ID работы: 8761362

Шиперы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
   Да блин, давайте быстрее уже!!!-похоже Стар просто забила на эту ситуацию. Уже всё готово. Сцена поцелуй, мотор!    Брайн, ты пипец не вовремя    Да! Пипец не вовремя. Так на чём мы остановились? Иди сюда воробушек. И я проснулась. Я начала злится, в последнее время я стала часто просыпаться ночью. Время 02.47. Катя тихо посапывала, а не храпела, так что я уснула быстро.    Вернулась я очень "вовремя". В хижине никого не было. Я подумала что все вышли на улицу подышать свежим воздухом или покурить. Но я заметила что Ботана и Оливии нет. Поднявшись на второй этаж, я тихо приоткрыла дверь. Оливия почему-то опять спит, а Ботан лежит рядом с ней, и смотрит в неё...губы? Ботан, ты чё? - я сказала с сарказмом. Не видишь, Оливия спит! Уйди! - немного грубовато ответил умник. Так и ты уйди, не мешай ей спать-и я начала смеяться. Ботан, признай что ты любишь Оливию. С-с чего ты взяла? - очкарик покраснел. Много с чего, спать-с Оливией, оставаться наедине-с Оливией. Ботан, пойми, мы все тебя шиперим с Оливией. Я подошла и присела на кровать. Ну как её губы? - я ухмыльнулась. Офигенные, но она меня постоянно бьёт и унижает... -Ботан прикрыл глаза. Бьёт, значит любит-я нашла подходящие слова. У умника округлились глаза. Но проснулась Оливия. О чём ты с этим придурком разговариваешь? - Оливия потянулась. О-Оливия, ты меня любишь? - Ботан это сказал не дыша. Я пожалуй выйду-я вышла, прикрыв дверь и начала подслушивать. С чего ты взял? Ну, бьёт значит любит... Значит равнодушна... - Ботаник это сказал очень тихо, но я расслышала. Вообще-то я неравнодушна, тупица. Я услышала заветные слова, и резко рванула на улицу к остальным. БОЛИВИЯ КАНООООН!!! - я орала как ненормальная. Чего? - Артур меня недопонял. Шиперы, просыпайтесь Боливия существует!!! - орала я, и Никита продолжил за мной. Сколько времени?-я спросила у Макса. 07.29, сейчас спать-Брайн зевнул. Я поняла, что у меня сейчас прозвенит будильник в школу, я подошла и обняла Макса. Максим, если я не увижу тебя в Питере то знай, ты мой любимый видеоблоггер, и обязательно сними скетч по Боливии-у меня начали выступать слёзы. В смысле? Ты же моя сестра! Какое не увидимся?-Максим выглядел испуганно. Я поняла, что в этом сне я его сестра... Ничего не ответив, я взглянула в окно, и увидела целующихся Ботана и Оливию. Значит любят всё таки, скрывать будут ведь-думала я про себя... 07.30 Звон будильника. 5 ноября. Первый день 2 четверти. Школа. Уроки. Еда. Сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.