автор
Размер:
262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

На круги своя

Настройки текста
Бодрое утро, после хорошего сна. Это всё о чём мечтала Кейт на пару с Дэмианом. Девушка проснулась от тихого скрипа открывавшийся двери. В комнату зашёл брюнет, вмести с завтраком. Ананасовый сок для поднятия настроения и яичница с беконом. — Доброе утро. — пожелал парень, аккуратно кладя поднос на постель. — Как спалось? — Кей сладко потянулась. — Не плохо, правда ты пнула меня раза три. — припомнил Дэм с недовольной улыбкой. — Бывает сон беспокойный. Ладно хоть не кошмар, а то убила бы. — пошутила кареглазая. Блондинка позавтракала, пока Робин составлял письменный отчёт, который потребовала Меган за его самостоятельность, девушка начала собираться. Нанеся небольшой мейкап она надела черные колготки в широкую сетку, чёрные шортики, такие, чтобы колготки было видно на самой талии. Красная футболка-топ и чёрная, укороченная джинсовка с длинными рукавами. Красные кроссовки и солнцезащитные очки с отражающим покрытием. В общем в её стиле - дерзко и круто. Девушка оглядывалась на себя в большое зеркало. Дэмиан наблюдал за кареглазой, которая в свою очередь строила глазки и играла своими бровями смотря прямо на него. Конечно-же в шутку. Дописав последнее предложение, парень взял бумаги и вместе с подругой двинулся к зето-порталу. Подростки переместились в Сторожевую башню и прошли сразу в мед. пункт. — Хэй, привет. — улыбнулась Кей, обнимая сестру. — Привет. — немного привстав ответила кудрявая брюнетка. — Как-же я соскучилась! — Красная Канарейка отпустила сестру. — Где Джейд? — Её перевели в надзорную камеру. Там ей предоставили все услуги по состоянию здоровья. — ответила Меган, стоя за спиной Дэмиана. — Но... — шатенку прервали. — Так положено. Иди к ней. — сказал Дэм, садясь рядом с Хэлен. Кейт выбежала из палаты и направилась к камерам. Джейд лежала в сознание, но она не двигалась. Зелёная Стрела впустил девушку к злодейке. Чешир молча лежала, состояние мягко говоря не очень. — Живая? — спросила Канарейка, садясь рядом на стул. На губах была лёгкая улыбка, жалеть друг друга никто не привык. В ответ кивок. Кейт взяла руку Джейд в свои и закрыв глаза прислонила её ко лбу. Так было легче, так у них принято. В одном касание, безмолвной тишине они говорят друг другу намного больше. Эта поддержка, которой и так слишком много для них обеих. Быть холодными, рассудительными и кровожадными, чему ещё могут учить теней? И когда твой учитель тень, ты станешь таким же. Для них тишина - это нормально. Они видят ясность в тишине. Чувства и эмоции, которые не обязательно показывать, и которые ты не можешь показать, потому что так научили. — Может пора? — понять о чём речь Чешир не составило труда. — Ты знаешь, что я не могу вернуться. Лиан всегда будет лучше без меня, как и Уиллу. — Сама то веришь в это? Не будь идиоткой, Джейд. — строгий взгляд, который саданул похлеще плётки. — Не могу. — мотала головой женщина. — Я хотела по хорошему. — поцеловав Джейд в висок, она подняла руки сдаваясь. — Заходите. Этот пронизывающий, полный злобы взгляд прожигал Кейт. Джейд поняла что к чему. В комнату вошли Уилл и Лиан. — Если дело во мне, я уйду, дай только Лиан хотя бы 20 минут твоего времени. — естественно он всё слышал, на что ещё могла рассчитывать брюнетка? — Зайди за Лиан чуть позже. — обратилась к блондинке Чешир. В ответ лишь кивок.

