ID работы: 8761896

Тайная сторона Мисаки

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Vladenio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в Ёмияму

Настройки текста
Утром Сакакибара проснулся от тихого скрипа двери. Открыв глаза он увидел Кирику, которая дошла до окна и чуть приоткрыла его, вдыхая тёплый летний воздух. Повернувшись на парня она улыбнулась, увидев его приоткрытые глаза.       – С добрым утром, Коичи... - прошептала она посматривая на дочь.       – Доброе утро, Кирика-сан... Он выпустил Мисаки, лежавшую рядом с ним, из тесных объятий и, чуть привстав, потянулся. Юкиё подошла к кровати и села на край.       – Спит...?       – Да...       – Вымоталась за ночь... Она провела ладонью по волосам девушки, убирая чёлку с её глаз. Это напомнило Сакакибаре поведение Мэй в подвале, когда она гладила ту куклу в гробу.       – Вы бы хотели провести время с дочерью...? - Кирика странно посмотрела на Сакакибара и вздохнула.       – Поговорим об этом в другом месте, хорошо...? - она встала и подошла к двери - Приходи в столовую... Сакакибара встал с кровати и нацепил всю свою одежду. Белая, немного испачканная рубашка, брюки и носки. Мисаки продолжала мирно посапывать в подушку.

***

Перед разговором с Кирикой парень зашёл в ванную, чтобы привести себя в порядке. Смотря на себя в зеркале он вспоминал, как вместе с Мэй бегал по заброшенному пансиону от обхвативших злобой одноклассников, которые только и хотели убить девушку, считая её мёртвой. Сакакибара резко опустил взгляд на включённый кран.       – "Мисаки мертвец! Убьём её и все будут в безопасности!"       – "Ты не понимаешь! Я пытаюсь спасти нас всех!" Все эти голоса... Голоса одноклассников... Они все хотели убить Мисаки... Девушку, которую Сакакибара так сильно полюбил, несмотря на всю её странность и холодность. Хотя, сейчас холодностью от Мэй даже и не пахнет. Только в некоторых случаях, когда Коичи говорит на не любимую ей тему. Коичи ударил по раковине и тут же успокоился. Снова посмотрев на себя в зеркало Коичи вздохнул.       – Чёрт... Когда же это кончится...? Коичи вышел из ванной и пошёл в сторону столовой. Кирика сидела и ела остатки его мисо супа. Увидев его она похлопал по стулу. Сакакибара сел рядом с девушкой.       – Сакакибара, я очень люблю Мэй... Она всё-таки моя дочь...       – Я знаю, но... Вы не особо разговорчивы друг с другом... Почему?       – Сама не знаю... Но я очень хочу хоть немного провести с ней время...       – Но она не хочет, верно...?       – Да. Говорит, что у неё дела... Коичи хотел хоть как-то поддержать её. Мэй не хочет разговаривать с Кирикой, но сама Кирика хочет...       – Может мне поговорить с ней?       – Поговорить?       – Да... Сказать, что вы...       – Ты... