ID работы: 8761439

Оригинал

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Брюнетка,как и обещала,дождалась парней.Было такое чуство,что она не двинулась с места,но кофе в ее руках,говорила о ином.Голубоглазая отвезла парней обратно к офису и пошла с парнями к кабинету Раяна.Еще нужно было забрать шлем у секретарши. Когда Эмили подошла к шатенке то получила злобный от нее взгляд. -Эмили,приезжай сегодня вечером сюда.Моя кузина и брат будут рады с тобой познакомиться,-Раян подошел к девушке и отдал ей приглашение.Голубоглазая коротко кивнула,забрала в ошарашенной секретарши свой шлем и пошла на низ.Брюнетка села на мотоцикл и быстро отправилась домой.В приглашении,которое дал ей Раян,ишлось о том,что молодая певица Сюзи устраивает вечеринку у бассейна на честь выхода ее нового альбома. Девушка быстро добралась домой и вошла в квартиру.Эмили упала на кровать и тяжело вздохнула. -А я так хотела сегодня поспать,видимо не судьба,-голубоглазая поднялась с мягкой постели и пошла в душ.Всю одежду девушка отправила в ящик для стирки,а сама она залезла под горячие струи воды,но не мочила волосы.Через 20 минут голубоглазая вышла с душа полотенце и пошла собираться.Эмили розчесала длинные волосы,подкрасила глаза и пошла одеваться.Девушка одела черный раздельный купальник, короткие черные джинсовые шорты, черный топ и накинула наверх футболку черного цвета,которая свисала с плеча и доставала только до пупка.Голубоглазая одела на верх кожаную куртку,обула белые кроссовки,прихватила телефон,шлем и две пары ключей и пошла на стоянку.Место,где должна была проходить вечеринка,было далеко,а гнать ей было не охота.Брюнетка подошла к мотоциклу,одела шлем,спрятала телефон и ключи от квартиры в карман,села и рушила с места. Прибыла Эмилия к загородному дому ближе к девяти.Она припарковалась возле гаража хозяйки и пошла ко входу.Ее не удивило то,что на входе стоял контроль.Парни быстро остановили голубоглазую. -Кто вы?-спросил один из парней,стоящих у входа.Эмили достала с кармана приглашение и протянула парню. -Меня пригласил сюда Раян Голд,-парни переглянулись и пропустили девушку.Брюнетка благодарно кивнула и прошла внутрь.Дом был полон гостей,голубоглазая прошлась по дому и,не найдя Раяна,вышла на задний двор дома.Немного отойдя от стеклянных дверей,девушка увидела,как к молодой блондинке пристает какой-то парень.Она б проигнорировала это,если бы не одна маленькая деталь.Парень достал нож и приставил его к горлу девушки,а затем потащил ее в сторону входа в комору.Брюнетка быстро настигла их и окликнула парня. -Эй ты!Ты ничего не перепутал?-парень резко розвернуся и прижал нож немного ближе к девушке. -Не подходи,а то я ее зарежу,-в девушке Эмилия узнала ту самую Сюзи. -Эмили...-ее окликнул Ито,но замолк,когда увидел юную певицу в такой ситуации.Его крик отвлек внимание того парня,что угрожал,что сыграло брюнетке на руку.Она быстро подошла к парню.Голубоглазая схватила парня за руку,в которой он держал нож,и выхватила холодное оружие из его рук.Брюнетка схватила Сюзи за руку и отпихнула ее к Ито,а затем ударила коленом в живот парня.Голубоглазая придавила парня к стене дома и той же рукой приставила нож к его горлу.Взгляд голубых глаз был похож на лед.Сейчас девушка была похожа на холоднокровного демона. -Что,не приятно,когда тебе к горлу приставляют нож?А теперь подумай,каково ей только что было,-парень нервно сглотнул.Он сделал рывок,в попытке вырваться,но Эмилия только сильнее вдавила его в стену дома.Через минуту прибежала охрана и увела дебошира.Они хотели увести и брюнетку,но Сюзи вступилась за нее.Она пригласила Эмили в свой кабинет и приготовила кофе. -Большое спасибо,за то что заступились за меня.Я не думала,что такое может произойти,-блондинка села в мягкое кресло и подала чашку кофе голубоглазой. -Учитывая,ваш статус этого стоило ожи...,-разговор девушек прервали парни,которые без стука вошли в кабинет. -Сюзи,ты как?Ито сказал,что на тебя напали,-нервно произнес один из парней.По голосу брюнетка догадалась,что это Раян. -Да,но эта девушка меня спасла.Благодаря ей я отделалась лишь испугом,-брюнет заглянул за спинку кресла. -Эмилия?-воспросительно уставился молодой бизнесмен. -Вы знакомы?-удивилась певица.Она стала смотреть то на брата,то на свою спасительницу.Эмилия поднялась,мило улыбнулась и похлопала брюнета по плече. -Завтра в 7 буду на работе,-голубоглазая прошла к двери и на минуту задержалась,-Сюзи,берегите себя,-Эмили вышла и пошла к своему мотоциклу.Прибыв домой,девушка быстро легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.