ID работы: 876136

Любовь, причиняющая боль...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, соня, проснись и пой!- сказал Сэм,- пока ты спала, мы уже нашли дело. Кайли встала с кровати и сладко зевнула: -Ну и о чем дело? -Комбайнер решил проехаться по хозяину,- донесся голос Дина из ванной. -Жены нет, детей тоже,- будто читая ее мысли, сказал Сэм. Девушка пожала плечами и решила пойти умыться: -Эй, Дин, давай быстрее! Ты тут не один! Дин вышел из ванной комнаты в одном полотенце, Кайли давно запала на него и сейчас начала тупо пялится на его. Дин, заметив это, начал улыбаться. Девушка сразу поняла в чем дело и, моргнув, спросила: -Там еще полотенца есть? -Конечно, но если хочешь, возьми это,- сказал Винчестер и начал медленно снимать с себя полотенце. -Не надо!- сказала та и пошла умываться. *** -это здесь,- сказал Дин и начал парковаться у дома, огражденного желтой лентой. -Агент Смит, а это мои напарники: агенты Джонс и Фрост,- сказал Сэм, показывая удостоверение ФБР. Кайли и Дин последовали его примеру. -Ааа, ФБР! А я шериф Джонсон, не знал, что ФБР заявится сюда,- сказал шериф. -Это наша работа, шериф, не каждый день же комбайн катается по людям,- сказала "агент" Фрост. Липовые агенты пришли на место преступления: -ИМП зашкаливает,- сказал Винчестер-младший. -Значит это мстительный дух, но кто?- спросила девушка, посмотрев на ребят. -Сейчас мы всё узнаем,- сказал Дин и пошёл расспрашивать свидетелей. -Кажется, здесь больше делать нечего,- сказал ей Сэм, и они пошли в импалу.Скоро подошёл и Дин: -Итак, погибшего звали Джеймс Томпсон, никакого темного прошлого и врагов кроме... Фрост затаила дыхание, она всегда шла на дело с каким-то азартом. -Эмили Роуз-бывшая подружка Томпсона, которая совершила суицид после того, как её хахаль её кинул,- закончил Винчестер. -Зовут её прям как в фильме"Шесть демонов Эмили Роуз",- ответила Кайли. -Поехали сожжем её кости,- сказал Сэм. Где-то в часов девять охотники прибыли на кладбище, нашли кости Эмили Роуз и сожгли их к собачим чертям. Они вернулись в мотель и Дин начал куда-то собираться. -Куда уже намылился?- спросила Кайли, уже зная ответ. -В бар снять напряжение. -Я с тобой,- ответила та и начала одевать джинсы и клетчатую рубашку,- снять напряжение. Дин явно был недоволен, но все же не стал упрямиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.