ID работы: 8761715

Была бы я зомби...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
К виску Карли приставили холодное лезвие, а рот зажимали рукой. Девушка бы укусила бы эту руку, но понимала, что тогда человек, скорее всего, станет ходячим, поэтому она пыталась себя сдержать.  — не знаю что с тобой случилось, но в любом случае, ты выглядишь как ходячий и можешь кому-то навредить… — прозвучал за спиной старческий голос. Тут в вагон заглядывает Клементина, и она заметила то, что в вагоне происходит. — ЛИ! — крикнула девочка. На её крик тут же прибежал Эверетт. Оценив ситуацию, он накинулся на старика. Карли упала, когда мужчина оттолкнул незнакомца от неё. Тут же завязалась драка, которая окончилась тем, что Ли прижал старика к стенке вагона. Кстати, стоит отметить, что мужчина дрался достаточно хорошо для своего возраста. Тем временем, Эверетт уже чуть ли не душил проигравшего, но к нему подошла Карли. — Ли, хватит, он не причинил мне вреда, я в порядке, — она взяла его за руку, опуская её. Тот уже успокоился. — как тебя зовут? — спросила журналистка. — Чарльз. Но можете называть меня Чак. — сказал новый знакомый немного враждебно. — А почему ты напал на Карли? — спросила Клем, протиснувшись меж шатенкой и Ли. — потому что она ходячая, разве не очевидно? — ответил Чак, немного удивившись вопросом девочки. — но она ведь не причинила никому вреда! — чуть ли не в один голос вскрикнули Ли и малышка. — да, но она может его причинить, вы об этом не задумывались? — уже немного раздражённо говорил Чарльз. — я пытаюсь себя сдерживать! — уже вмешалась Карли. — ага, но ты меня чуть не укусила, не забудь, — сказал старик насмешливо глядя на девушку. Та в свою очередь отвела взгляд. Тут появился крик Кенни: — эй, Ли, хватит пердеть там с кем-то, давай уже отцепляй этот вагон! — сказал Кенни, заглядывая в вагон. — а это кто?! — сказал флоридец, увидев старика. — я Чарльз, или же Чак. Я жил в этом поезде, но рад, что вы, походу, решили его завести, — сказал он уже с небольшой улыбкой. — ладно, как я понял, нам уже от тебя не избавиться… Помоги, пожалуйста, Кате с нашим сыном. — о, так тут ещё пассажиры? Я помогу, всё же, я смогу наконец-то хоть с кем-то поболтать, — сказал он, и ушёл вместе с Клем в сторону Дака с матерью. Ли и Карли остались наедине. — он тебе не навредил? — обеспокоенно спросил Ли, осматривая одними глазами Карли. — нет, говорила же. И даже если бы навредил, то самое главное, чтобы не навредил мозгу, — сказала журналистка, улыбаясь. Ли явно не понравилась эта шутка и из-за этого, улыбка шатенка исчезла. — ладно, давай поможешь мне с вагоном, — они спрыгнули с другой стороны вагона, в готовом находились. Найдя заклёбку, которая объединяла завалившийся вагон с остальными, они начали её вытягивать, хотя давалось это с большим трудом. Наконец, вытянув её, они отдышавшись и поспешили к Кену, сообщить, что всё готово к отправке: — Кенни, всё готово, — сказал Ли. — отлично, тогда собирайте остальных и отчаливаем. — сказал Кенни, уже смотря на дорогу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.