ID работы: 8761771

Предложение

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Начало "обычного" дня.

Настройки текста
Вот и из лифта появляется долговязая фигура. Выходя по направлению в свой офис, его перехватывают секретари этажа. Вручая несколько бумаг и документов, на рассмотрение и подписание. Параллельно забирая бумаги которые Богг принес из дома. В офисе как всегда создают видимость работы. По большей части в офисе все протирают штаны, и переписываются, друг с другом делясь свежими слухами и сплетнями. Но когда приходит Кинг все замирают, и становится слышно по большей части только звонки, стук клавиатуры, шуршания бумаги. Ну и конечно пока Кинга нет, перешоптывания. — Давай быстрей! Скоро Болотник будет. Кинг знал что его боятся. Да, и про секретарей этажа которые в доле. Отвлекая его каждое утро, отправляя сообщение в «секретный чат.» Типа: «ЧУДИЩЕ ПРИШЛО!» Иногда он очень не любил свой хороший слух, и догадливость. Но со временем привыкаешь. Так что день начался как «обычно.»

***

Вот Богарт завернув в офис видит: Все смогли занять свои места, и надеть маски прилежных работников, и с неохотой поднимают изредка на него глаза. В голове Богга пронеслась мысль. — Они наверное никогда ко мне не привыкнут. Эти мысли отразились на лице. Ели заметно, брови нахмурились больше, и складка меж них стала ещё толще, и выглядеть он стал страшнее и старше. Многие уже начали пугаться что у Царя плохое настроение, и что скоро все получат нагонят, но ничего не происходило. Богарт как обычно направился в сторону кабинета, около которого стояла ассистентка Марианна.

***

Отогнав грустные мысли, Богг направился к помощнице Марианне. Туда, где она обычно стоит с его любимым латте с корицей, держа несколько рукописей. Богарт заметил что как-то немного Больше обычного она сегодня потрепана. И без того непослушные каштановые волосы с золотым отливом сегодня были растрёпанны больше обычного, из макияжа только блеск на губах, и накрашенные ресницы, которые хорошо подчёркивают большие глаза, цвета патоки. Так ещё топорщится на груди рубашка, что не свойстве для Марианны. У которой все рубашки идеальны. Краем глаза подметив, что в офисе главная красавица, в испачканной кофе рубашки. — В голове пронеслась мысль. — У Марианны, видно сразу, утро точно началось с кофе! — После этих мыслей на лице Богга разгладились складки, и появилась его фирменная ухмылка. — А Марианна умеет поднять настроение!

***

Марианна слегла испугалась быстрой перемены в лице Кинга, после нескольких секунд которые он её оглядывал. — Неужели я настолько смешна? — Задавалась она вопросом. Но вида не подавала. — И вместо этого, скромно и вежливо протянула. — Доброе утро мистер Кинг. После чего отдав кофе, и получив кивок, она быстро перебирая своими вполне нормальными ногами, что бы поспевать за длиннююющим боссом, направилялись в кабинет.

