её парень умер. Она хотела жить обычной жизнью с Уолли, выйти за него замуж, окончить институт, а после родить от него ребёнка, но она согласилась геройствовать с Калдуром и участвовать в их афере с Найтвингом. Конец церемонии погребения, Тим ушёл с Бартом вперёд, а Кэсс и Кейт шли позади парней. — Я не знаю, что сказать тебе и как поддержать тебя. Тебя ранили неоднократно, я не знаю как ты держишься после всего. Ты очень сильная. — Кэсси и вправду хотела поддержать. — Спасибо. — она вспомнила как Уолли часто говорил ей, что она очень сильная и сможет преодолеть все преграды и обойти невзгоды. Он был прав, она сможет. Впереди виднелся Гарф, который помахал Кей, девушка неуверенно помахала ему в ответ. — Привет, я раньше тебя не видел. — сказал Логан. — Да, я давняя знакомая. — ответила девушка. — Меня зовут Гарфилд. — представился зелёный паренёк. — Рада знакомству, Пердита. - представилась в ответ блондинка. После похорон, были поминки, где ребята вспоминали разные моменты с Уолли. — За Уолли, человека воли. Который всегда выручал в нужный момент, был рядом в нужный момент и который останется в наших сердцах. — произнес тост Дик. — За Уолли! — сказали всё и выпили не чокаясь.

***

Все начали расходиться. Уходя каждый оставлял свои соболезнования Артемиде и родителям героя, чья смерть спасла всю планету. Артемида просто сидела с мокрыми глазами, все ещё вспоминая каждый миг рядом с ним. Сначала становится так больно от воспоминаний, затем ты понимаешь, что просто должен был ценить каждый момент жизни с этим человеком, но понимаешь, что это самые волшебные моменты от которых хочется улыбаться. Кей была в таком же состоянии. Она проходила через это уже несколько раз. Они собрались и Кей отвезла Арти домой. Убедившись, что старшая уснула, она со спокойной душой отправилась к Дине вместе с Бартом.

***

Парень лежал в обнимку с девушкой, целуя её плечо или щёку. Он проявлял нежность, которая в данный момент была необходима девушке. Она спокойно смотрела в телевизор, который показывал фильм о фантастике, но шатенка даже не вникала в его просмотр, просто думала о том как она поступит дальше. Кейт чувствовала тепло, тепло родного, любящего человека. Что могло быть редкостью в её жизни. Следующее утро Кейт проснулась от теплого дыхания на своей шее, от которого ей становилось горячо. Повернувшись на другой бок, она увидела Барта. Он мирно спал, совсем беззаботно. Тихонько встав, она пробралась на кухню. Дина и Оливер спали в комнате на первом этаже квартиры, а Кейт жила в комнате на втором. На кухне зажглась плита. Были слышны звуки нарезки, разбивания яиц и свист чайника. С кухни потянул манящий запах завтрака, на который пришли сонная Дина и бодрый спидстер. Рыжий обнял сзади Кейт и поцеловал в щёку, схватив одну клубнику со стола, парень ушёл в ванную. На девушке уже были домашние чёрные, короткие шортики, которые подчеркивали её попку. А сверху короткая, зелёная футболка. Босые ноги и 2 косы. Опять же по своему мило. — Оливер ещё спит? — спросила Кейт. — Да. Обычно ты не готовишь завтраки, что случилось? Барт? — спросила Дайна. — Нет, просто настроение сегодня есть. Я сегодня увезу сестру, чтобы познакомить её с родителями. — ответила Кей, переворачивая бекон на сковородке. — А если они захотят её оставить? — Дине было тревожно. — Плевать, её место здесь. Тут она выросла, тут она и будет жить. В данный момент, она моя забота. — ответила шатенка. — Хорошо. — Дина улыбнулась, радуясь, что её девочка очень уверена в себе. В комнату забежал Барт, следом за ним зашёл Оливер. — Всем доброе утро. — сказал блондин. — Доброе. — ответили хором трое. — На завтрак яичница с бекон и тосты с джемом. Налетай. — поставив тарелки с едой сказала Кей. Завтрак прошёл спокойно, Кейт была задумчива. Барт и Оливер обсуждали, что-то об аэродинамике. Дина наблюдала за ними. А Кейт была просто задумчива. Завтрак закончился и шатенка со спидстером скрылись в её комнате. — Собирайся, мы идём к Хэл. Сегодня возвращаюсь к родителям. — сказала Кей. — Домой? В Россию? А когда именно? Надолго? — спрашивал зеленоглазый. — Да. Вечером. На пару дней. — Кейт начала собирать портфель для небольшого путешествия попутно отвечая по порядку на вопросы своего парня. — Хорошо.

