ID работы: 8761771

Предложение

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Вызов к боссу.

Настройки текста
Закрыв дверь за собой Марианна тихо вздохнула и направилась к столу Богарта. Который уже уселся в свое кресло и немного успокоился. Она не хотела его тревожить, после такого. И уже хотела уходить, как услышала как Кинг тихо хмыкнул смотря на стаканчик с кофе. Это её очень удивило, и даже как-то встревожило. Кинг медленно поворачиваясь на кресле к Марианне, рассматривая стаканчик с остатками кофе начал улыбаться. — Ну и кто же хочет чтоб я ему позвонил? Так ещё и сердечко нарисовал, неужели ты Мари? Спустя столько лет работы решила признаться таким оригинальным способом? — Медленно поворачивая к ней стаканчик с именем и номером, ели сдерживая смех, съязвил Богг. Марианна опешила от такого, и первые пару секунд просто стояла в ступоре, а потом как рассмеялась, что Богг тоже не выдержал и начал хохотать. Через пару минут истерического хохота, немного успокоившись Мари начала рассказывать. — Ну это парень из старбакса, я там каждое утро вам кофе беру. — Как вижу и не одно, а ж два. Для таких случаев как сегодня. — Ну я тоже люблю латте с корицей, так что не совсем… Не верю, неужели работа на меня так поменяла вкусы? Я помню ты всегда капучино любила… Марианна после этого смутилась. Кинг был прав. Она раньше обожала капучино с ванильным сиропом. Но после работы с Кингом, как-то она попробовала латте с корицей, и ей очень понравилось, так что уже около двух лет она пьёт только его. Но отогнав воспоминания Марианна, язвительным тоном спросила… — Так вы собираетесь ему звонить? Он же вам даже сердечко нарисовал, может ваш тайный поклонник? — продолжала она хихикая. Богг не мог от такого не улыбаться. — Ладно, отдам я тебе стаканчик, и сможешь ему позвонить. — С ухмылкой сказал он. — Мари заулыбалась. Этот разговор хорошо разбавил обстановку и поднял настроение обоим. После неприятного инцидента с Бруком, пару минут назад. Но пришлось все же оторваться от подколов и веселья, и начинать работать. Богарт допив кофе отдал стаканчик Марианне. Но она его просто выкинула. Это удивило Богга, но он ничего не сказал, начав печатать что-то в компьютере. А Мари уселась на диванчик в кабинете Кинга, и начала разбирать и подписывать документы, которые оставляла ранее утром. Но один вопрос не давал Марианне покоя и отложив документы она решила спросить. — Мистер Кинг, вы смотрели мою рукопись? Что я вам дала на прошлой неделе перед выходными. — Это отвлекло Богарта от ноутбука, и заставило перевести взгляд на помощницу. — С чего такие вопросы? Я конечно взял рукопись, и пообещал полистать когда время будет, но я не обязан. — Сказав это холодно, и переведя взгляд обратно, продолжил печатать. — Но я уже тут 3 года! И хочу быть редактором! — немного громче чем рассчитывала вырвались эти слова. — Тише. — прошипел Богг.  — У меня было немного времени, и я полистал. Но хоть сюжет и неплох, но сыро. Тебе еще далеко до редактора, мало опыта. — Не отрываясь от компьютера, сказав это кратко и чётко, Богг вздохнул и продолжил работу. Марианна вот уже хотела возразить, спросить что же не так, но… Тут раздался резкий стук в дверь, и милый женский голос. — Мистер Кинг, можно войти? — Входите. Тут же, быстро показалась блондинистая голова, которая не совсем хотела показываться целиком. Но резкий голос Кинга. — Не стой в дверях! Заставил девушку вздрогнуть и быстро зайти в кабинет. Это была мадам в испачканной кофе рубашке. Которая немного трещит на груди. Богарт переведя на неё взгляд немного ухмыльнулся, и с насмешкой сказал: — Аккуратнее надо с кофе быть. — коварная кривоватая усмешка не сползала с его губ видя это девушку и Мари рядом. Немного покраснев мадам продолжила: — Вам поступает множество звонков из редакции, и новые авторы просят вас к телефону. Директор хочет вас видеть в своём кабинете. И еще вам звонили из миграционной службы по поводу визы. Это всё стерло эмоции с лица Кинга. — Так как на звонки отвечать, вас учить не надо. Авторам скажите что я им перезвоню. Я к директору. — А что делать с иммиграционной службой? —  К чёрту её, потом разберусь. — Марианна зайди за мной через 10 минут. Пока можешь поотвечать авторам. — И быстрым шагом он направился к двери. Марианна даже не успела ничего сказать или возразить, как высокая фигура скрылась.

***

Богарт быстро перебирая длинными ногами, за пару минут уже стоял около двери в кабинет директора. Но заходить не торопился. Сейчас он был напряжён как струна, и настроение было не очень, мягко говоря. Так что немного размяв плечи вперед-назад, сделав несколько вдох-выдох, собравшись с мыслями и натянув улыбку он решился постучать. В ответ на стук послышалось, резкое: — Войдите. — Вздохнув ещё раз Богг заглянул в кабинет. — Богарт, приятно видеть тебя, здесь. Заходи не стесняйся, надо поговорить. — Обычно добрый директор, выглядел взволновано, и не так дружелюбно как обычно. От этого У Кинга внутри всё сжалось, а в голове пронеслось: " Чувствует моя пятая точка незапланированные приключения!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.