ID работы: 8761583

Calpurnia

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.Покажи запястья, Эдс.

Настройки текста
-Реб-бят! Это Эд-д.-Билл не успевает договорить, как паренек, рядом с ним, перебивает его. -Эдди.- Эдди мило улыбается всем и протягивает каждому руку в знак приветствия. Аккуратная прическа, чуть заостренный носик, веснушки, большая рубашка с коротким рукавом, перевязанная ремнем, под которую была надета полосатая кофта. Джинсы, с потертостями на коленках и рисунками. Ладно, если это наш новый ударник, то я готов не вылазить из студии и репетировать, репетировать и еще раз репетировать.

***

-Я много наслышан о вашей группе, Билл мне всегда все рассказывает, я даже был на трех ваших концертах. Ричи, классно поешь.- Эдс чуть подмигивает мне и вновь продолжает рассказывать о себе, о ударных. Мы сидели в кафешке, было шумно, иногда слышался звон тарелок и чашек. Сегодня я угощал всех. Все за мой счет, ребята! За ударника! Что-то мне понравилось в Эдди, что-то меня подцепило в нем. Когда я встречаю кого-то, то первым делом смотрю на запястья человека. Это интересно посмотреть что ему там пишут. Но с Эдди так не прокатило. Под рубашкой была одета полосатая водолазка, которая напрочь закрывала весь обзор на руки парня. -Слушай, Эдс. Нам всем интересно посмотреть на твои запястья, ты не против? Нам ведь интересно, да?- Я окидываю всех друзей взглядом. Ударник чуть краснеет и переводит взгляд на Билла. -Нет, Ричи. Интересно тут только тебе..-Бев улыбается и вновь поворачиваясь к Эдди, заводит с ним новый диалог. Какие же вы скучные. Могли бы и подыграть честное слово! Я смотрю в окно, говорить совсем не хочется. Множество машин, людей. Все куда-то спешат, у всех есть свои проблемы, у всех есть свои дела.

***

-Л-ладно..Как нас-счет встрет-титься завт-тра?-Билли стоял к нам спиной, он закрывал студию.- Мож-жет в 5?-Денбро протягивает мне связку ключей и я небрежно бросаю их в рюкзак. Все согласились. Еще бы! -Ладно, Б-б-бил, Бев и Эдди, всем пока!-Я с улыбкой на лице машу всем рукой и собираюсь уходить. -Р-Р-рич! Подожди нас с Эд-ди, нам все р-равно в од-дну сторон-ну.-Билл прощается с Бев и догоняет меня. Марш мило улыбается нам всем и уходит в сторону дома. Свет фонарей красиво подсвечивал короткие волосы девушки, от чего она становилась похожей на ангела.

***

-Что же такого страшного у тебя на руках, что ты их показать не можешь, Эдс?- Я аккуратно приобнимаю ударника и иду с ним нога в ногу, в то время как Билл смотрел куда-то в сторону. -Не хочу и все, какое тебе дело, Ричи. Нет смысла, ну покажу я и что...-Парень поднимает на меня глаза. Да, разница в росте классная штука, но он был мне буквально по плечо. -Тогда покажи свои руки, Эдс...Это принципиально для меня. Я перед собой цель поставил, разузнать что же такого на твоих запястья, что ты их показывать боишься, дурачок..-Я чуть наклоняюсь к новому другу, ждя ответа. -Нет и точка...-Эдди убирает мою руку и переходит к Биллу. С Биллом идти куда "интересней" учитывая тот факт, что чаще всего он молчит. Да, Денбро классный, никто не спорит. Эдди что-то шепчет тому на ухо и Билл тихонечко смеется, а затем поворачивается ко мне. -Хват-тит домог-гаться д-до Эд-ди, Рич-чи,-Денбро вновь смеется и чуть ускоряет шаг, дабы не отставать от меня.

***

Билл: Ричи, можешь не надеяться, Эдди не будет показывать тебе запястья. Кто его соулмейт останется в тайне)) Эдди: uwu Ричи: >:( Бев: Мне даже как-то жалко Эдса...Ричи так безжалостно домогается до него! Я откладываю телефон куда-то в сторону. Если я поставил перед собой цель, то я добьюсь этой цели любой ценой, Эдс! Горячий чай приятно обжигал горло, а по комнате разносился стук часов, которые так неприятно отдавались в ушах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.