ID работы: 8761327

Объект номер 50 .

Prototype, Akame ga KILL! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог , как я сходил за хлебом....

Настройки текста
- Алекс , сходи в магазин у нас хлеб кончился. -Ага ,сейчас одну минуту. Ну в общем день начинался как обычно, проснулся ,умылся ,комп. Сегодня к стати решил Prototype 2 просто для души , ну и в преддверии слухов о Prototype 3. Но как это всегда бывает , счастье длилось не долго и моя много уважаемая младшая сестра сказала что нам нужно больше золот.. хлеба ,да хлеба. Ну так как комп только качал игру , я без капли лени оделся и спустя час вышел таки из дома, да да ни капли лени.) Хотя лучше я бы потратил десять минут на то что бы побриться.Нет серьёзно ,зацепленное на беду взглядом зеркало показало что моя легкая щетина превратилась в нечто среднее между бомжем и капитаном дальнего плавания. М да ещё пол часа ушло на то чтобы сбрить с себя этот кустарник. Зато теперь на меня смотрел молодой двадцатидвухлетний парень на вид и двадцатипятилетний по паспарту , темноволосый парень с карими глазами. М да как говорит одна мая подруга , твердая четверка по обложке и два по разуму. Ну не разбираюсь я в поведении и психологии этих самых подруг....Был бы японцем был бы ОЯШом ,вот такой диагноз я получил в нашей школе ибо туплю с девушками не имовернно .Впрочем это сейчас не важно сейчас главное что бы лифт работал. И так главное как всегда в отказе. Ну и пофиг . по лестнице спущусь , всего то блин шестнадцатый этаж . Хм , восьмой а я уже устал , м да в зал что ли походить ... Попотеть , вот прям как эти грузчики что рояль на десятый тянут . Хотя ну на фиг . -Сань крепче держи ! Интерестно че там у них происходит? -Не могу , он выскальзывает! -Я тебе б*ть выскользну!ДЕРЖИ СУКА!!!! О а страсти та у них накаляются ,ну да по фиг наушники в уши и NEFFEX - Rumors сделает спуск легче. -АЙ Б*Я Я РУКУ СЛОМАЛ!!! -ЧЁ?!!ЭЙ ТАМ В НИЗУ ТЕРЯЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! Странно почему это Surprise Mazafaka заиграла?У меня же её нет в плейлисте?Да и что за шум там сзади? -Упс , РОЯЛЬ... Ну в принципе это было последние что я сказал в этой жизни. Дальше помню только удар, короткий полёт сломанной куклой длиной в восемь этажей и ещё один удар куда сильней первого... ну и всё тьма.... Другое место ,иное время , в обще не тот мир. - И так друзья ,коллеги , сограждане .Сегодня мы как ни когда близко к успеху! Сегодня мы на пороге создания идеального меча для нашей империи и щита для императора!Сегодня мы совершаем последний этап по созданию объекта номер 50. Группа людей в помещении слушала того кто произносил эту речь светясь за себя гордостью и самодовольством.. - И именно сейчас когда сильнейший из мечей почти что выкован у нас нет права на ошибку!Сегодня , в этой лаборатории стоят лишь лучшие из лучших ,лишь путеводные звёзды науки всей империи!Некоторые из нас даже имеют честь быть министрами в нашей великой империи, и именно по тому что я знаю кто вы , я верю в вас!!! Итак дамы , и господа за работу! Подарим же нашей родине сильнейший меч и раз и на всегда покончим с её врагами!!! Империя превыше всего!!! Слава императору!!! -Слава императору!!! И вот поле этой короткой речи вся толпа разбрелась по залу и каждый занял своё место , кто-то следил за мониторами,кто-то стоял у пультов управления, кто-то с видом что он тут самый важный и без него хрен что сделают , заполнял журнал... -И так начать процесс формирования объекта 50, кодовое имя проекта щит и меч. -Начат процесс накопления и формирования нейронных соединений , начат процесс формирования биологической матрицы , первая ступень формирования биологической основы закончена на 30 % , 64%, 89% , первая ступень окончена, замечаний нет, отклонений не выявлено , показатели в пределах нормы! -Принято , начать первую ступень второй фазы! -Есть ! Начинаем первую ступень второй фазы, поиск подходящих прано-информационных соединений , обнаружен подходящий образец , объём имеющихся данных в образце , примерно три четвёртых от нужного значения , объём доступного информационного хранилища , примерно двадцать Йоттабайт, гибкость объекта к внешним изменениям и настройкам выше оптимальной на двадцать процентов....Да нам чертовски повезло!!! -Отставить самовольщину! Доклады строго по форме!!! -Есть! Объект найден, начинаю процедуру соединения биологического конструкта ,, ТЕЛО " с прано-информационным скоплением ,, Душа". -Отлично , усилить наблюдение за процессом , немеленый доклад при обнаружении отклонений от норм! -Есть! -Процесс соединения завершён, начат процесс синхронизации , 20%,46%, 90% -ВНИМАНИЕ ВЗРЫВ В ТРЕТЬЕМ ЭНЕРГОБЛОКЕ , ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ КОМПЛЕКС!!! ПОВТОРЯЮ ВЗРЫВ В ТРЕТЬЕМ ЭНЕРГОБЛОКЕ , ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ КОМП.. -Взрыв?!Какого черта !?Там же адамантивое перекрытие как оно могло взор... Но договорить ученому не дал поток манны что пронзив его тело перенасытил энергией каждую его клетку , тем самым дезинтегрировав его и всех живых существ в комплексе на клеточном уровне, или не всех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.