ID работы: 876136

Любовь, причиняющая боль...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Кайли ушла. Дин, Сэм и Кас, который узнал о случившимся, искали ее по всему городу, а Кас даже по всем Штатам. -Кайли, прости меня, вернись к нам, мы в том же городе, в том же мотеле,- закончил Дин уже пятое голосовое сообщение за день,- это я виноват. -Дин успокойся, мы найдем ее,- похлопал по плечу Сэм. Дин повернулся к брату лицом: -Какой я идиот, я ведь знал, что люблю ее, но не понимал этого.Я думал, что это всего лишь увлечение, и не хотел ранить ее душу. -Если любит тебя она, то простит,- послышался чей-то знакомый голос,- наверное, или как у вас, людей, принято? -Кас!- воскликнул Винчестер-младший. -Как поиски?- спросил Дин с надеждой в голосе. Ангел покачал головой: -Кажется, она сделала ведьминский мешочек, ее трудно вычислить. -Подождите, а на ее телефоне был установлен GPS?- спросил Сэм. -Да, я сам устанавливал, но ее телефон выключен,- сказал Дин,- но один раз, когда я звонил, в трубке слышались гудки. -Это хорошо, мне тут однажды Эш установил программу, где можно было вычислить человека по GPS, даже если он был включен давно и всего на пару минут,- с этими словами Сэм включил ноутбук, Винчестер включил программу. -Стоп, но у тебя же новый ноутбук?- сказал Дин. -Я скинул программу на диск, а потом установил на новый ноутбук,- объяснил брат,- Вот! Нашел! Последний раз Кайли включала телефон четыре дня назад в Орегоне. Таак, а поточнее? А поточнее в Портленде. Винчестер-младший с победной улыбкой посмотрел на брата и ангела. -Портленд,- задумался Дин,- в этом городе Кайли спасла меня от вампиров. В его голове всплыли последние слова девушки, до того как она ушла: "А знаешь о чем я жалею? Я жалею о том, что поехала с вами, о том, что спасла тебя." -А еще она стала там охотницей, так что у нас есть надежда ее найти,- продолжал Сэм,- Дин? Диин! Ты меня слышишь? -А? Что? Да, я слышал,- сказал Дин, выходя из своих мыслей. -Сэм, Дин,- позвал ангел,- мне нужно на Небеса. -Да, конечно, иди, - ответил Сэм,- мы справимся. Ангел исчез, а братья, собрав вещи, поехали в Орегон. *** Братья добрались до города. -А теперь-то что?-спросил Дин. -Давай найдем наиближайший мотель,- ответил его брат,- кстати, вот он. Машина припарковалась у мотеля, Винчестеры зашли и подошли к молодому мужчине, сидящему за столом и попивающем кофе. Он, увидев клиентов, встрепенулся и, положив руки на стол, спросил: -Желаете снять комнату? -Нет, мы по другому вопросу,- сказал Сэм,- к вам приходила девушка, лет двадцати шести, примерно, сто восемьдесят ростом, русыми волосами? -Не положено нам говорить о своих клиентах,- ответил мужчина. Дин положил на стол зеленую купюру, мужчина забрал ее и сказал: -Да, была здесь одна, заплаканная и грязная такая, ну я дал ей комнату, не бесплатно, конечно, она расплатилась. -Чем?- Дин грозно посмотрел на него. -Карточкой. -В какой комнате она была? -Не положено..,- начал мужчина, но Дин схватил его за воротник и потянул к себе: -Если не скажешь, то мы расскажем начальству, что ты берешь взятку, а ну говори! -Двенадцатая комната,- просипел тот и дал ключи братьям. Винчестеры вошли в комнату и, осмотрев ее тщательно, поняли, что ничего здесь не узнают. Они снова подошли к регистратору. -Когда она ушла? -Да, буквально, на следующий день, она что-то бубнила про какого-то мужика. -А имя его ты не слышал? -То ли Рональд, то ли Ричард,- пожал плечами регистратор. Братья переглянулись, они поблагодарили того за помощь и вышли из мотеля. Сев в машину, Сэм сказал: -Значит она направилась к Ричарду, по-моему, это он сделал ее охотницей. Дин кивнул головой: -Нужно заправиться. На заправке Дин заполнил бак своей "детки", а Сэм тем временем узнавал где живет старый охотник. -Ну как?-Спросил Дин брата. - Этих Ричардов 16 в городе, но по-моему нужный нам вот этот: Ричард Дженкинс, 56 лет, живет за городом. -Ну так чего мы ждем? Поехали,- сказал Дин, и братья сели в Импалу и помчались к Ричарду Дженкинсу. Всю дорогу Дин думал, что он скажет при встрече с Кайли, но ничего не приходило в голову. -Это здесь,- сказал Сэм, выводя Дина из своих раздумий. Дин припарковался у дома старого охотника, Винчестеры вышли из машины и направились к двери. Сэм позвонил в дверной звонок, но никто не отозвался, потом он снова позвонил, но за дверью тишина. Потом Дин с помошью отмычки открыл дверь, и они зашли в дом. В доме царил хаос: мебель перевернута, везде пыль, мусор... -Эй тут есть кто живой?- спросил Дин, никто не ответил. - Смотри, Дин, соли нет на подоконниках,- сказал Сэм, - а это что?.. Винчестер двинулся в зал, Дин выхватил пистолет, и готовый ко всему, двинулся вслед за братом. -Дьявольская ловушка стерта,- сказал Винчестер-младший. Братья обвели комнату взглядом, среди завалов лежало тело. -Кайли!- воскликнули Винчестеры и бросились к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.