ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*У Тины* Твою же мать… я так с ним нехорошо обращаюсь… а я ведь его люблю…надо с ним поговорить… Тина вышла из комнаты и в доме было безумно тихо… Она спустилась вниз в гостиную и увидела Дана — Дан, где все? — Тамара с Даной уехали в гости — Ясно… — похоже разговор зашел в тупик — слушай, Дан — Да? — Только не перебивай — Тин, давай лучше я… Я готовился — Ладно, давай — Проходи, садись — и показывает на стол где стоят бутылка вина и фрукты — Спасибо — Слушай, Тин… Нам с тобой нужно поговорить. Мы ведь любим друг друга, а то что произошло между мной и Катей — это ошибка. Я этого не хотел, я выпил и она… — Я не хочу дальше слушать, ты мне это уже говорил — Эээ, нет, Тина, стой… Дай договорить. Всё таки выслушай меня. Нам нужно… — Ладно, говори — Тин… Тань, я тебя безумно люблю. Люблю всё что с тобой связано, нашу дочь (хоть я её еще не разу не видел, но я её уже обожаю). Ты самый лучший человек которого я встречал, ты для меня всё! — и встал перед ней на колени — я прошу тебя, умоляю, прости меня, я тебя безумно люблю, прости прости прости меня!!! — и глаза у него заблестели, а Тина уже рыдала во всю — Ты даже не представляешь, как я тебя люблю! И ты меня прости, я на тебе срывалась из-за… неважно… просто…я люблю тебя! 💜 — Ух ты ж моя милая, ну не плачь И они слились в едином поцелуе (Думаю, что произошло дальше вам рассказывать не надо 🔥💫) *В спальне * — Ты моя малышка, ты даже не представляешь как я тебя люблю. Спасибо тебе за всё! 😏 — И тебе спасибо. Я тебя люблю — И я тебя 💫 — Дан… я запуталась… я делала тебе больно своими словами, но одновременно убивала и себя… я не знаю… спаси меня, не дай мне захлебнуться в этой бездне, помоги мне — одинокая слеза покатилась по её щеке — Милая, тише тише, я прошу тебя успокойся, я заслужил всё то что ты со мной делала, не мучай себя, ты моё всё, не переживай пожалуйста — Дан…я хочу кушать — Ахах, это было неожиданно после всех этих слов🤣 И что же хочет моя королева?) — Не знаю что хочет ТВОЯ королева какая-то там, но я очень хочу гренки с фетой и лососем — Ммм…только ты моя королева — и поцеловал в носик — я пошел на кухню, приготовлю всё и принесу, ок?) — Жду милый💋 Пока Дан спускался вниз он думал: «Наконец-то мы помирились, но осталось решить вопрос с Катей…боюсь с ней будут большие проблемы» POV Tina Как же хорошо…впервые за долгое время))) Но Катя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.