ID работы: 8761439

Оригинал

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже в восемь утра Эмили была,как штык на работе,не смотря на то что вчера пришлось закрыть кафе почти в полночь,хоть и рабочий день был до десяти.А все из-за дня рождения,которое решили у них отпраздновать. С самого утра брюнетка сидела в своем кабинете и пыталась выполнить новое задание начальника,а именно найти нового шеф-повара,потому что тот видите-ли решил уволиться в самый разгар летнего сезона.И вот,Эмили отобрала троих лучших кандидатов,оставалось только побеседовать с каждым из них.Девушка разобрала все досье по файлам,взяла три выбранных и уже хотела вставать,когда в дверь постучали,а затем вошла официантка. -Мисс Эмили,пришел какой-то мужчина и требует администратора,-голубоглазая встала и пошла за девушкой. Со служебного помещения вышли двое молодых девушек.Одна-светловолосая в форме данного кафе,а вторая-жгучая брюнетка в черных спортивных штанах,черном свитшоте из-под которого виднелась белая рубашка и белые кроссовки.Официантка провела девушку с столику у окна,за которым сидели двое молодых парней и сзади них стояли трое больших парней.Эмили поблагодарила девушку и подошла к столику сама. -Это вы хотели видеть администратора?-спросила девушка,так что парни обратили на нее внимание. -Да,-кратко кивнул русоволосый парень,сидящий за столом и мило улыбнулся девушке. -Это я.Что вы хотели?-она не привыкла медлить и всегда сразу же приступала к делу.За это ее и любили.Она не тратила времени на пустые разговоры. -Присядьте,-заговорил уже брюнет.Девушка села на свободный стул и стала ждать обьяснений.-Вы Эмили Крэмберг?-решил уточнить парень.Вдруг они ошиблись. -Да,а вы если не ошибаюсь Раян и Ито Голд?Сыны из самой влиятельной семьи в стране,да и за ее пределами.Один директор фирмы "Jay groups",а второй довольно таки известная фото-модель.Вроде бы ничего не забыла.Так зачем вам понадобилась я?-да уж,эта девушка умеет удивлять. -Я хочу,чтоб ты стала моим личным водителем.Я видел,как ты водишь,-девушка откинулась на спинку кресла и уставилась на парней. -А кто вам сказал,что я хочу?-от этой фразы русоволосый подавился отпитым ранее соком. -Все хотят.Кого не спроси,каждый хочет работать на нашу семью,-Эмили и вправду не раз слышала,что эта семья богата и хорошо платит своим рабочим.Их разговор прервал писк какой-то девушки,которая пулей подлетела к ихнему столику,но ее остановил лишь охранник парней. -Господин Ито,можно ваш автограф,пожалуйста?-русоволосый дал ей свой автограф,пока Эмили молча наблюдала за этой картиной. -И почему вы не хотите работать на меня?Вы не умеете машину водить?-брюнет решил идти на пролом. -Не в этом дело.Водить я умею,но я давно не сидела за рулем автомобиля,да и мне нравиться здесь.Мне устраивает моя работа,-такую фразу эти парни слышали впервые.Обычно все сразу же соглашались. -Я заплачу вам намного больше,чем вам платят здесь,-голубоглазая поднялась с кресла. -Простите,но нет.меня все устраивает,-Эмили поклонилась и ушла в кабинет.Голубоглазая взяла документы,шлем и пошла на улицу.Когда девушка садилась на мотоцикл,то заметила взгляды Ито и Раяна.Они стояли возле автомобиля и....восхищались ею?Но сейчас девушке не до этих глупых размышлений.Сейчас ее интересовало только то,что скажут кандидаты.Самое главное сейчас-это их ответы. Брюнетка уложилась почти в три часа.Каждый из кандидатов был хорош по своему,что очень усложняло ситуацию.Эмили прошла в кабинет,положила документы на место и по кабинету раздался громкий звонок телефонного звонка.Как всегда звонил ее работодатель.