ID работы: 8761362

Шиперы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Максимом подошли к съёмочной группе. Какая следующая сцена?-спросил Брайн. Сейчас посмотрим. Артур стал перелистывать страницы планшета (не электронного). Сейчас будет самое интересное-Артур улыбнулся. Я взглянула и у меня натянулась шиперская улыбка. Дальше сцена поцелуя Ботана и Оливии. Мне стало интересно, кто ещё кроме меня и Брайна считает Боливию каноном? Осмотревшись, я тихо спросила: Люди, кто шиперит Ботана и Оливию поднимите руки. Как не удивительно, все подняли и стали смеятся, но Никита потом спросил: А где Оливия и Ботан? Нам снимать надо! Я сейчас схожу, посмотрю. И я быстро пошла на второй этаж, не знаю почему. Приоткрыв дверь первой пропавшейся на глаза комнаты, увидела следующее: Ботан и Оливия мирно посапывали на двуспальной кровати, причём, Оливия лежала на грудной клетке Ботана. Хорошо что у меня телефон с собой был, я быстро всё сфоткала и помчалась вниз. Ребята, смотрите!-подбежав ко всем, я показала фотографию. Все стали тихо смеятся. Но их всё равно надо разбудить, иди давай-Макс обратился ко мне. Океееей-я начала подниматься на второй этаж и топать ногами, чтобы они проснулись раньше, чем я зайду. Мой план удался. Только я подошла к двери, из неё сразу же вышла Оливия. О, малая, скоро там сниматься?-спросила Стар. Давно уже-с ухмылкой сказала я. После этого, из комнаты вышел Ботан. Ты не знаешь, какая следующая сцена? - спросил он. Узнаешь... Когда мы спустились, то все стали смотреть на Ботана и Оливию, в том числе и я. Чё вы пялитесь? - Стар начала нервничать. Да так, ничего, сейчас сцена вашего поцелуя-Макс и остальные начали хихикать. И похоже только на этом моменте Оливия поняла, на что она согласилась, ведь она любила Ботана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.