ID работы: 8761771

Предложение

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Утро в Нью-Йорке.

Настройки текста
Утро в Нью-Йорке у каждого начинается по своему. Кто-то просыпается от утренней «Музыки» огромного мегаполиса, состоящей из смеси гула от жёлтых пробок такси, примеси голосов, и рекламы на улицах города, вырывающихся в открытые окна, квартир. А кто-то уже во всю спешит в подземную давку метро, толкаясь не переживая за отдавленные ноги. Некоторые только возвращаются домой, после ночных смен, или тусовок до утра. Ну, а наша героиня мирно посапывала в уютной кроватке, после бессонной ночи за работой на дому, не подозревая что опаздывает… В то же время в другой квартире, вышел из душа Боггарт, у которого была чётко распланирована вся жизнь. И утро не исключение. 6:00 — подъём. 6:30 — он шёл в свой мини зал в квартире. 7:40 — душ. 8:30 — завтрак. 9:00 — выход. Все отлажено как часы и не дает сбоя вот уже 7 лет. Лёгкой походкой Боггарт доходит до работы в среднем за 20 минут. И сегодня все было как всегда.        В то время на другом краю Манхэттена Марианну разбудил не будильник, а шум соседей. Продрав глаза из-за шума, и побурчав себе под нос проклятия в сторону шумных соседей. Она глянув на будильник, поняла что он не работает. С лёгкой паникой взяв телефон и увидела часы, которые показывали восемь утра, что означало у неё меньше часа чтобы оказаться на работе с кофе. Её глаза округлились, а сонливость испарилась, смачно свалившись с кровати матерясь всеми известными словами Марианна оделась и выбежала из дома. За кофе для начальства, но очередь в старбакс как приговор! Слава богу там работал милый парень с которым они сдружились за время ее многочисленных посещений заведения, и он увидев её пропустил без очереди. Забрав 2 латте с корицей, и пробежав через переулки. Марианна уже подходила к лифту как на неё налетели и героиня случайно разлила кофе себе на белую блузку — Ну что за день такой? Такое ощущение, что проклята сразу всеми богами существующими на земле! — так ещё, рубашка безвозвратно испорчена и скоро придёт босс. — Надо срочно что-то делать! Марианна быстро найдя жертву для обмена побежала к ней. Это была милая девушка слегка за 30, с которой Мари часто общалась и хорошо ладила. Взмолившись о помощи, предложив взятку в виде, спа и пироженки, обмен прошел успешно! Быстро переодевшись в туалете, побежала в кабинет начальника, ожидать. Марианна лишилась отдыха в спа в единственный выходной, но ничего страшного, зато не упадет в грязь лицом перед начальством. «Этот день только начался! Но я хочу чтоб он закончился!» — Эта мысль крутилась в голове Марианны всё время ожидания СМС о прибытии начальника. Но не успев окончательно огорчиться, тем что рабочий день только начался, пришло сообщение от секретаря, что Болотник уже на месте. -Ну вот и начинается. — - Выходя навстречу боссу произнесла себе под нос Марианна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.