***

— Привет. — сказала Хэлен, увидев знакомые лица. — Привет. — хором ответили парень с девушкой. — Как твои дела? — спросила Кейт. — Неплохо. — ответила Хэл. — Сегодня мы с тобой поедим к родителям. — шатенка улыбнулась. — А я им понравлюсь? — брюнетка немного заволновалась. Прям как маленький ребёнок. — Глупый вопрос, но тебя не должно волновать их мнение. Мы только съездим познакомиться, пару дней побудем у них и уедем. — сказала Кей. — Хорошо. А твой парень поедет с нами? — спросила Хэлен. — Я не знаю. — повернувшись к рыжему с доброй улыбкой, ответила девушка. — Я боюсь ехать, а вдруг нас украдут. Мне нужен защитник. — Хэл сделала встревоженный вид, видимо специально. — Хорошо, я поеду с вами. Буду защищать свою малышку и её сестру близняшку. — волшебная атмосфера, да так бывает. Иногда бывает спокойно. — Выйду за соком, вам что-нибудь принести? — Да, содовой. — ответила Кейт. — Ананасовый сок пожалуйста. — попросила девушка. — Кей тоже его любит. — он подмигнул и скрылся за дверью. — Спасибо. — благодарила шатенка. — Мелочь. Кейт, у меня нету вещей. — Все схвачено, я принесла тебе свою одежду. Думая как раз твой размер. — она передала пакет с вещами Хэлен. — Я быстро. Через 10 минут брюнетка вернулась в палату. На тумбочке её уже ждал ананасовый сок. А около кровати сидели Кейт и Барт мило беседуя. Они заметили Хэлен. Она была одета в серую укороченную спортивку с капюшоном, тёмные джинсы и чёрные кроссовки. — Красавица. - выдал Барт. Кейт пихнула его по доброму локтём. — Вы обе красавицы.

***

В зале ожидания аэропорта сидели 2 девушки и парень. Они ждали самолёт. Самолёт в другую страну. Лететь долгих 15 часов. Шатенка уже сто раз пожалела, что они не решили воспользоваться порталами. — "Началась посадка на рейс 317." — трое вскочили и двинулись к месту посадочной зоны. Посадка закончилась, двигатели завелись и вот они идут на взлёт. Хэл переживала, ведь это её первый раз. Она сидела между Бартом и Кейт. Её начало трясти, заметив это, рыжий взял её за руку. Тоже самое повторила Кей. Хэлен стало спокойнее. Но переживания ещё впереди... Самолёт взлетел, его перестало трясти. Брюнетка попросилась выйти за напитком. Барт пересел на середину к Кейт. Она вглядывалась в окно, глядя на облака которые плыли над городом. Парень нежно поцеловал её шею, взял за руку и положил голову на её плечо. Вернувшись Хэл умилилась этой картине. Спидстер уже уснул, сильно утомился. Быть героем не так легко на первый взгляд. Вслед за ним начала засыпать Кейт. Часов 6 эти двое проспали как убитые. Ещё 9 часов лететь. Ноги затекли, спина начала хрустеть как только девушка выгнулась. Ребята пообедали. Оставшееся время они слушали музыку, играли в разные устные игры. Хэл заснула и Барт с Кейт тихо шептались.

