ID работы: 8761712

АСК Эррора, Инка и других сансов(Undertale AU/Андертейл АВ)

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Новые вопросы! — воскликнула автор. Инк, Эррор, Дрим и Блуберри уже были на месте. — Вопросы даже от двух пользователей! Начнём с Fox Lololoshka31. — Инк: 1. По логике, если у тебя появится душа, то у тебя понизится работоспособность, т.к. душа не только дает эмоции, но и голод, усталость и т.д. — Понизится работоспособность? Возможно… Однако, я всегда хотел испытывать эмоции самостоятельно, независя от каких-то там колбочек. — ответил Чернильный. — 2. ×вы обнимаете Инка× Ты лучший) — Лучшие тут только вы, ребята! А я всего лишь помогаю вам творить. — с этими словами он обнимает Fox Lololoshka31 в ответ. — Эррор: 1. Тебе задание. Поменяйся одеждой с автором. — Чёрт… аргх, ладно… — с недовольством коротко отреагировал Эррор. — Что ж… Ладно, не такое уж и страшное задание. Оба разошлись по разным комнатам (там появились комнаты: 0), в быстром темпе перекидывая одежду. Звёздные сансы стали их ждать. Пока они ждали, они решили поговорить на разные темы, похоже, им всегда есть, о чём говорить.

Спустя 10 минут

      Теперь Каусмун одета в чёрную куртку с синими концами на рукавах, синий шарф, красную кофту, чёрные шорты и тапочки (Примечание: во всех моих работах у Эррора дизайн из Underverse.); Глючный же в полностью чёрную большую куртку с мехом на капюшоне, на вид она тёплая, синюю кофту, джинсы и зелено-чёрные тапочки. Обратно они переодеться решили после ответов на все вопросы. — 2. Как насчет выкурить сигару в знак знакомства? — Сигара?! Эм, ну, у нас же даже лёгких нет, мы же ходячие скелеты… — не успел договорить Виндовс Виста, как автор добавила: —  (Шутка, можно просто съесть шоколад) — А, фух… Тогда почему бы и нет. — Эррор откуда-то берёт плитку шоколада и съедает её. — 3. ×вы делаете воображаемые объятия× — Ну хоть ненастоящие, уже отлично! — Для скелетов: ×вы даете скетчбук с их картинками и просите расписаться в нем× — перед Инком, Блу, Эррором и Дримом появляется скетчбук. Страницы с их картинками сами открывались, другие страницы не давали себя показать. Звёздные сансы без раздумий расписались, а Ошибка сделал это нехотя, неторопливо. — Ну, и мне последний вопрос от этого пользователя. Для автора: Творите контент дальше! Юхууу! — Спасибо! Я рада, что есть те, кто любят мой контент! Что ж, теперь от Счастливой Лисы: 1. Мое предложение Каусмун, может прибавить в аск больше персонажей? Так больше людей наверняка появятся! — Думаю, я по-тихоньку буду добавлять персонажей. Дрим и Блу теперь официально в аске! — 2.*дарит свитеры Дриму, Блу и Инку с надписью «Защитники Аушек», Глюку с надписью «Быть ошибкой тоже не плохо!» С Новым годом, ну уже с прошедшим, но все равно!!! Желаю исполнения ваших желаний и мечты! — перед скелетами появляются свитеры с разными надписями. Звёздные сансы надели эти свитеры и с гордостью их рассматривали; Эррор же немного усмехнулся, но пока что отложил на потом. — 3. Автор, вы тоже любите рисовать? : 0 — Ну, смотря что. Не сильно уж и люблю рисовать, но Андертейл или пейзаж я не против порисовать. Ну, и то, если есть желание, возможность, или делать нечего совсем. — 4. Каусмун, да и вообще все, ваш любимый Арт или анимация? — Я не знаю, у меня очень много любимых анимаций. — автор стала немного думать. — Мне нравятся такие анимации: U Got That meme, Chainsaw meme, Higher meme, Change the Formality meme, The Wolf meme… Нет, долго перечислять придётся, но я назвала те, которые мне больше всего нравятся. Арты… Почти все, которые я видела, ну, за исключением изображений всяких пошлых персонажей и другой подобной штуки, особенно 18+. Как бы странно не звучало, но мне проще смотреть на гуро арты, с кровью или на мутации, чем на пошлятину: D. — Каусмун наконец договорила. — Про арты, прям как с языка сняла. Та же самая дичь у меня с ними. А анимации… Анимации толком то и не смотрю. Underverse нравится, хоть и Альтернативный Я там редко появлялся. — сказал Эррор — Мне нравятся больше добрые анимации и арты, на страшные вещи, вроде убийств, я не могу просто смотреть! — ответил Хранитель Позитива. — Так же, как у Дрима. Кстати, как-то я видел, как меня изображают в виде маньяка какого-то. Как там называют? Ядр.янд… — Свап забыл, как их называют — Яндере? — Да, яндере. Спасибо, Инк. Порой я не понимаю, почему именно я? - Ну, арты, анимации - творчество, а такое я очень уважаю! Но про пошлятину я с другими соглашусь... — 5. Инк, ты знал что ты француз (это не шутка, сам (-а) создатель говорил (-а) что если бы ты был человеком, то был бы французом: 0) — Вдруг звучит гимн РФ. Художник встаёт, кладёт руку на то место, где у нормальных монстров должна быть душа. — За родину! За Сталина! — он издал смешок. Все остальные по окончанию звучания гимна рассмеялись от такого неожиданного ответа, а Глючный никак не отреагировал. — 6.Дрим, у тебя тут брат в нормальной форме или форме скеле-осьминога? — К сожалению… Пока в форме скеле-осьминога… — Дрим немного погрустнел. - Что ж, вопросы на этом закончились! На этот раз их стало больше! Спасибо всем, кто спрашивает вопросы, увидев вопросы от двух пользователей вместо одного(как обычно), аж душа от счастья решимостью наполнилась! Что ж, ждём уже впятером от вас новые вопросы! - Каусмун заключила концовку этой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.