ID работы: 876136

Любовь, причиняющая боль...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глядя в окно импалы, девушка начала вспоминать, как однажды Дин ее заревновал в баре, когда какой-то парень начал к ней подкатывать. Дин сразу же подошел и пригрозил тому, что если он еще раз увидит его рядом с ней, то ему несдобровать. Дин посмотрел на нее как на идиотку и пошел к какой-то девушке, девушка услышала его разговор: -Прости, красавица, опять моя сестрица начала флиртовать с каким-то мужиком,- сказал Дин девушке. -А ты заботливый, мне нравятся такие,- улыбнулась та. Кайли опешила: -Сестрица?!СЕСТРИЦА?!Я ему сейчас покажу сестрицу! "Сестрица" встала и направилась к воркующей парочке: -Эй, братец, пошли поговорим. Дин нехотя встал, и они пошли к выходу. -Сестрица?!- наехала девушка на парня. -А что я сказал бы, что ты моя подруга о которой я забочусь?!-грубо ответил тот. -Или ревнуешь! -Ревную?!Знаешь, милая моя, это была забота, а не то, что ты подумала!Мне не хочется, чтобы ты шлялась с кем попало! -Заботься лучше о себе, а я сама буду решать с кем и когда буду шляться!-закричала Фрост. На ее щеках потекли первые слезы. -Вот и хорошо, Кайли, сейчас прямо и начну, а ты иди домой!- закричал Дин и пошел обратно в бар,а Кайли вернулась в мотель. Всю ночь она ревела напролет, а Дин вернулся только утром. По щеке потекла слеза, девушка шмыгнула носом. -Все хорошо?- спросил Дин. -Да,- ответила та, смахнув слезу,- просто вспомнила кое-что. Винчестер припарковал импалу у бара. В баре они разошлись, Дин пошел к какой-то пышногрудой девушке, а Кайли пошла к барной стойке. К ней подошел красивый мужчина: -Можно ли вас чем-то угостить? -Пожалуй можно,- ответила та. Тот заказал ей мартини, Кайли закусив губу посмотрела на Дина, Винчестер посмотрел на нее и, сказав своей спутнице пару слов, пошел к ним. И тут начала повторяться история четырехнедельной давности. После того, как Дин сказал пару "ласковых" слов, ее ухажер ушел, а Винчестер поспешил к своей "Девицы на ночь", тут девушка не вытерпела: -Что опять скажешь своей девице, что я твоя сестрица, которая решила закадрить кого-нибудь? Дин обернулся и весь бар ,кстати, тоже, теперь все наблюдали за этой картиной: -Ой, не надо мне сейчас в душу лезть!- ответил Дин. -Ах, простите, что начала лезть в вашу душу!Просто знаешь, ты мне не даешь ни с кем даже пофлиртовать, зато ты приходишь почти каждое утро от своей "Девицы на одну ночь"! И ,кстати, больше вашу душу трогать не буду!- Кайли развернулась и пошла к выходу. -И что ты просто так уйдешь?Помнишь, ты всегда возвращалась, и сейчас вернешься!- крикнул ей вслед Винчестер. Девушка повернулась к нему и сказала: -Мы еще посмотрим, и знаешь о чем я жалею?Я жалею о том, что поехала с вами, жалею, что спасла тебя той ночью! Сжав кулаки, Кайли вышла на улицу, по глазам текли слезы. -Ненавижу,- прошептала она и побежала прочь от этого места. Дин вернулся в мотель, он был зол как никогда, он пробежал глазами по комнате, но девушку не обнаружил. -Ты сегодня рано,- послышался голос Сэма. -Кайли испортила мне свидание. -Я знал, что тебя она любит, но испортить тебе свидание она не могла. И Дин рассказал все как было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.