Она подняла звонок и поднесла телефон к уху. -Да,господин?Что-то срочное?-голубоглазая села в кресло и розвернулась лицом к окну. -Эмили,ты с ума сошла?!Ты хоть понимаешь,кому ты отказала?-и до него все-таки дошло.Брюнетка тяжело вздохнула и уставилась в окно. -Да,понимаю,но меня и вправду устраивает моя нынешняя робота.По-этому я не хочу ничего не хочу менять,-почему все так бояться эту семью?В них нет ничего такого особенного. -Эмили!У тебя 15 минут,чтоб приехать в Олимпийский Парк.Не приедешь-уволю,-а затем короткие гудки. -Что?Он сейчас пошутил?Туда пол часа ехать минимум,-девушка резко сорвалась с места,схватила шлем и помчала на улицу.Голубоглазая быстро одела шлем на голову,села на байк и помчала в сторону Олимпийского.Сегодня ее скорость явно превышала позволенные нормы.Что это нашло на ее боса?Он никогда так не вел себя.Брюнетка домчала да парка за 10 минут,не смотря на огромное расстояние.Эмили припарковалась возле озера,на берегу,которого стоял ее бос и...Раян Голд.И почему она не удивлена?Голубоглазая сняла шлем,но слезать с мотоцикла не стала. -Я же говорил,что ваш администратор успеет.Эта идея изначально была провальной,-брюнет поднялся с лавочки и розвернулся к Эмили.Его подчененный протянул брюнетке какие-то бумаги,которые девушка взяла только из любопытства. -Что это?-спросила девушка,перелистывая бумаги. -Это договор в котором говориться,что вас уволено с прежнего места роботы и,что вас принято на роботу к мистеру Раяну,-обьяснил помощник парня. -Что?А вы не забыли меня спросить согласия?-голубые глаза зло уставилась на брюнета.Было такое чюство,что она сейчас прожжет в нем дырку. -Я спрашивал-ты отказалась,вот я и решил добиться своей цели иным путем,-а наш директор похоже не знает слова "нет". -Я отказываюсь,-в порыве злости Эмили бросила бумаги на землю,быстро одела шлем и помчала с этого невыносимого места.Она больше не могла там находиться.С каких это пор работодатель имеет право розпоряжаться своими сотрудниками,как ему вздумается?Никакого уважения к людям!И этот еще...Почему он решил выбрать именно ее?Она так спокойно жила до момента появления этого напыщенного индюка.Лучше бы он и дальне сидел в своем долбаном офисе и не усложнял никому жизнь. Эмили так сильно погрузилась в свои роздумия,что и не заметила,как чуть не врезалась, впереди стоящую машину,но на благо она успела вовремя затормозить.Брюнетка быстро добралась домой,поставила мотоцикл на парковку и пошла в квартиру.За сегодня она успела потерять хорошую роботу,дважды нагрубить очень влиятельному человеку и отказаться от еще более лучшей роботы.Она точно с ума сошла,но,будь ее бабушка сейчас рядом,она бы поддержала любой ее выбор.Но что же теперь делать ей?Бабушки рядом нет.А значит нет человека,который даст верный совет в такой ситуации. Брюнетка прошла на небольшую светлую кухню,сделала крепкого кофе и стала его медленно пить и думать над сложившейся ситуацией.Унывать было нельзя,ведь если она начнет унывать то это будет значит,что она сдалась.А ей категорически нельзя сдаваться.Она дала слово,что никогда не сдастся. За своими размышлениями Эмили не заметили,как на город опустилась ночь.Завтра спешить было не куда,по-этому девушка напустила себе полную ванну горячей воды и погрузилась в нее.За столь долгое время она по-настоящему смогла розслабиться,смогла принять не душ,а горячую ванну о которой уже так долго мечтала.Теперь ее мысли не были полностью забиты работой,теперь у нее есть полным полно времени на себя,свой дом и на поиски професии по предназначению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.