ID работы: 8761439

Оригинал

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Три дня девушка провела дома,не выходя из квартиры.Ей было интересно,на сколько же она нужна этому бизнесмену.За это время она успела узнать о нем многое.Например то,что он является единственным претендентом на компанию отца,хоть и имеет младшего брата и сестру.Так же,что он несколько раз попадал в громкие скандалы с малоизвестными актрисами,но потом оказывалось,что эти же актрисы их и пускали.Еще,что на членов ихней семьи не однократно совершались нападения. Становилось все интереснее и интереснее.По началу Эмили думала,что их жизнь очень скучна,но оказалось,что это не так.Все эти три дня брюнетке усердно названивал то Раян,то его секретарь и даже приезжали к ней домой,но она красиво отказалась.Но сегодня утром она проснулась с мыслью,что все таки стоит рискнуть.Работу она все равно потеряла. Девушка быстро подорвалась с кровати,приняла душ и пошла собираться.Она как всегда накрасилась,одела черные джинсы,черную футболку,заправленную в джинсы,кожаную куртку и обула черные кроссовки.На улице было пасмурно,по-этому немного похолодало.Голубоглазая одела часы,взяла деньги, телефон и шлем и пошла на низ.Она быстро села на свой мотоцикл и поехала к компании парня.Она не собиралась вот так сразу соглашаться.Просто попробовать,а там уже решит. Брюнетка быстро добралась до офиса парня и припарковалась на парковке.Прихватив шлем с собой,голубоглазая осмотрела здание и немного удивилась,но потом пошла внутрь.Эмили поднялась на 28 этаж и оказалась возле молодой шатенки за столом.Она подошла к девушке и оперлась об стол. -Раян Голд на месте?-голубоглазая поправила волосы и уставилась на сотрудницу парня. -А кто его спрашивает?Господин Голд сегодня никого не ждет.У него сейчас будет важное совещание за городом,-шатенка подняла взгляд на брюнетку и осмотрела ее.Ей явно не понравился вид голубоглазой. -Мне нужно с ним встретиться,-брюнетка посмотрела на настенные часы,а затем опять на девушку. -Я не могу вас просто так взять и пустить.Вы должны записаться на прием и если господин примет ваш запрос то вы сможете с ним увидеться,но я сильно сомневаюсь,что он вас примет,-шатенка скорчила милое личико,что еще больше вывело голубоглазую из себя. -Даю тебе минуту,чтоб его позвать,иначе я твое милое личико немножко подправлю,-Эмили так мило улыбнулась,что было сложно отличить искренне это делает или нет.Улыбка быстро сменилась убийственным взглядом,а за спиной у девушки послышался звук,открывающейся двери. -Что здесь происходит?-резкий и строгий голос Раяна.Он явно был чем-то недоволен.Брюнетка резко выровнялась и розвернулась к парню лицом. -Господин,эта девушка с ума наверное сошла.Возомнила из себя невесть кого.Решила,что вы ее примете без записи.Я сейчас же вызову охрану,-начала тараторить шатенка.Девушка хотела нажать на кнопку вызова охраны,но Эмили преградила ей путь шлемом. -Не нужно.Эмили,ты все же решилась прийти.Не уж то денег стало не хватать?-парень поманил ее рукой и пошел к лифту.Голубоглазая быстро отдала шлем девушке. -Присмотри за ним,я скоро вернусь,-Эмили улыбнулась и пошла за Раяном и его секретарем. -Так что?Почему передумала?-переспросил брюнет уже в лифте. -Скучно просто так дома сидеть,вот и решила попробовать,-они вышли на улицу и прошли к дорогому черному автомобилю.Перед ней стоял Mercedes-Benz E-Class New E 220d. -Ну раз так,то покажи на что ты способна.Колим доезжает до ресторана "Олимп" за пол часа...-брюнетка не дала парню договорить,опираясь об машину сдерживая смех,а затем выровнялась и приняла ключи от Колима. -Садитесь,сами будете решать способна я или нет,-все трое сели в машину.Эмили,естествено,за руль,Раян пожелал сесть назад,а Колим спереди.Голубоглазая быстро завела и рушила с места.По началу девушка ехала медленно,потому что что-то усердно искала в телефоне.Брюнетка включила секундомер и прибавила газу.Да еще и так,что парни нервно вжались в свои сидения и схватились за ручки. -Колим,какое у меня расписание на сегодня?-кареглазый попытался,как можно сильнее убедиться,что эта девушка не убьет их. -На сегодня у вас запланировал обед с представителями канала News,а вечером у вашей кузины вечеринка,на которой вы обязаны быть,-к концу ихнего разговора,автомобиль дернулся от резкого торможения.Эмили нажала на экран телефона и повернулась к Раяну,показывая телефон. -17:28,-девушка отстегнулась и вышла на улицу.Девушка захлопнула дверь и оперлась об машину.Через минуту с машины вышли и парни. -Подождите нас здесь.Мы скоро вернемся,-попросил Колим.Голубоглазая коротко кивнула и достала с кармана телефон.Парни быстро ушли,а Эмили стала ожидать их,как и обещала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.