***

Свежий и холодный воздух обдувал ребят. Конец мая, дождь, +16. Обычно в конце этого месяца солнечно и тепло, но Уральской погоде не прикажешь. У них и летом может выпасть снег. Ребята ожидали такси, которое довезёт их до дома Кейт. — Кей, получается это будет знакомство с родителями? — уточнил Барт. — Для начала я поговорю с ними без вас, после зайдёте вы, ну я и познакомлю их с Хэл и тобой. — она поцеловала его в щеку прежде чем сесть в машину на переднее сиденье. Поездка до квартиры заняла около 30 минут. Кейт велела оставаться ребятам на этаже и ждать её сообщения. Девушка позвонила в звонок. — Кто там? — послышался мужской голос за дверью. Открыв дверь мужчина сильно удивился. — Дочь. — Привет, пап. — сказала шатенка. Мужчина обнял девушку и они зашли в квартиру. — Почему не сказала, что приедешь? Я бы хоть приготовил ужин. — ответил отец. — Сюрприз тебе захотела устроить. Твоя бывшая гражданская жена приедет через пол часа. Ещё один сюрприз. — улыбнулась нахально девушка. — Ладно. — встревоженно ответил мужчина. — Пап, а ты не хочешь мне что-нибудь рассказать? — Что именно? — он насторожился ещё больше. — Например о моей сестре близняшке — со строгостью и укоризной в голосе сказала Кейт. — Как ты?... Хотя это не важно. Ты уже взрослая, поэтому лучше не тянуть с этим. — Я слушаю. — с той же сталью в голосе произнесла Кейт. — Ещё до твоего рождения, я очень интересовался исследованиями разных неформальных биологических существ. Твоя мать родила двоих. Тебя и Мию, так звали вторую. Где-то через 3 месяца, твоя мама взяла тебя и ушла к своей подруге, у неё была дочь, твоя ровесница. — Дора, подружка из детства? — Да. Вообщем пока вас не было, в квартиру вломились люди в чёрных нарядах. Они были похожи на ниндзей. — Пап, это и были ниндзя. Скорее всего это было спланировано Рас Аль'Гулом и Лютором. — Эти люди забрали меня, они хотели убить Мию, но я умолял их этого не делать. Они забрали её с собой. Меня продержали 2 месяца в какой-то лаборатории, когда отпустили, сказали, что дочь убили. Когда я вернулся, твоя мать была в подавленном и пьяном состояние. Ты много спала, она подсадила тебя на успокоительное. Маленький орущий ребёнок помеха для родителя, которому стало плевать на всё. — отец был явно опечален, рассказывая данную историю. — Как только она увидела меня, первым её вопросом был "Где Мия?" Когда она узнала о том, что случилось. Она хотела забрать тебя и уехать очень далеко. Но не смогла по разным причинам. Я бросил исследования и стал государственным служащим. Я стал обучать тебя, чтобы ты смогла защитить себя. Через некоторое время твоя мама начала снова доверять мне и мы завели ещё одного ребёнка - Талью. Но после быть вместе мы всё-же не смогли. — закончил он свой рассказ. Кейт серьезно смотрела на своего отца. Он проклинал себя за свою оплошность. В дверь позвонили. — Иду. — мужчина открыл дверь и впустил женщину. — Дочь? Ты здесь? — спросила мать Кейт. — Да. — женщина обняла Кейт. — Могла бы за день до приезда позвонить. — Привет, мелкая. — шатенка помахала младшей 6 летней сестре. - Мам, а зачем было столько лет молчать? Зачем? — О чём ты? — она пыталась думать, что это не о той давней истории. — Я о своей сестре Мие. Так вы её назвали. — Талья, иди в гостиную. — девочка послушно ушла. — Он всё рассказал тебе? Всё равно уже давно пора. — У вас есть совесть? Вы, чёрт побери, скрывали всё это от меня, от Тальии, от кого ещё? — Слушай, я была не в порядке. По вине твоего отца погиб наш ребёнок, погибла твоя сестра. У меня началась депрессия. Ты знаешь каково это потерять своего ребёнка? — Каждый раз вы все мне доказываете, что молчание самое ужасное, что может быть в людях. — Дочь, прости меня. — отец пустил слезу, а мать начала рыдать вспоминая больное. Кейт отправила смс-ку. Девушка открыла дверь и в квартиру зашли Барт с Хэл. — Это Хэлен, ваша дочь, которую раньше звали Мия. — она показала на девушку. Родители посмотрели на названную и увидели в ней свои черты, признав её они кинулись обнимать свою девочку. — Отец, когда вас похитили, тебя поместили в изолированную лабораторию, а Хэл забрал Рас. На тот момент у него был внук Дэмиан. Исходя из этого могу сделать предположение, что Расу она стала не надобна и он продал её Лексу Лютору. Лекс купил её для опытов. В результате чего у неё появились сверх-силы. В восемь лет её подвергли заморозки, так как злодеи боялись, что их засекреченные проекты раскроют. Обнаружили Хэлен примерно пару месяцев назад, она недавно вышла из комы. — рассказала Кейт. — Девочка моя, как я по тебе скучала, сколько было слёз. — так же плача говорила женщина. Отец поцеловал дочь. — Я рад, что ты дома. А кто этот молодой человек? — спросил мужчина. — Это мой парень, Барт. — Кейт подошла к нему взяв за руку и наклонив голову на его плечо. — Приятно познакомиться. — он протянул руку. — Мне тоже, сэр. — пожал её спидстер. — Талья, иди познакомься с новой сестрёнкой. — сказала Кей. — Не хочу, хочу мультики. — младшая показала язык. — Быстро. — прикрикнула старшая сестра. Они долго обнимались, разговаривали, плакали. Но Кей их оборвала. — Мы уезжаем завтра назад и Хэл едет с нами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.