ID работы: 8761327

Объект номер 50 .

Prototype, Akame ga KILL! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Блин, что вчера было и что я вчера пил?М да да у меня такого похмелья даже от деревенского самогона не было . Стоп....Какое похмелье , я же помер...Я что в аду?!Блядь я всегда знал что похмелье это происки дьявола!!! Хотя в аду вро де как жарко должно быть , а у меня только башка болит...Хм ..Темно и легко..О может я в чистилище и сейчас со мной заговорит какой-нибудь бог/демон и предложит/заставит завоевать/cпасти мир.Ага ,ага еще и запихнет меня в меч , слизь , дракона или НЁХ(Неопозданая ,Ёба*тая ху*та) , северного писца или Улькиору. Всё сидим ждём голос с выше. ..... ..... ..... Хм что то опаздывает, перерыв на обед? ..... .... Блин у них там конвеер что ли , где что нибудь? .... .... Так... что то пошло ни так... Походу я нах ни кому не сдался...Нет я конечно не знаю сколько уже так вишу в этой темноте но явно не мало....Так и сума сойти можно...Ладно попробую считать что ли , 1,2,3,4.... ....1052..... ...9993... ....99999... ...300000.. ...6004800...Такс неделя уже ...я уже зая**ся ждать..Вух.. -Булькх... Эм , это чё сейчас было?Ну-ка ещё разок....Вух... -БУЛЬК.... Так я выдыхаю , а тьма булькает....Я что в воде?Cтоп ,я кончено почувствую себя дегенератом но что если попытаться открыть глаза??? -Бульк...(БЛЯДЬ)...... Я знал что я дебил и я это подтвердил... Молча и без движений провести неделю сидя в колбе....Н да.....Как то не подумал я открыть глаза.... Так хорош заниматься самобичеванием , я дебил но это не освобождает от проблем и не обходимости их решать.Что видим?И так я явно в колбе или аквариуме , похоже что ещё в како-йто заброшенной лаборатории ...Писец...Ладно , никогда бы не подумал что буду рад пыльной комнате а не чистой , хотя-бы учёных безумцев тут больше нет , вон только кучки пепла да белые халактики на этих кучках об этом тонко намекают. Ну с чёрт с ним , попробую вылести от сюда...Для начала проверим есть ли у меня руки да ног.. -Запрос получен . проверка произведена.Состояния объекта номер 50 в норме , все функции работают в штатном режиме ,ментальная привязка к объекту номер пятьдесят в норме, состояние поводыря...в норме . -Что???Кто тут?! Это что за голос сейчас был??? -Получен запрос. Выдача системной справки. Система управления и развития меча империи с кодовым наименованием объект номер 50.Задача и функции. Управление на прямую объектом номер 50 , расшифровка получаемого биоматериала , адаптация , эволюция , развитие объекта номер 50.Поддержание связи объект - оператор. текущий статус. Объект 50 - состояние - норма . Оператор - наименование объект 50 , статус - норма. - Буль буль буль (Ни чиха хуа)!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.