ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро встретило тебя яркими лучами солнца сквозь окно и смс-кой от друга: «У моего знакомого сегодня намечается туса, пошли! Отказ не принимается!». Смотря в потолок, ты медленно просыпалась, думая о том, надо ли вообще его слушать. Из-за Джуна ты вечно попадаешь в какое-то говно, но интерес внутри говорит идти. Сделав все свои дела, ты всё-таки собралась. Раздался звонок в дверь, и на пороге стоит тот самый хороший друг, который смотрит на тебя своими глазами, высматривает что-то, очень странные и смешанные чувства. - Что? – тихо спросила ты. - Ты собралась идти в этом? – ответил он вопросом на вопрос и прошел в квартиру, даже не спросив разрешения, а впрочем, ты привыкла уже. - Да, а что не так? - Там будет один парень, который по уши в тебя влюблен, он часто появлялся в нашей компании. Я надеюсь алкоголь развяжет ему язык… Но когда я увидел тебя в ЭТОМ, я понял, что вряд ли. - Да что, блин, не так? Обычный черный свитер, обычные синие джинсы, - сделав паузу, ты продолжила: - а, что за парень? - Вот именно, что обычное все, надень хоть яркое, а то черная как смерть, т/и. А вот что за парень, узнаешь на вечеринке, - с хитрой улыбкой, он покинул твою квартиру и напоследок «кинул», - жду в машине. Ты могла лишь припустить кто будет этим парнем, так как всегда в компании Нама было много людей, что парней, что девушек, так что ты не особо обращала на них внимание. Последний раз посмотрев в зеркало, ты подумала, что, вроде, и так нормально, но все-таки решила прислушаться к его совету и надела свое, не менее любимое, желтое худи. В машине парень усмехнулся на то, что ты переоделась и завел двигатель. Вы ехали не очень быстро, на улице начало уже темнеть, так что дороги освещались дорожными лампами чистым белым цветом. Кто-то спешил домой, кто-то просто прогуливался по городу. - Мы приехали, - вывел своим голосом тебя из транса Джун. Ты открыла дверь блестяще чистой машины и увидела большой дом, который просто завораживает своей красотой. По дороге к двери можно было увидеть ухоженные подрезанные кусты, квадратной формы, фонари в виде гномиков, которые будто живые и провожают внутрь дома. Встретил вас сам хозяин дома с улыбкой и бокалом мартини и жестами показал, чтобы вы входили. Как только он увидел вас, то щечки полыхнули красным румянцем и юноша опустил голову, как бы стесняясь девушки, хотя таковых тут много и все они гораздо откровеннее одеты, чем ты. Эта ситуация показалась тебе странной. - Знакомьтесь, т/и, это тот самый знакомый, который нас пригласил, его зовут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.