ID работы: 8761750

Роза для тебя

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Утро на корабле несравненно прекрасно. Судно приятно покачивает в такт бьющимся волнам, находя нужный курс, попутный ветер ощутимо бьёт в спину, словно маленький разыгравшийся ребёнок подталкивает к игрушкам. А солнце приятно прогревает палубу, на которой туда-сюда шныряют опытные первоклассные матросы с различными заданиям, которые поручили лично каждому, и все пытались выполнить работу так, чтобы никаких вопросов и доработок не возникло. Корабль был массивным с резными узорами и красивой девушкой на носу корабля, олицетворяющей силу. Он держал курс в Королевство Клевера, попасть в которое можно из той страны только пересекая море. Королевство Солнца было островным. Располагаясь от других стран на достаточном расстоянии, страна не имела сухопутных связей, поэтому промышляла в основном морскими продуктами и владела сильными водными обороной и войсками. С магией производство товаров шло в гору, и Королевство Солнца входило в лидеры как в магическом плане, так и в промышленном. Многие хотели заключить контракт с правителем этой страны, но у короля уже были надёжные союзники и заказчики с поставщиками. Например, тот же Клевер. Август Кира Клевер XIII хоть и завидовал до глубины души тому королю, так как их род был невероятно силён, уже пять поколений обходясь без сильного из всех магов в стране Короля магов, но позволить упустить такой союз он не мог вопреки всем ожиданиям. А ведь предложен договор был как раз правителем Солнца — Артуром Нихиби Миямото XVII, лишь из-за того, что сестра Юлиуса Новахроно — нынешнего Короля магов — Эшли Новахроно была его законной женой. Девушке, как ей казалось, совсем не повезло. Повстречав того самого предполагаемого жениха, оказавшимся каким-то мерзким ублюдком, она не хотела мириться, но выхода не было - родители отправили её совершенно одну в другую страну. Внезапно, Эшли помнит тот момент, словно он произошёл несколько часов назад, дверь открылась и на пороге комнаты, в которой находилось ещё несколько таких же не понимающих и испуганных девушек, появился он. Ещё тогда принц. Парень был жутко зол на своего своевольного подчиненного. Тот в страхе сжался в клубок и с отчаянными мольбами, что такого не повториться, и глазами на мокром месте был готов убить себя, а не испытывать гнев молодого наследника. Юноша излучал огромную, редкую в королевстве ману. Его средней длины темно-фиолетовые волосы развевались от окружающей его силы, а глаза буквально указывали на ледяную магию, способную заковать навеки и оставить в мучениях. Эшли была поражена прямо в сердце! Она чисто и наивно полюбила его за то спасение, ведь что бы с ней сделали, не появись тут он, за ту заботу, когда Артур освобождал её руки от сковывающей веревки, и за приют. Девушка цвела изнутри, поражаясь насколько принц милосерден к ней, к чужеземке, совершенно с другими взглядами на жизнь, религией и культурой. В первый их совместный ужин парень мягко интересовался и, зная о ней уже абсолютно всё, хотел слушать только её. Он также не понимал, что с ним, но когда отец позвал его к себе и сказал: "Хватит уже водить всех за нос, женись на ней", Артур осознал то, насколько важна ему маленькая и любопытная иностранка Эшли. В тот же день они стали мужем и женой. Сейчас женщина, примерно тридцати пяти лет, стояла, уверенно ухватив мужа под локоть, и вглядывалась в горизонт, в надежде наконец за столько лет увидеть родные берега. Она думала обо всем — о её прошлой жизни и теперешней. Воспоминания о родителях, детстве, дорогом брате стояли напротив живых моментов с детьми, мужем, новым королевством и миром. Эшли решила не разъединять на до и после, а наоборот принять это всё, понять, что она как раз и состоит из всех этих воспоминаний. Принять неизбежную судьбу её дочерей в этом королевстве. *** Сейчас королевская семья находилась уже во дворце, сопровождаемая позади двумя охранниками из Клевера и спереди главным дворецким. Мужчина очень удивился, хотя задать вопрос о следящих за ними магах, но поняв, что они им не нужны, расслабился, попросив все же парочку подчиненных пробыть с ними рядом, не услышав также отказа. Их было шестеро. Король и королева, две старшие дочери и двое близнецов-двойняшек. Тихий стук каблуков Эшли и старшей сестры раздавался эхом по коридору. Это было не первое их официальное посещение другой страны, но женщина нервничала, сжимая тонкими пальчиками руку Артура, который абсолютно спокойно отреагировал на напряженность жены, положив свою теплую ладонь в перчатке на её. Кажется, что только Новахроно была на взводе. Остальные вполне непроницаемо следовали за дворецким. У них также был старший сын — кронпринц Королевства Солнца, но тот был слишком обрадован полученным выбором - поехать в Королевство Клевер или остаться в родной стране и немного побыть в будущем образе короля. Для него ответ являлся очевидным. Мэсэйоши Нихиби Миямото, мимолетно удивившись, улыбнулся и, прикрыв глаза, направился в архив, напоследок махнув рукой и пожелав удачной поездки. Второй ребёнок, а именно старшая сестра-двойняшка, Мэделин Нихиби Миямото прибыла в это королевство по своим целям, не желая отказываться и упускать то, что всегда хотела сотворить, а, как рассказывала мать, добродушный и чудной дядя вполне мог помочь ей. Практически никто не знал о её мечте, и девушке было это на руку. Третий ребёнок — Ашира Нихиби Миямото поехала в Клевер по также личным мотивам. В родном дворце девушку постоянно окружали то слуги, то учителя. Ей всегда чего-то не хватало — она часто сбегала, упрашивала отца разрешить ей посетить другие города и страны, но в последнем случае удавалось посетить лишь укромные, тихие окрестности столицы под строгим надзором пяти стражей высшего и среднего класса. Ашира хотела свободы и надеялась ощутить её здесь. Маленькие близнецы — брат и сестра Сенджи Нихиби Миямото и Сейма Нихиби Миямото, которым совсем недавно исполнилось по восемь лет, не хотели отпускать своих дорогих родителей одних, причём старших сестёр они не жаловали от слова совсем. Одна казалась им слишком отстраненной и занятой, а другая вообще злой и дикой. Лишь брата, как и родителей, они обожали, ведь он такой сильный и никогда не отказывает покатать их на спине. Они остановились перед огромными, красиво украшенными и расписанными дверями, ведущими в главную залу. Два стоящих возле входа стража, завидев приближающихся важных гостей, крепко ухватились за железные, покрытые медным лаком, фигурчатые ручки и потянули на себя. Свет с обширного помещения проник в коридор, на пару мгновений ослепляя королевскую семью, но они продолжали идти. Дворецкий остался, не смея ступить дальше. Зала была величественной и приятно убранной, сделанной во всех традициях Королевства Клевера. Малиновая укладка с волнистым, цветочным узором, кремового цвета колонны, высокие и украшенные разнообразными выступами и многое другое. В центре, чуть поодаль, стоял на возвышенности сверкающий золотом и цветными драгоценностями в свету необхватной люстры со свечами трон, на котором восседал сам король этих мест — Август Кира Клевер XIII. Его вид не выражал абсолютно ничего, лишь какую-то оценку происходящего. Рядом, ближе к гостям, стоял Король магов с тёплой улыбкой, довольный этой встречей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.