ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Нет, нет, слушайте я так больше не могу, вот это стоять с ним обниматься, общаться про дочь. Нет! Мы разводимся! Давайте не будем продолжать этот спектакль. И еще я решила после окончания Голоса мы с дочкой уезжаем за границу, куда именно не скажу, и я покидаю шоу-бизнес! В зале пробежался шок… Никто не ожидал услышать это от самой лучшей певицы страны 🤔 — Я прошу остановить прямой эфир, у нас реклама — попросил Дан Тина сразу поняла в чем дело, и убежала в гримерку, она совсем не хотела видится с Даном… — Тина, Тина открой!!! Я знаю что ты там. Что происходит, ты с ума сошла? — орал Дан — Дан, успокойся, у меня есть запасной ключ. Я сам хочу поговорить с нашей принцессой!!! — прокричал Завадюк POV Tina О нееет… Только не это… Не хочу никого видеть… Вова блин… Нафига??? Щелчок — Тина, Тина объясни что происходит? Куда ты собралась уезжать, да ещё и с моей дочерью!!! — Да объясни-ка нам всё подробнее! — попросил Вова — Тин, у тебя какие-то проблемы или что, от чего такая спешка? — сказал Бабкин Автор Но только одна Катя стояла в углу с улыбкой на лице — Так, успокойтесь, во-первых не все сразу, а во-вторых я уже приняла решение и менять его не собираюсь. А теперь позвольте остаться нам с Даном наедине? — Тин, мы с тобой ещё поговорим!!! — не кау не мог успокоится Завадюк. — Конечно, конечно… Катя, а тебе особое внимание нужно? Я попросила выйти! Не ясно что-то? — Извините, Тина, но я всё же останусь, сдесь мой любимый, а где он там и я. Так ведь, милый? — Да, пусть остается — Я заметила где он так там сразу и ты появляешься. Плевать!!! Вообщем я договорилась нас завтра без очереди пропускают в суд для развода, так сложились обстоятельства… Просьба завтра в 10:00, и не опаздывай! И можешь даже её взять. И пожалуйста передайте Вове что я уехала, и передумала принимать участие в шоу (в этом сезоне) — Тина, ты так с ним не поступишь, а что он скажет зрителям? Тин, прямой эфир все таки — Пусть придумает что-то. Пока, голубки 😂 Тина выбежала, нашла Соню с дочкой и уехала В гримерке у Тины Там всё ещё в шоке стоял Дан и довольная Катя — Милый, ну ты чего?) Видишь как всё хорошо складывается, она покидает шоу-бизнес и сваливает из страны, а мы теперь можем быть вместе. Я люблю тебя — и лазить целоваться Но Дан оттолкнул её — Катя, какой люблю, и вообще какие «дорогой», «милый «??? С чего ты взяла что я люблю тебя? Ты меня затащила в постель, а я ведь сам этого не хотел, а теперь отгребаю по полной! Я не люблю тебя, запомни. Я люблю Тину, я хочу Тину. Её и только её! — Тогда ты опоздал, ведь уже завтра вы разведетесь! — Не разведемся, это я тебе обещаю! — Ты уверен в своих словах, что ты меня не любишь? — Да! — и вылетел из гримерки — Ну ну, ещё посмотрим чей ты будешь. Да, Тиночка? — и посмотрела на ихнюю фотографию с Даном на столике Тем временем Дан искал Завадюка что б сообщить о потере тренера… — О, Вов, а я тебя ищу. Слушай, тут такое дело, Тина уехала и отказалась участвовать в шоу — Чтооо? Она охренела? Отказалась прям посередине самого шоу. У неё контракт, а за невыполнение идет огромный штраф, она в курсе? — Я надеюсь что да… это её выбор… Придумай сейчас что-нибудь, ведь продолжать шоу сейчас нет смысла. -Конечно На следующий день На часах 08:30, ехать было около часа, девушка уже приняла душ, накрасилась и сейчас стоит и выбирает что же ей надеть. Но выбор был прост, джинсы с высокой талией и свитшот, банально. Но зато из обуви она выбрала черные туфли на каблуке, это были её самые любимые POV Tina Ну, что, Тина?! Сегодня самый важный день в ваших жизнях…с ним… Сегодня! Именно сегодня всё решится В суде — Тиночка, привет. Я не спал всю ночь и думал… Я тебя очень люблю, а с Катей я не хотел тебе изменять… Она сама меня затащила в постель. Вы с Даной для меня всё и я не хочу вас терять -Поздно, Дан, поздно. С Катей значит, а я и не думала на неё… А где ОНА?! — Мы с ней расстались! Тин, послушай меня, я прошу тебя. Давай всё отменим… Пока не поздно — Дан, было бы не поздно если б ты сказал мне это вчера утром, а не сегодня уже прямо возле входа в зал заседания… — Но… — Стой, дай договорить…Я хочу что б ты знал, я…я… люблю тебя и буду всегда любить… Но мне это всё уже надоело… -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.