автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Я всегда знала, что тебе по пути со мной.

Настройки текста
— Что ты сказала? — мать девушки была в новом шоке. — Она уедет с нами. — повторила Кейт. — Нет. Я запрещаю. — сказал отец. — Меня не особо волнует ваще мнение. Это по вашей вине она осталась одна на 15 лет. Ваша вина в том, что её украли, продали, пытали и заморозили. Я не оставлю её с вами. У неё будет лучшее будущее в Америке. — изрекла шатенка. — Хэл, ты не хочешь остаться? Мы бы смогли наверстать упущенное, ты бы познакомилась с нами ближе. — женщина посмотрела на неё глазами полных слёз. — Я... Я не знаю. — Хэл не знала, что ей делать, что сказать или как вообще отреагировать. С одной стороны она больше всех на свете сейчас доверяла своей сестре близняшек, а с другой, как это мама и папа? — До 18 лет вы наша ответственность. Поэтому я запрещаю вам уезжать. — произнёс мужчина строгим голосом. — Ты думаешь меня этим напугать? Стоит мне только сказать Дине и нашей ноги здесь больше никогда не будет. — её стальной взгляд и голос поставили его на место. — Иногда мне хочется верить, что ты не моя дочь. В тебе полно злобы. Это ужасно. — ответил отец. — Всё благодаря твоему воспитанию, вот только вторую дочь вы не смогли воспитать, а третью просто избаловали. Вот что ужасно. — ответила Красная Канарейка. — Ты знаешь как мы переживали когда тебя украли, тебе было всего 8 лет! Будто снова пережили потерю ещё одной дочери. — Теперь это всё неважно. Мы идём ночевать в другую квартиру, а ты Хэл оставайся с родителями. До завтра и уже завтра мы вернёмся назад. — Кейт взяла портфель и вместе с Бартом вышла. Они пошли в другую квартиру, которая находилась в соседнем подъезде. Зайдя во внутрь, они кинули вещи в коридоре и Кейт повела Барта в комнату где была огромная двухспальная кровать. Плюхнувшись на неё, девушка включила телевизор. Он обнял её и они почти сразу же уснули.

На следующий день

Девушка с парнем проснулись в объятиях друг друга. Шатенка ушла в ванную. Барт встал и тихо пошёл в ванную. Беззвучно открыв дверь, он увидел как она чистит свои зубки. Кейт подала ему щётку и отошла немного в сторону. Они чистили зубы и смотрела друг на друга в зеркало, странно улыбаясь. Закончив с водными процедурами, оба вышли из ванной. Кейт начала переодеваться. Барт заметил как она начала снимать футболку, а под футболкой нет не лифчика, не топика, он тут же отвернулся. Хорошо, что она стояла к нему спиной. — Кей! Ты, что творишь? Хоть бы предупредила. — он был немного зол, но в тоже время и смущён. — Что не так? — она повернулась к нему, оставшись в одних трусиках. — Ты почти голая, оденься. — он хотел уйти, но девушка взяла его за руку, развернула к себе и посмотрела в его зелёные глаза. — Так, что не так? — её глаза заворожили его. — Кейти, для меня это странно. — Барт пытался не смотреть на её открытую грудь, только в глаза. — Всё нормально. — она прикоснулась своим телом к его. — Малыш. — он поцеловал её в губы, а после снял с себя, свою черную футболку и отдал её девушке. — Люблю тебя. — она надела футболку и запрыгнула на него, Барт подхватил её, а она обхватила его бёдрами. Их языки сплелись, а поцелуй был продолжительным и страстным. Но им понадобился воздух, поэтому они отпрянули друг от друга. — Я скучала по таким моментам. — Кейт улыбнулась. — Когда заканчивается учебный год? — ему было интересно, ведь он уже планировал их совместные летние каникулы. — Ну, так как я учусь в аду, мой учебный год заканчивается 4 июня. Я была в шоке, представляешь? — девушка слезла с парня и начала надевать джинсы. — То есть ещё около недели? — он натянул на себя новую футболку. — Да, ещё нужно много всего сделать. Знаешь, так странно быть сейчас здесь. И странно быть в Америке. Не хочется сюда возвращаться, хоть это и мой дом. — Кей застегнула ширинку и оба вышли в коридор. — Думаю, я понимаю тебя. — Барт надел кеды. — И это хорошо, надеюсь ты всегда сможешь понимать меня, в независимости от ситуации. — она накинула на себя ветровку. — Конечно, солнышко. — рыжий подмигнул девушке. Оба вышли на улицу. Было очень тепло и солнце припекало, что было очень редко, в отличии от Хэппи Харбора, где раньше был их штаба. Ребятам нужно было вернуться за Хэл. Они зашли в нужный подъезд, на нужный этаж. Звонок в дверь и... — Эй, Хэл? Кто-нибудь дома? — тишина. Обоих это насторожило. — Думаю они забрали её и уехали. — высказался Барт. — Попытаюсь дозвониться. — она достала телефон из кармана. — Чёрт, никто не отвечает, а у Хэл нет телефона. Нельзя было её оставлять с ними! — Дик дал тебя фальш. права? — Только на мотоцикл. — шатенка улыбнулась. — Любишь же ты рисковать. Идём, мой мотоцикл стоит на стоянке. — они рванули туда. Девушка села на мотоцикл и дождалась, когда позади сядет парень. Как только он её обхватил, девушка тут же перевела сцепление на газ и поехала. Она ехала к любимому месту отца, Кейт надеялась, что Хэл именно там.

