ID работы: 876136

Любовь, причиняющая боль...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем Кайли шла по тротуару, ее волосы были растрепаны ветром, а макияж испорчен. Девушка направлялась в свой любимый Город роз-Портленд в штате Орегон, в этот городе она встретила Ричарда и стала охотницей, здесь она спасла Дина... От этих воспоминаний слезы снова покатились по щекам. Добравшись до города, девушка нашла мотель. Расплатившись карточкой, которую девушка нашла у себя в кармане, Кайли вошла в уютную комнату, которая была ей очень знакома, ведь именно здесь она нашла укрытие, когда ушла из дома. Девушка сразу же направилась в ванную комнату, выйдя из ванной, уже чистая, девушка подошла к окну: -Я здесь ненадолго, нужно найти Ричарда, если он еще жив,- сказала она самой себе. Утром, встав пораньше, девушка начала собираться, она нашла свой телефон. Он был выключен, Кайли включила его и увидела двадцать три пропущенных звонка, тринадцать из них от Сэма, ее лучший друг беспокоился. -Прости, Сэмми, но я так больше не могу,- прошептала девушка. Вдруг зазвонил телефон, на нем высветился номер Дина. Девушка не стала брать трубку, а когда телефон перестал звонить, девушка выключила его. -Нужно сделать ведьминский мешочек, а то Кас найдет меня. Раздобыв ингредиенты, Кайли начала создавать этот мешочек. Закончив, она собралась и, отдав ключи от комнаты, отправилась к старому другу. *** Наконец добравшись до дома старого охотника, Кайли постучала в дверь. Через пять минут в дверном проеме показался мужчина лет пятидесяти, у него было хмурое лицо, но увидев гостью, оно просияло от счастья. -Кайли!- воскликнул он, не веря своим глазам,- как ты выросла, сколько мы не виделись? -Три года,- ответила девушка. -А где твои друзья-Винчестеры? -Я больше не в их команде, и я не хочу об этом говорить. -Ну ладно,- сказал Ричард,- проходи в дом. Кайли вошла в дом, но там было как-то не так: появилась пыль, хотя охотник никогда не позволял, чтобы в доме было не убрано, на столе стояли бутылки с какой-то красной жидкостью. -Проходи в гостиную,- послышался голос охотника, и девушка послушалась его. В гостиной девушка увидела дьявольскую ловушку, но в некоторых местах она была стерта: -Эмм, дядя Ричард?- позвала Кайли. -да-да?- в комнате появился Ричард. -Дьявольская ловушка, она стерта. -Да, краска изнашивается, надо было подкрасить,- сказал охотник. Тут девушка увидела еще одну странность: на окнах не было соли. а Ричард всегда проверял наличие соли на подоконниках. -дядя Ричард,- позвала девушка. -Да, лапуля,- сказал охотник. Тут девушка повернулась к Ричарду лицом: -Лапуля?Рик никогда меня так не называл,- начала девушка, но потом вспомнила, кто так всегда говорил,- Кроули! -Да, лапуля, это я,- сказал Король ада своим голосом,- а теперь говори, где Винчестеры. -Понятие не имею,- сказала Кайли,-Отпусти Рика, тебе что, своей шкуры мало? -Конечно, моя шкура лучше, но таким способом я смог тебя заманить, а ,кстати, старик давно уже мертв. -Экзорциамус те омнис, иммундус спиритус, омнис сатаника протестас..,- начала Кайли, это,конечно, глупо, но никакого оружия против демонов у нее нет. -Ой, напугала,- сказал Король ада и швырнул девушку в сторону, она ударилась об стену и рухнула на пол, больше она не двигалась. Тут же из тела Ричарда появился красный дым и исчез из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.