***

— Как ты? — спросил парень, тихонько поглаживая руку девушки. — Нормально. В полне себе. — грустно улыбаясь, ответила Хэл. — Прости. — опустив свои чистые, зелёные глаза, сказал Дэмиан. — За что? — недоумевала Холд. — Я не успел спасти тебя и смачно так прописал тебе. — корил себя Робин. — Ты не виноват, я сама сдалась. Какой же из меня герой? — У всех есть слабости. — Но ты свои не показываешь и не проявляешь. — кудрявая брюнетка отвернула свой взор. — Двинься. - выдал вдруг зеленоглазый. Хэл не много оттеснилась и Дэм лёг рядом с ней, заключая её в свои объятия. Она была не против, наоборот, ей сейчас это нужно.

***

Спустя 4 дня Хэлен отпустили. Она быстро поправилась и никаких эмоциональных сбоев не было. Что было конечно же странно, ведь девушка пережила похищение и не могла контролировать себя. Чешир всё ещё держали в камере. Сегодня будут решать, что с ней делать. Кейт не отходила от неё ни на шаг, как и Уилл с Лиан. Джейд всё так же боится причинить вред дочке и подать плохой пример. Ли так по ней скучала, что каждый раз уходя у девочки наворачиваются слёзы, боясь потерять маму. — Вернись к нам. Я так скучаю по тебе и Ли тоже. — вторил рыжий. — Прекрати. — умоляла всем свои видом женщина. На глазах снова слёзы и рыжая малышка своей маленькой ручкой аккуратно ловит мамину слезинку. Джейд улыбается и радуется своему чуду, но как бы она не хотела остаться, она не может. Не может быть хорошей матерью и не может без криминала. Мужчина улыбался, ведь понимал, что однажды всё вернётся на свои места, как и должно быть. Может не совсем скоро, но так будет.

***

— Собирайся, нам нужно съездить, восстановиться. — уместила свою мысль в одно предложение Дина. — Восстановиться? — уже в пустоту спросила Кей. Кареглазая собрала волосы в низкий хвост, надела синий боди открытый по бокам и короткие, чёрные шорты. Беленькие, короткие носочки и чёрные кроссовки на платформе. Разносторонний стиль Кей иногда поражает. Златовласка спустилась на первый этаж. Дина уже ждала её. Она чувствовала напряжение со стороны старшей. Обе спустились в зону паркинга и сели в чёрную машину. За окном светит солнце, а мимо летят беззаботные облака. Секунды перетекают в минуты, а минуты перетекают в час. Да, час они добирались до Готэма, до Академии. Кейт сняла наушники и вышла из машины. Девушка шла немного впереди, они проходили большую арку. Недалеко, в разных углах, стояли ребята, но их было не очень много. На глаз около дюжины. Кейт вспомнила о летнем лагере для средней школы, курсах для старшеклассников и о ребятах, которые просто могут подавать документы в само учебное заведение. И вот, снова, тот самый кабинет директора, а точнее директрисы. Стук. — Здравствуйте, проходите. — у Кейт дежавю, хотя почему дежавю? Это уже было. В тот самый для неё ненавистный раз, а сейчас она вспоминает его с улыбкой. — Здрасьте. — тут же ответила кареглазая, в след за ней и Дина поздоровалась. — Мисс Мейкс, куда же вы запропастились? — директор была в лёгкой радости. — Мы уезжали на год в путешествие семьёй. — ответила за неё Дайна. — Ох, Мисс Лэнс, я была так шокирована, когда узнала, что вы удочерили Кейти. — а вот сейчас шокировали именно Красную Канарейку. Что, что? Удочерили? Но виду девушка не показала, только мельком улыбнулась. — Но на ваше место пришла ваша сестра Хэлен. Она девушка намного спокойнее и скромнее вас, мисс Кейт. — Да, мы с сестрой не много расходимся в характере. — Опустим тему сестёр и вернёмся к тому за чем мы сюда пришли. — Дина хотела поскорее выйти из этого до ужаса душного помещения. — Как я поняла, вы хотите восстановиться на очное обучение. — директриса поправила свои очки. Женщине было на вид 35. — Да, мы бы хотели узнать какие требуются документы, бумаги и т.д. — У вас есть два варианта. Первый: сдать все домашние задания, но они идут без аттестации и тогда вы останетесь на второй год на том же курсе. Второй: сдать все экзамены за этот курс и перейти в следующий в класс. — рассказала директор Килл. — И когда же можно будет сдать экзамены? — интересовалась блондинка. — Первый, учебный триместр начнётся через месяц, думаю я смогу организовать все через две недели. Приходите 12 числа. — улыбнулась женщина. — Спасибо большое, больше не будем вас задерживать. — Дина и Кей попрощались с Мисс Килл и вышли.

