ID работы: 8761771

Предложение

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Вот тебе и Король!

Настройки текста
Богарт с Марианной зашёл в кабинет без стука. И усевшись в кресло начал: — Удобные у тебя кресла Брук. — От всего это Брук немного опешил и испугался. Ему был неприятен Кинг. Он был очень строг, и придирчив. Да и знал слишком много чужих тайн. Мари заметила что Брук был очень взволнован и растерян, и пытался собраться. Но большие глаза выдавали испуг, начиная бегать по сторонам. Но спустя секунд 30 всего этого собрался и начал подлизываться. — О, Кинг! Какой приятный сюрприз. — С натянутой улыбкой, и максимально спокойным тоном каким он только мог произнес. — Я вижу ты заметил обновление в моём офисе, мне это льстит. Эти кресла мне прислали только недавно. За подписанный в преведущем месяце выгодный контракт! Он говорил это очень гордясь своими заслугами. Хотя Кинг такие контракты чуть ли не каждые 3 дня подписывает. Подметила про себя Марианна. Брук продолжил: — Они тут всего несколько дней, и сделаны из эко кожи, так что не одна зверюшка не пострадала. Да и в интерьер вписались. Рад что понравилось. Сказал он это с улыбкой смотря на Марианну, зная её любовь к зверью. — Какими судьбами у меня? — Всё это он говорил быстро, но собрано. Как со старыми друзьями. За это коллеги его и любили. Но сейчас перед ним сидит гроза офиса, так что он просто хотел чтоб он побыстрей исчез из его кабинета. Хотя красавица Марианна с которой он глаз не спускал была приятным бонусом, который скрасил этот неприятный визит. Пока всё это говорил Брук. Кинг попивал свой кофе и наслаждался удобным креслом. Это редко, что ему удобно. Так как из-за роста ему было всегда неудобно в обычной мебели не на заказ под него. И в его кабинет стол и стул делали на заказ. В его кресло никто не мог сесть, начинаешь или съезжать, или проваливаться. Да и спине больно. А вот Боггу в нём прекрасно, и спина никогда не болит. После вопроса Мужчины, Кинг оторвался от мысли о кресле. И начал диалог: — Было очень интересно послушать. Но тебе придется попрощаться со своим кабинетом. — Ты уволен. — Холодным тоном, даже не поведя бровью, Богарт выстрелил этими словами. После чего раздалась звенящая тишина. И без того большие глаза Богарта расширились. Тон с вежливого и милого перешёл в грубоватый, и резкий. — В СМЫСЛЕ? Я? УВОЛЕН? — Его тон уже срывался на крик. —  Посвятив компании 5 лет? Да я пашу без продыху! Сколько выходных я посвятил работе! Как так можно! У меня лучшие показатели! Да и я за несколько месяцев заключил выгодные договоры. — Уже немного охрип он говорил это прожигая взглядом Богарта. — Неужели из-за этого автора бестселлера? Я не виноват что он отказался от интервью! Он даже трубку не взял! — После этих громких возмущений, голос Брука сорвался, и он начал успокаиваться. Но в глаза всё ещё горели ненавистью В это время сделав еще несколько гладков Богарт начал. — Ты не справляешься. Пара контрактов за несколько месяцев это ещё не показатель. Медленно и холодно говорил Кинг. — Тебя сделали начальником этого офиса временно, и испытательный срок ты провалил. Зазнавшись начал халтурить. Так ещё сливаешь много информации конкурентам. Приводишь в офис Любовниц, и пристаёшь к сотрудникам. Да даже когда мы зашли ты сразу начал раздевать Марианну глазами. Жена знает о подобном? — От этого Марианна еле заметно покраснела, она конечно знала что Брук тот ещё ловелас, но то что это знает Кинг которому не интереснее никто. Её смутило. — Ты частенько приводил в офис разных девиц, но все закрывали глаза. Ты говоришь что автор отказался, и даже не взял трубку. А ты проверяешь информацию? Он давно сменил номер, и очень ждал звонок от нашего издательства. Только 10 минут назад с ним разговаривал, он был очень рад предложению о интервью. И сказал что его первое интервью должно быть только у нас. — На лице Кинга сверкнула мимолётная ухмылка. — Будь ты хоть немного компетентней, ты бы всё это уточнил. Сейчас ты менее эффективен, и от тебя больше вреда чем пользы. *Вздох* — Даю тебе месяц на сборы чтоб уйти по собственному. — Видя как сильно сжались кулаки Брука, добавил: — Или с треском и скандалом вылететь сейчас хочешь? — Хоть Кинг сейчас и сидел и смотрел снизу вверх, на озверевшего и разъяренного Богарта. Выглядел он как настоящий король! Надменно смотря без единой эмоции на лице. Мари даже не было жаль Брука, он неоднократно к ней приставал, и частенько писал что-то типа «я хочу тебя съесть…» Но ей было некомфортно смотреть на такую картину: Брук стоял красный от злости, тяжело дыша не зная что ответить. А Кинг его даже не замечал. Столько лет работы хоть она и привыкла к холодному и беспощадному Богарту, но такие сцены все еще ее немного пугали. Богарт неохотно встав с кресла, и на последок сказав: — Лучше начинай поиски новой работы. Может конкуренты с удовольствием примут такую крысу. Произнеся это он с Марианной уже закрывал дверь. После этих слов Брук как с цепи сорвался. Выбежав из своего кабинета за ними, красный и растрёпанный с горящими ненавистью глазами он начал орать на Богарта: — Да, ты надменный таракан! Тебя все ненавидят! На тебя даже смотреть не хочется. Марианне только посочувствовать можно, сам говоришь про домогательства, а у самого под рукой такая красотка, как она тебя терпит? — Меня от одной твоей морды блевать тянет. Только и умеешь что всех своей своей гримасой страшной пугать! А сам из себя ничего не представляешь. — Тебе нужно было не в издательство, а в цирк уродов! — Орал он что есть мочи. Боюсь что услышали все кто был на этаже. Многие в офисе были парализованы шоком. Кто-то смотрел с восхищением, а кто-то хотел уже аплодировать, многие скрывали улыбки. Офис застыл в ожидании реакции на такое. Вздохнув и смачно повернув шею до хруста. Это было фирменное движения Болотника, которое не сулило ничего хорошего. И тут булки всего офиса напряглись. С холодным как лед взглядом. Голубой цвет которого просто замораживал офис, так что каждый боясь шевельнуться, или даже издать хотя бы писк. Богарт начал молвить: — Марианна… — он произнес её имя очень холодно, так что у Марианны побежали мурашки. Она испугалась, слов про домогательства. Но они только иногда могли подколоть друг друга, неужели это выглядит так? Эти мысли застыли в голове от голоса Богарта. — Распорядись чтоб после отъезда Брука его новые кресла перенести в мой кабинет. — Эти слова вывели Марианну из ступора. Он произнес это холодно, даже не смотря на неё. А просто прожигая льдом своих глаз мужчину. — Брук у тебя месяц. Не стоит время тратить понапрасну. — Разворачиваясь холодно бросил Кинг. Богарт удалился в свой кабинет, так и не оставив никакой реакции на сказанные слова. После того как дверь в кабинет Богарта закрылся, Все как один разжав булки и выдохнув подумали: Вот тебе и Король!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.