ID работы: 8761715

Была бы я зомби...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превращение, или не совсем обычный ходячий

Настройки текста
Выстрел. Мир Карли полностью исчез, была лишь только темнота. Журналистка слышит только отдалённые крики друзей и чувствовала, как болит простреленная челюсть. Да, шатенка была жива, но еле могла пошевелиться. Она приоткрыла глаза. Над ней стояла малышка Клем, чьё лицо было искривлено гримасой ужаса и неизмеримой печалью. Тут девочка крикнула: — Ли! Карли жива! — она указала тонкими пальчиками на журналистку. Тут же Эверетт отбросил в сторону Лилли, которую до этого прижимал к дому на колёсах, который они недавно только отремонтировали. Мужчина сел на колени рядом с Карли. — Всё будет хорошо! Ты меня слышишь, Карли? Карли! — Ли пытался докричаться до журналистки, но та не отвечала, посколько потеряла сознание, из-за потери крови.           

***

Девушка проснулась в доме на колёсах. Её челюсть была перевязана. С трудностью встав с дивана, она вышла неуверенными и маленькими шагами на улицу. Там сидела Катя, прижимающая Дака к себе. Увидев её, блондинка закричала. — ЛИ! КЕННИ! — вопила женщина. Карли попыталась ответить что-то, но когда она попыталась что-то сказать, был слышен лишь хрип. В это же время, Ли Эверетт и Кенни побежали на крик Кати. Журналистка была в ужасе. Она не понимала, почему же белобрысая начала кричать при её виде, а малышка Клементина убежала к поезду. Тут, они услышали звук перезарядки пистолета. — Не шага ближе к ним, монстр! — это был грубый голос Кенни. Он направил пистолет прямо на голову Карли. — Не… Стреляй… — хрипло и с большим трудом сказала шатенка. Тут у всех перекосились лица. — Карли… Но… Как? — сказал с испугом на лице Ли. В ответ ему был лишь вопросительный взгляд. Эверетт тут ответил на её взгляд: — ты ведь стала ходячим! Как ты говоришь?! Почему ты ещё не вцепилась в кого-то из нас зубами?! — с непониманием сказал мужчина. — я… Не знаю… — ответила с чуть меньшим трудом Карли, но с той же монструозной хрипотцой. Тут иза спины Ли вынырнула испуганная Клем. — Ли? Так… Карли не стала ходячим? — я… Я не знаю, солнышко… — неуверенно ответил Ли. — ладно, разберёмся потом, у нас нет времени. И да, Ли, если что-то случится, то не жалей её, ты знаешь, что делать. — сказал Кен, явно намекая на то, чтобы Ли снёс ей голову. — не беспокойся, Кенни… Я справлюсь, надеюсь… — ответила Карли. Спустя секунд молчания, все ушли заниматься своими делами. Журналистка, не понимая куда себя деть, решила пойти следом за Ли. Тот пошёл осматривать задний вагон. Карли помогала ему. Когда они осматривали вагон на предмет чего-то полезного, шатенка нашла осколок зеркала. Посмотрев в него, она ужаснулась. Ранее смуглая кожа теперь окрасилась в серый цвет, один глаз был полностью белым, а второй стал жёлтым. Бинт, обмотанный вокруг её лица был окрашен в красный её же кровью. Пока Карли ужасалась, поезд тронулся, но не поехал. — какого чёрта?! — крикнула Карли. Тут кто-то её схватил и закрыл рукой рот… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.