ID работы: 8761583

Calpurnia

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.Это ужасно, Б-б-бил..

Настройки текста
-Боже! Почему мой соулмейт рисует какие-то цветочки и завитушки на руках! Разве нельзя рисовать хотя бы что-то нормальное?!-Я вскидываю руки и откидываю голову назад. Большой Билл тихо подходит ко мне и наблюдает за моими же запястьями. Биллу повезло, очень повезло. Его соулмейт изредка писал на руках, а если и писал, то только записки своей же родственной душе. Биллу повезло, очень повезло, его соулмейт хоть и был парнем, но был таким тихим, таким спокойным и красивым! А еще он любил птиц. Он просто обожал птиц! Звали его Стэн. Но в узком кругу друзей все звали его Стэни или Стэнли. В руках Уильям держал бургер, поэтому он ничего не сказал, он тщательно пережевывал пищу.-Это ужасно, Б-б-бил...-Я в шутку пародирую своего друга и вновь поднимаю голову. Мои непослушные кудряшки вновь лезли в глаза. Денбро без лишних слов достает ручку из кармана на рубашке и начинает что-то писать на моей же руке. Я доверяю Биллу. Он мой лучший друг. "Прости, можно без цветочков? рисуй, я не против, но что-то прикольное. Эти цветочки и завитушки появляются на моих руках каждый день..:)" -Нормально?- С набитым ртом еле-еле произносит Билл и поднимает глаза. -Добавь еще мое имя. Типа. С любовью от Ричи Тозиера..Прикинь как она ахуеет!!-Мои глаза загораются словно огонь. Я горю желанием взглянуть на свою родственную душу. Нет, ну вы представьте лицо милой, сексуальной, девушки, когда на ее руке появляется надпись "С любовью от Ричи Тозиера" -Ты точно думаешь, что это девушка, Рич?- Денбро проглатывает пищу и чуть смеется.-Прикинь как ТЫ ахуеешь, когда узнаешь, что это парень!!-Денбро садится рядом, на мягкий диванчик, от чего он чуть прогибается. Этот диван мы купили всей группой, когда про нас еще никто не знал. Мы скидывали всю свою мелочь, пока не набрали нужную сумму. Сейчас диван находится в нашей студии. Я сейчас сижу в студии. -Можно подумать ты знаешь моего соулмейта, Б-б-билл!-Я хмуро поворачиваюсь к другу. Глаза уже не особо горят желанием увидеть своего соулмейта, а вдруг Билл прав? Вдруг мой соулмейт парень? -Знаю еще как, Ричи!-Денбро вскакивает с дивана и бежит куда глаза глядят с громким смехом. -Сукин ты сын, Денбро!!!-Вновь откидываю голову назад. Кудряшки красиво раскидываются в разные стороны, глаза, совсем без эмоций направлены в потолок. Мысли сейчас только об одном. Вновь взглянув на свое запястье я обнаруживаю записку соулмейта. "Прости, Ричи, буду исправляться! :) Я думала, что тебе правда понравятся мои цветочки!" Девушка! Мой соулмейт девушка! Боже! Я был на седьмом небе от счастья! Быстро вскакиваю с дивана и направляюсь к столу. На столе лежала куча бумаги с нотами, текстами песен, карандаши, струны, микрофоны, наклейки и..Ручка! "Я волновался, думал, что ты парень :)" ":/" На пару минут мне кажется что я проебался как только мог. Ну правда, это было самое глупое, что я мог написать...Серьезно..

***

My baby don't laugh All she do is cry When she gets home All she wanna do is die

Громкая музыка приятно била в уши. У нас репетиция, мы наконец-то написали новую песню. Пока что, это одна из моих любимых! Если вам интересно, то я играю на гитаре и пою. Ребята говорят, что у меня потрясный голос. Билл играет на бас гитаре, Бев подпевает и так же играет на гитаре, как и я.Нам не хватает ударника, больше нам ничего не нужно.

There's no wasting time There's no wasting time

Ладно, Билл. Раз ты весь из себя такой умный, может найдешь нам ударника?

My baby don't cry All she do is laugh When she gets home She takes a long bath

There’s no wasting time There’s no wasting time

Музыка становится тише. На данный момент это все, что мы смогли выучить. -Нам нужен ударник, Билл..У тебя же много знакомых! Поищи кого-нибудь!-Бев откладывает гитару и наливает себе в чашку теплый чай. Не студия, а дом. -Я поищ-щу, р-ребят.-Денбро так же откладывает гитару и достает телефон из кармана. Быстро набрав чей-то номер Билл подносит мобильник к уху.-Эдс! Д-да..Пр-ривет! Как т-ты. Слушай, т-ты можешь под-дъехать сейчас к нам-м в студ-дию?...Окей! Ждем!-Билл вновь убирает телефон и садится в мягкое кресло, уже что-то наигрывая на гитаре.- Задача в-выполнена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.