ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Знакомьтесь, т/и, это тот самый знакомый, который нас пригласил, его зовут Мин Юнги, но мы с ребятами зовем его просто Шуга. Шуга, это т/и, - твой друг похлопал парня по плечу, чмокнул тебя в щечку и добавил, перед тем как идти: - отдыхай. Ты пошла к столу и взяла себе бутылку ярко желтого сидра, открыла его и умостилась на мягкий кожаный диван черного цвета. Пока ты осматривала дом, все время казалось, будто на тебя кто-то смотрит, но поймать этого гада никак не удавалось. Рассматривая гостей, ты заметила, что у некоторых глаза странно переливаются на свете лампы. Это выглядело довольно мило и очень необычно. Юн весь вечер смотрел на тебя, ему нравилась твоя внешность: стройное тело, красивые глаза, длинные ресницы, небольшое количество веснушек на щечках и носе и очень мягкие волосы, которые имели просто божественный запах кокоса, который просто сводил его с ума. В компании ты всегда была тихой и спокойной девочкой, что еще больше его манило. Самое трудное то, что он никак не мог решиться подойти и заговорить… Уже около четырех месяцев он просто сходит с ума в сторонке. Искренне надеясь, что ты не найдешь себе парня, пока не услышишь о его нежных чувствах. Где-то в середине вечера рядом присел красивый брюнет с татуированной рукой. На нем была немного облегающая футболка, а в руке стакан с виски. - А что такая милая девочка делает одна? – вдруг он подал голос, чем обратил твое внимание на себя. - Я здесь практически никого не знаю, а музыка хорошая, мне нравится наблюдать отсюда за весельем других, - ответила ты, поджав под себя колени. - Меня зовут Чонгук, будем знакомы, - на его лице появилась ухмылка, которая немного пугала, но ты не подавала виду, а лишь надеялась, что ему просто не с кем поговорить. - А меня Т/и, - ты улыбнулась в ответ и начала глазами искать Джуна. Тебе бы не хотелось в это верить, но Чон уже через пять секунд закинул руку на твое плечо и прижался ближе. Внутри была паника, хотелось куда-нибудь убежать и никогда не возвращаться сюда, глаза начали бегать быстрее, сердце билось сильнее, а душа просто ушла в пятки. Не нравятся тебе такие типы, мутные они какие-то, фу. В какой-то момент брюнет скрутился и сильно зажмурил глаза. Он чувствовал просто адскую боль, в глазах начало мутнеть, но в голове крутилось всего лишь одно имя, только один человек мог сделать такое. Только. Один. Человек. В этом блядском доме. Перед тем, как в глаза помутнело совсем, Гук успел увидеть один силуэт виновника боли. - Ах ты… Скотина… Зачем же ты это делаешь, гнида… - это было последнее, что успел сказать парень перед отключкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.