***

— У тебя есть две недели на то, чтобы подготовиться к экзаменам. Я надеюсь тебе этого хватит. — сказала голубоглазая закрывая дверь машины. Весь путь Дина молчала и тишина была нерушимой. Они только прибыли домой. — Да, думаю всё будет хорошо. И Дина... — Кейт посмотрела на старшую. — Прости меня, просто прости за всё. — Милая, всё нормально. — она обняла её. — Бывает день может не задаться, вот и всё. - Кей обняла в ответ ещё крепче, скучая по обнимашкам именно от неё. — А это правда, что ты удочерила меня? — они подходили к лифту. — Только по фальшивым документам. Дик кое-как подбил на это Бэтмена. — сразу было видно, что ответ её не очень порадовал, но девушка так же спокойно продолжила ехать в лифте.

***

Pov Кейт Я открыла свои глаза и потёрла переносицу. Хочется спать ещё, но сестра не даст. Хэл уже вовсю металась по комнате, убиралась в ней. Ей всегда нравилось чем-то заниматься. Просто она была отрезана от мира на долгий срок и интернет она посещает не так часто. — Доброе утро. - спокойно сказала моя сестра и отправила мне воздушный поцелуйчик. Я отправила в ответ. Это у нас такое приветствие. — Доброе. — я встала и на носочках потянулась вверх, тем самым потягиваясь. Я пошла в ванную и умылась. Сделала свой излюбленный пучок и побрела назад в комнату. Оделась в белую майку на чёрный лифчик и синие, джинсовые шорты. Сестра как всегда улыбнулась моему виду и мы спустились вниз на завтрак. — Доброго утра, девочки. — Дина поцеловала нас обоих в лоб. Мы поздоровались с ней в ответ. — А где Оливер? — поинтересовалась я. — Он сейчас в компании, решает какие-то финансовые недочёты. — ответила Дина. — Я сегодня съезжу по делам и вечером вернусь с Оливером. Пообедайте в кафе, а то в холодильнике пусто. — она оставила деньги на кафе и вышла из кухни, направляясь в коридор. — Купи мармеладки и содовую. — в догонку ей крикнула Кейт, зная, что вечером Дина и Оли вернуться с продуктами. — Хорошо. — быстро ответила блондинка и схватив папку поспешила закрыть за собой дверь. — Ты не знаешь куда она так торопилась? — Нет. — пожимая плечами ответила я Хэлен. Мы позавтракали и вернулись в комнату. Хэл решилась поговорить со мной о Джеймсе. Я была этому рада, ведь было видно, что ей стало легче. Мы закончили разговор об этом уроде и говорили о повседневном. Конец Pov Кейт — Я напишу тебе все экзамены, которые будут и возможные вопросы к ним. — Спасибо, очень выручаешь. — Кейти подмигнула отправляя Хэл воздушный поцелуй. — А что у тебя там с Бартом? — брюнетка включила сваху. — Тишина. Даже не знаю что думать. — Мне кажется он тебя не тревожит, потому что видит, что тебе сейчас не до свиданий. У тебя пропала я, после меня искали, затем ты ухаживала за мной и Джейд. Видно, что тебя не стоит тревожить. Думаю вы должны сходить вмести погулять. — Даже не знаю, но он же встречается с Цисси. — Он её бросил. Понимаешь насколько любит тебя? После обеда вы идёте на свидание. Я уже договорилась о вашей встрече. — мило улыбаясь ответила Хэлен. — Хах, спасибо сестрёнка. — не удерживаясь от ухмылки, поблагодарила Кей.

***

— Нам нужна эта девчонка. — сказал неизвестный голос. — Ещё не время, подождём. — опроверг второй. — Мы и так слишком долго ждём, сколько ещё? — не довольствовался неизвестный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.