***

Счастливая, полная семья выехала на природу к себе на дачу. Они провели бы чудесный день, играли бы в разные игры, жарили бы мясо и просто бы классно провели время. Мама, папа, старшая и младшая дочки. Счастливая семья... — Какого хера вы забрали Хэл?! — Кейт была в бешенстве. — Дочь, успокойся. — отец привстал со скамейки. — Мне повторить вопрос?! — шатенка взлетела на 5 метров выше своего роста. — Мы не хотели, чтобы ты забрала её у нас. — мать девушки была настойчива. — Забрала? Вы не заслужили её. Это из-за вас она осталась одна. — Кей была просто вне себя. — Малышка, спустись ко мне. Давай поговорим. — Барт старался её успокоить. — Кейт... — мужчина подошёл к своей бывшей жене и приобнял её. — Вы серьезно?! — тон Кейт изменился на крик. — Как только в вашей жизни появилась Хэл, вы снова сошлись, вы снова будете вместе?! Вы твою мать, вообще нормальные люди?! С рождения Тальи вам стало плевать на меня, хорошо я пережила, вы развелись, хорошо я пережила, вы разъехались и Талья уехала жить отдельно с тобой. — Кейт показала на женщину. - Хорошо я пережила, на меня забил ты —, она указала на мужчину. — и я это пережила, но сейчас вы снова сходитесь, потому что в вашей жизни появилась Хэлен, вы снова будете вместе, вам будет не плевать на неё. А Талья останется одна. Но вы родители не только Тальи или Хэл, но ещё и мои. — со слезами на глазах сказала шатенка. — Как вы меня достали. Делайте нахер, что хотите, только Хэл вернётся назад. — она с истерикой спустилась на землю и убежала за огромный двухэтажный дом. Хэл пошла за ней вместе с Бартом. — Сначала я, ладно? — попросила брюнетка. — Хорошо. — ответил рыжий, отойдя на пару шагов назад. — Хей, Кейт я хочу чтобы ты знала. Я счастлива, что у меня есть такая сестра как ты. Я счастлива, что у меня есть младшая сестра. И я не знаю буду ли я счастлива здесь, ведь ты прожила всю жизнь с ними и почти все твои невзгоды из-за них. Но ты сильная и я тоже буду такой, как бы мне не было интересно остаться здесь, я поеду с тобой. — девушки обнялись. — Я знаю тебя совсем немного, но я уже люблю тебя, как никак, ты ведь моя сестра. — девушки улыбнулись, а по лицу шатенки стекали слёзы. Они встали и пошли к мотоциклу. — Спасибо, Наэль и Эндрю за ваше гостеприимство, но я предпочту вернуться. Я хотела бы остаться, но там я нужнее. — Хэл обняла своих родителей. — Обещай, что будешь навещать нас. — попросила мать. — Хорошо. — они улыбнулись и трое подростков ушли. Красная Канарейка и нынешней Кид Флэш сели на мотоцикл. Хэл вызвалась лететь по воздуху. Ребята вернулись в город и забрали вещи. Они вернулись назад на Сторожевую башню через зето-порталы. И сейчас разошлись по домам, а Хэл пошла с Кейт.

