ID работы: 8761362

Шиперы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.00 Девочки, собирайтесь спать! Завтра в школу и в садик. Лиза и Катя (Примеч. Автора: итс ми энд май литл систер) пошли делать водные процедуры, и ложиться спать. Пожелав всем спокойной ночи, я забралась на кровать (у меня двухэтажная:D) и стала размышлять, хотя обычно я начинаю лазать в Инстаграме и Ютубе. 22.30 Я ещё не сплю... О чём я думаю? Хах, смешно, о кумире конечно же, о Брайне. Думаю все его знают: 20-летний высокий парень, с карими глазами и каштановыми волосами, блоггер с аудиторией в 12 миллионов подписчиков, любовь всех его фанаток. Почему я о нём думаю? Я сама не знаю ответ на вопрос... Наверное из за того, что наслушалась песни "Мальчик из Питера"... Мои подруги не знают о нём, сколько я. У меня есть фан аккаунт в Инстаграме, целый скетчбук где я его рисовала, знаю о нём почти всё, тесты про него я проходила без ошибок... Теперь возникает вопрос: а ты Боливец или Брайливец? Я по канону... Значит Боливец... Не знаю почему именно Оливия и Ботан... Наверное потому, что я Брайна и Оливию вижу как лучших друзей, а не пару. Да и я сама люблю Брайна:D. Так думала я о том, о чём мечтаю... Я не сильно много чего хочу, мне не нужен айфон, аирподсы, планшет... Мои мечты, это: худи you know, встретить Брайна, жить в Питере... Возможно, я уеду туда учиться, так как и сам город очень нравится ну и по причине по которой вы поняли. Постепенно мои веки начали тяжелеть, и я уснула...                    Лиза спит, ей снится сон... Я проснулась на... Коричневом диване? И очень много знакомых голосов... Подняв голову я увидела: лампы со светом, камеры, большой деревянный стол прямо как...в хижине где снимали короткометражный фильм "Последняя кнопка"? Я была в шоке, там был Никита, Артур и другие. Мне было всё равно, буду я сниматься или нет, но меня интересовало одно: где Максим? -Мааакс... Сев на диван я увидела, что он сидит и слушает музыку в наушниках ко мне спиной. Я всё таки подняла свою ленивую задницу, и подошла сзади, и мне резко приспичило обнять его, мало ли, не поеду в Питер. И ко мне поворачивается он... Я смотрю на него тупым взглядом... Он мне мило улыбнулся и сказал: -Лиз... Можно кое что у тебя спросить? Моё сердцебиение увеличилось в 3 раза. -Д-да конечно... И вдруг сзади меня резко хватают за плечи. Я не сдержалась и прикрикнула. -Блин, кто такой у нас умный пугать до полусмер... Я не успела договорить, как передо мной стоит Оливия...Если честно, я думала, что это Брайн в баб переодевается. -ХАХАХАХ, Ботаааан, даже у Лизы реакция не такая сильная была как у тебя, сказала Стар. -Оливия это не смешно!!! Всем понятно, это был Ботан... -Прости, эксперимент был, сказала Оливка. -Да ничего... Оливия отошла от нас, так я не узнала, что хотел Брайн? Но он сам продолжил. -Пока не позвали дальше сниматься, ты шиперишь Ботана и Оливию? С ухмылкой сказал он. На что я ответила: -Боливия канон, Тарасенко. И я с гордостью ушла к съёмочной группе, но Максим резко хватает меня за руку и говорит: -А с кем ты меня шиперишь? Он ухмыльнулся. Я решила сказать правду: -Не буду врать, но с Настей Я ушла модельной походкой (lol) а Макс был мягко говоря в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.