ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Любишь? Я заметила… Ну ты и Балан. Как я могу с тобой куда-либо ехать, если я тебя просто терпеть не могу? — Во-первых тебе так кажется, ты сама мне сказала, что любишь, а во-вторых, ну всё-таки суд сказал жить вместе, значит жить вместе. И да, где моя дочь? — Дана дома с Тамарой… Думаю она спит — Поехали) Они сели в машину Дана. Каждый думал о своем, но иногда Дан кидал короткие взгляды на Тину, а она отвернулась, и лишь слышались тихие всхлыпи — Тин, солнышко, хватит плакать, ты же знаешь, я не могу смотреть на твои слезы. Что случилось? — Почему??? Ну вот почему, из-за какого-то чертового судьи я должна терпеть твое общество у себя дома? — А ты можешь свой гонор, гнев и всё всё, что у тебя накопилось поубавить? Я ведь не железный, долго терпеть оскорбления не буду, запомни это! — Угрожаешь? — Предупреждаю… — А что, если я буду продолжать? Что ты сделаешь ударишь меня? Или что? — Ты просто не продолжай, и всё будет хорошо. — Как же я раньше не заметила, что ты такое ге… А ведь меня многие предупреждали, он ведь бабник, поиграется и всё. А я дура не слышала их… Влюбилась… А ты - просто самовлюбленный бабник! — Тина! Подбирай слова, пожалуйста! Ты ведь знаешь, что это не так… Ты просто пытаешься меня вывести и знай у тебя этого не получится, даже не пытайся, солнышко! — Прости… Я не знаю, что со мной… Я перенервничала, и голова разболелась — как же ей было противно от самой себя, она вот вот сорвется — Поехали побыстрее! — А ты не боишься? — С тобою нет — тихо прошептала она — Что что? — Нет, не боюсь Автор Естественно Дан всё слышал, но он подыграл — Тогда поехали И уже через десять минут они были дома — Татьяна Григорьевна, здравствуйте. И вам — посмотрела в сторону Дана — рада, что вы вернулись домой — Это ненадолго — отрезала Тина — Извините. На стол накрывать? — Не стоит, я не голодна. А он пусть сам что-то себе готовит! Надоел… Ко мне не входить, не кого не хочу видеть. К дочери не подпускать его. Ясно? — Конечно Дан стоял как вкопанный, ему конечно было обидно за такие слова, но он её понимал. Но у него был план… — Извините, Тамара, пойдемте на первый этаж, мне нужно с вами поговорить *Спускаются* — Я вас слушаю — Мне неудобно вас просить, но у нас с Тиной сейчас тяжелые дни. Все суды, рождение долгожданного ребенка, измены и всё такое. Ну нам нужно побыть наедине и поговорить… — Я вас поняла, можете дальше не продолжать. Мы уедим с Даной через час. Вы пока можете принять душ, вообщем всё в вашем распоряжении. Насчет Тины Григорьевны не волнуйтесь, она вас простит. Вы очень хороший человек Дан, помогите ей! — Спасибо вам) — Удачи, и приятного вечера:) — с ухмылкой посмотрела на него Тамара — Благодарю И вот уже через час Тамара с Даной отправились в гости. Дан с Тиной остались наедине… Дан представлял себе что будет сейчас происходить, крики, ссоры, но он планировал всё совсем по другому, он просто хотел с ней поговорить! И всё))) Ничего такого, им просто нужно было выговориться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.