***

Девушки зашли в квартиру. Дины и Оливера не было. Они прошли на второй этаж и рухнули на кровать без задних ног, сразу же уснув.

Неделя спустя

— Ну что? Как вам это платье? — спросила Эстер, выходя из примерочной. — Эстер, ты просто чудо в нём. — одобрила Джессика. — Тебе идёт розовый. — добавила Беверли. — Кто следующий? — спросила Джесс. — Кейт. — ответили хором Эстер и Бев. — Хорошо. — ответила шатенка. Кейт взяла два платья на выбор и ушла в примерную. — Как это? — спросила девушка выходя из примерочной. — Хм, красный подчеркивает твой характер, а ещё будет очень выделяться. — сказала Джесс. — Я бы не стала брать платье с таким цветом на лямках. — высказалась Бев. — Да, но тебе идёт этот цвет. Ты же брала вроде ещё одно платье? Примерь его. — попросила Эстер. — Хорошо. — ответила девушка идя переодеваться в следующий вариант. — Это платье. — ответили хором девушки. — Синий тебе к лицу. — сказала Бев. — Хорошо, беру это. Джесси, ты следующая, в принципе последняя. — подмигнула Кейт. Девушки выбрали платье для Джесс и пошли в кафе. Они провели в торговом центре около 4 часов. Всё таки выбор платья на выпускной это не 5 минут. Даже если это выпускной в 8 классе. В кафе к ним присоединились парни. — Привет девчонки. — почти хором сказали они. — Привет. — поприветствовали их девушки. — К нам пожаловали Мистер самовлюблённость, Мистер и Миссис Шутники. Сами выбирайте кто есть кто. И Кайл. — ответила Кейт улыбаясь. — Почему она по имени назвала только Кайла? — возмутились Скот с Митчеллом. — Потому что. — ответили Бев и Эстер. Ребята рассмеялись. — Готовы сделать заказ? — к ним подошла официантка.

***

— Привет, принцесса, ну что? Выбрала платье? — спросила Дина. — Да, тёмно-синее. — ответила Кейт. — А показать? — спросил ЗС. — Увидите через 3 дня, когда пойду на выпускной. Мне нужно ещё кое-что доделать. — А что ты делаешь? — поинтересовалась Дайна. — Узнаете через 3 дня. — ответила шатенка и убежала на верх. — Я рада, что она и Хэл с нами. — сказала Дина. — Я тоже этому рад, а ещё я рад, что сегодня Кей задержалась, а Хэлен провела время на Сторожевой башне. — ответил Оливер улыбаясь, чему Дина усмехнулась.

3 дня спустя

Большой и тёмный зал, в котором расставлены столы с закусками и напитками. Играет поп музыка, зал забит подростками и немного учителей. — Ты выглядишь великолепно в этом платье. — сказал Дэм Кейти. — А тебе идёт смокинг. — ответила шатенка. — Джесси, ты у меня красавица. — обратился Кайл к своей девушке. — Я знаю, что мне идёт зелёный. — парень обнял рыжую. — А сейчас, медленный танец. — оповестил диджей по микрофону. Каждый парень пригласил свою даму на танец. В середине зала остались лишь Кейт и Дэмиан. К ним подошли блондинка с брюнеткой. — Привет, Дэмиан. Не хочешь потанцевать. — предложила блондинка. — Привет, спасибо Ника, я не хочу танцевать. — ответил брюнет. — Жаль, очень жаль. — процедила девушка, смотря на Кейт стервозным взглядом. А после они ушли. — Потанцуем? — спросил он. — Ты ведь не хочешь танцевать? — Кейт изогнула одну бровь в усмешке. — С той блондинкой нет, а с тобой буду не против. — ответил Дэм. — Я соглашусь, только если ты поможешь мне в одном деле. — Без проблем. — он притянул её за талию одной рукой и взял её руку в свою другой. — Вечеринка закончится через час, я уйду через 30 минут. Но никто не должен будет знать где я, мне нужно чтобы меня не могли отследить. — Зачем тебе это? — Ты заберёшь небольшую коробку из моего шкафчика. Там будут письма, каждое письмо подписано для кого оно, для тебя тоже будет. Я прошу чтобы ты помог мне и отдал письмо каждому для кого оно есть. — Ты хочешь сбежать. Сбежать от команды. — выдавил он из себя. — Не сбежать, я хочу просто уехать, это ведь не навсегда. Я вернусь, через время, но вернусь. — Кейт, я всегда буду дорожить тобой. — сказал он отпуская её, так как танец подошёл к концу. — Прощай. — он поцеловал её в щёку, по дружески. Дэмиан не мог смотреть на неё после их разговора, он тут же вышел из зала и направился к её шкафчику. — Что с ним? — спросила Джесс. — Все хорошо, просто ему стало душно. — соврала Кейт. — Идём танцевать это моя любимая песня. — крикнула Эстер.