***

Он шел в кабинет говоря с новым самым популярным автором америки. Который в свои 23 года написал бестселлер! И с кем каждый хотел заполучить интервью. Зайдя в кабинет и закончив разговор, усевшись в свою любимое кресло и начав разбирать бумаги которые принес. Он начал диалог: — Марианна? - Тихо произнес Богг — Что мистер Кинг? - Отводя глаза от документа, стоя около окна произнесла она. — Что же случилось с твоей рубашкой? - С ехидной усмешкой произнёс он, смотря прямо на декольте. Неужели остатки груди пропали, и теперь она так топорщится? - Усмехнувшись съязвил он. — Марианна посмотрев вниз увидела как топорщится одна большая складка на груди. — смачно покраснев, от злости, и смущения. Убрав вежливый тон, начала заниматься сарказмом. — Куда же вы смотрите? Раз такое подмечаете « Мистер Кинг? » - Очень противно протянула она, продолжив не сбавляя тона язвить. — Это сексуальное домогательство? — Смотрите лучше в глаза, а то я вас не правильно пойму... - Протянула, делая тон всё более саркастичный. С улыбкой, ожидая реакция Марианна стояла смотря прямо на Богарта. - Кинг, только усмехнувшись ответил, — Я слишком высок чтоб смотреть девушке хоть куда-нибудь, а твой вид сегодня сам напрашивается на замечание. - Ответ был наполнен самоиронией и сарказмом. Богг начал улыбаться смотря на Марианну, её улыбка расползалась на всё лицо, от этого он усмехнулся. Они частенько могли устраивать такие недо перепалки и саркастические подколы. И никогда не обижались друг на друга за это. — Ладно. Марианна. — мягко произнес Богг, начав другой разговор. — Что за рукописи у тебя в руках? — О, это! Это рукописи из другого издательства, они хотят заключить с нами контракт, на совместный выпуск. — И как ты считаешь стоит того или нет? — Работы очень неплохи. Да, и сюжет излюбленый публикой, прогореть не должен. Так что думаю это не плохое предложение, и мы поимеем с него выгоду. — Богг мягко улыбнулся. Что немного смутило Марианну. — А ты все же за 3 года чему-то, да научилась, неплохо <Делитант. - Выделил он особым тоном последнее слово. — Марианну жудко раздражало это прозвище, которым он её наградил с первого дня работы. За косяки, он частенько его повторял. Хотя год назад он и начал чаще называть её Марианной, что вызывало у неё тёплое чувство и гордость, за свои успехи. Кинг не часто запоминал имена коллег, так что-то что он частенько называет её по имени это очень уважалось в офисе. Боггарт открыв ноутбук. Немного поклацав, пока Марианна сидела в кресле перебирая и подписывая документы, громко вздохнул. Это не сулило ничего хорошего. — Давай оставим это. я разбирусь с этим позже. Сейчас есть дела по важнее. - После вздоха сказав это, начал складывать документы. После этих слов Марианна быстро на горячих клавишах набрала " Царь покидает опочивальню! " Начала складывать бумаги в ровную кучу, параллельно в это время Богг со своим кофе направился к выходу из кабинета.

***

Они направлялись в кабинет начальника другого отдела. Его все зовут Брук, и он противоположность Богарта. Весёлый и общительный малый: Не высокий, немного смугловатый, с круглым лицом и веснушками. Слегка вьющиеся темные волосы и большие ярко карии глаза. Он больше был не начальником, а теплым другом для всех в офисе. Полная противоположность Холодного и колючего Богга. Вид которого вызывал только дискомфорт у окружающих. Высокий и очень худой, с широкими острыми плечами, которые выглядит ещё шире из-за сужающегося к ногам торсаи от которого начанались длиннююющие ноги, которые заканчиваются нормальным людям по грудь. Отлично это подчёркивают его шикарные костюмы. Что, что, а в плохом вкусе его никто не мог упрякнуть! Может лицом и не вышел, но вукус развил прекрасно. Что даже немного компенсировало его острое лицо. Если голову не поднимать, можно просто наслаждаться видом прекрасного костюма! Многие часто так и делали, и их за это не ругали. Редко кто мог посмотреть Богорту в лицо: Худое с острыми скулами, большим носом и впалыми щеками, . Бледный тон кожи граничащий между болезненным и относительно нормальным. Тонкая линия бледно розовых губ, над которыми и на которых было несколько не больших, но заметных из-за цвета кожи шрамов. Большим, горбатым и острым носом который относительно хорошо вписывался в эту внешность. Укрошали всё это маленькие, впалые, ярки, голыбые глаза, кажется если посмотреть в них, то ты полностью превратишься в глыбу льда. Они пугающе голубые, а над ними как вишенка на торте красовались пышные густые черные брови. Которые придавали этот грозный вид и между которыми так часто образовывается эта яростная складка. И завершая этот образ, высокий лоб прибовляющий ещё больше вытянутости лицу. Из-за этого Богг частенько зачесывал и укладывал парочку прядок на лоб, зачесывая остальную шевелюру назад. У него хорошие, густые, немного жёсткие, чернющие волосы, будто в уголь головой опустили, в которых очень редко и эстетично проглядывают несколько седых волосков. Добовляя некоторого шарма образу. Хотя для 31 года седина, это не очень хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.