ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Тин…ты не слушай её (Катю), она сама себе что-то выдумала, когда узнала что мы разошлись — Слушай «дорогой», мне по барабану с кем ты и т. д. И да, я подала заявление на развод, но не всё так просто, так как у нас ребенок маленький, будет суд. — Какой развод? Я не хочу — А я тебя не спрашиваю, хочешь ты или нет. Это мое решение — Ок, еще посмотрим В этот момент подъехал Бабкин — Дай хоть на дочку посмотреть. Я же её даже не видел, а я ведь отец — О, Сереж, привет — чмокнула в щечку — можешь взять Дану к себе в гримерку, я сейчас прийду — Ой, конечно. Дан привет — Ага… привет… Тина ты специально же да? — Дан, я кажется говорила что ребенка ты видеть не будешь, что-то не ясно? — Всё ясно. Значит будем решать это всё через суд. Дочку назвала Дана? Необычно… — Ага необычно, но имя красивое. Всё пока, а то тут разговорились мы с тобой, скоро съемки, тем более прямой эфир Тина заходит в гримерку к Сереже — Сереж, спасибо большое что поиграл с Даной… — Та не за что. А что у вас там с Даном? — Развод — улыбнулась она — Всё таки развод? Не спешишь? — Ничего страшного. Чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь! Ладно я пошла) — Пока Но выходя из гримерки Тина наткнулась на стилиста и вспомнила, что ей не с кем оставить ребенка Автор Тина на съемочной площадке знала всех и очень хорошо, со всеми были хорошие отношения, ведь она уже сколько лет бок о бок работает с ними — Сонь, извини. Слушай, выручай прошу тебя… Мне не с кем оставить дочку, ты ведь уже не занята, можешь с ней посидеть у меня в гримерке или где угодно — Я с удовольствием :) — Спасибо большое, ты меня очень выручишь — Просьба ко всем тренерам через час быть готовыми к съемкам — Всё я побежала готовится, а то до сих пор бегаю в кроссовках и штанах 😂 Одела свое платье, накрасилась, сделала прическу и посмотрела на время: 09:50. Съемки в 10:00 Певица решила пойти к сцене и встретила там Катю, Дана и Сережу. И естественно она подошла к кому? Правильно к Сереже. — Все готовы? Минута до эфира? — Тинка, ты как всегда великолепна, ты только родила и сразу же на сцену. Стой, а мне кто-то говорил, что сейчас будут исполнять песню, только кто? — Я😂 — Ааа, ух ты… Все уже вышли и объявили Кароль  — Всем привет!!! Вы готовы? Тина спела свой новый хит и села на место Автор Незаменными ведущими были Катя Осадча и Юрий Горбунов — Тиночка, Дан мы поздравляем вас с рождением вашей прекрасной дочери, кстати как назвали? Дан подходит к Тине — Дорогая расскажи-ка всем как мы её назвали — Я решила что будут её звать Дана 😂 Вот так вот Тина опешила когда Дан подошел к ней и обнял сзади поэтому просто ответила на его просьбу — Ой, поздравляем ещё раз! — Нет, нет, слушайте я так больше не могу, вот это стоять с ним обниматься, общаться про дочь. Нет! Мы разводимся! Давайте не будем продолжать этот спектакль. И еще я решила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.