ID работы: 8761712

АСК Эррора, Инка и других сансов(Undertale AU/Андертейл АВ)

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста

31 декабря.

      Всё было готово для праздника. Инк решил позвать своих друзей: Дрим и Блу. Автор согласилась, а Эррор промолчал. Затем Чернильный ушёл, а через 5 минут вернулся с другими Звёздными Сансами. — Быстровато вы. — заметил Глючный. — Всем приветик! — радостно проговорил Свап. — Инк, а это кто? — Дрим показал на Kausmun. — Это автор! — ответил Инк. — Та, из-за кого мы здесь, она сюда и притащила нас. — добавил Эррор. — Я Kausmun. — представилась автор. — Очень приятно познакомиться, а я… — Дрим, я тебя знаю. А там Блуберри. — перебила Kausmun. — Оу, понятно, раз ты нас знаешь. Кстати, который час? — 16:49. — сказал Радужный. — Времени предостаточно! Как вы смотрите на то, чтобы приготовить новогоднюю еду? — предложил Блу. — Так она у нас есть уже. — отрезал Виндовс Виста. — Чудно, тогда… Тогда… Я не знаю, что можно будет поделать… — Свап стал думать. — до Нового года получается… 7 часов 11 минут! — Есть идея! Давайте поиграем в… Правда или действие! — Аргх, нет… — отказался Эррор. — Ну давай же, Эррор! Ничего такого не будет. — В последний раз только, Инк! (Автор: я не буду описывать, как они играли в эту игру, но скажу вам, что ничего пошлого не было, не надейтесь!)

***

      До Нового года осталось всего ничего: ровно 45 минут. Все занимались своими делами: Инк, Дрим и Свап о чём-то оживлённо говорили; Эррор лежал и смотрел в потолок, а Kausmun зарисовывала пейзаж на своём планшете. — Хм, а что, если включить в 23:33 4 часть Underverse? Тогда ровно в полночь альтернативный Я уничтожит все AU! Наконец-то. — размышлял Глючный. Прошло ещё 40 минут. В комнате была оживлённая атмосфера: все бегали и готовились к празднику. Еда уже была на столе, всё было хорошо. 3 минуты до полночи. — Кхм-кхм, давайте я произнесу праздничный тост. Итак, мы собрались за этим столом, чтобы встретить Новый год. Новое десятилетие. Все мы живём в одном фэндоме — Undertale. Игра, которая засела в сердцах многих нас. Игра, которая стала известной, от неё пошло несколько интернет-приколов. К сожалению, принято считать, что Undertale уже 3 года как… мёртв. От этого фэндома всё больше и больше людей уходит, и это нормально. Но он не мёртв полностью! У него остались ещё фанаты! Даже, если Undertale умрёт - он останется в наших сердцах. — от таких слов автора Блу немного прослезился. — Ну, не будем о таких вещах. А в Новом году желаю всем всего самого наилучшего! И вам всем, кто сидит за этим столом, и всем читателям по ту сторону экрана! Да, да, это вам! Ну, увидимся в следующем десятилетии!

Минута до полночи.

      Глючный раздобыл часы, показывающие реальное время. Он смотрел на них и отсчитывал секунды. Все остальные(кроме Дрима) ели еду. Вдруг Эррор начал отсчитывать: — 15...14...13...12...11... Все хором: — 10! 9! 8! 7! 6! 5! 4! 3! 2! 1! С НОВЫМ ГОДОМ!!! — Инк и Эррор на этих словах взяли хлопушки и взорвали их. Конфетти рассыпались по всей комнате. Всем было весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.