***

— Я вас всех люблю, спасибо за эти два с небольшим месяца учебы с вами. — говорила Кейт искренне. Они стояли на улице, шатенке вызвали такси, но при всём этом лило как из ведра. — Мы будем скучать по тебе всё лето. — крикнули парни с лестницы стоя под козырьком. — Дэмиан, спасибо. — она поцеловала его в щеку и забрала микро устройство, которое поможет ей как она и просила. Он не проронил не слова. Кейт села в машину и та тронулась. — В порт пожалуйста. — попросила девушка глядя на маленькое, почти незаметное устройство.

***

Кейт вышла из машины и дверь захлопнулась. Машина тут же дала по газам. Из телефона полетела симка, прямо на мокрый асфальт, Кейт тут же раздавила её своим каблуком. Пройдя вдоль луж к мосту, она посмотрела на яхту на палубе которой, шла женщина. Она была грациозна и на вид опасна. Её растрёпанные черные волосы выдали её и без маски. — Соскучилась, малышка? — промурчала брюнетка. — Ещё как, Чешир. — ответила Кей. — Ну что же так официально? Ладно, хрен с тобой, иди переодеваться. Одежда в каюте. — она указала на небольшое помещение на яхте, но сама яхта и не была большой. — Джейд, спасибо. — Кейт посмотрела на неё с уважением. — Я всегда знала, что тебе по пути со мной. Но в жизни надо попробовать всё. Так? Кстати милое платьице. — Ага, лучше бы нам уже отплывать. — Кейт ушла переодеваться, а Чешир завела мотор.

***

— "Ты найдешь свою любовь и эта девушка будет в сто раз лучше меня." — это было последнее предложение в письме Дэма. Он посмотрел на другие письма и решил, что доставкой займётся этой ночью. Каждый получил своё письмо, остались лишь Барт, Дина с Оливером и Хэл. Ребята из команды были опечалены, но не могли ничего сделать. Это было её личное желание. И вот стук в дверь Аллена. — Ты что тут забыл в 5 часов утра? — спросил Барт. — Письмо от Кейт. Она уехала. — ответил Дэмиан, отдав конверт. Барт быстро пробежался по строчкам и просто не хотел в это верить. — "Я люблю тебя." - это последние слова в письме спидстера. — Я тоже люблю тебя, моя девочка. — произнес он вслух, посмотрев на восходящие солнце.

***

Стук в дверь. — Кто там? — спросил женский голос. — Это Дэмиан. — Дина тут же открыла дверь. — Дэмиан, где Кейт? Время уже почти 6 утра. — Черная Канарейка была зла и явно на нервах. — Письмо для тебя, Зелёной Стрелы и Хэл. — ответил он. — Какое ещё письмо? — переспросила блондинка. — Дина, она планировала это 2 недели. — сказала Хэлен, спускавшаяся по лестнице. Блондинка ревела на кухне, сидя за стойкой. Её обнимал блондин, успокаивая утешительными словами. Она сделала им всем больно своим поступком, а больше всех Дине и Артемиде. Именно из-за своего характера и себя самой, она решила отказаться быть героем. Хотя бы на время. Уложив в кровать Хэл, Дэмиан ушёл. Его бесил её поступок, она сделала им всем больно. И просто ушла, оставив на растерзание своему негодованию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.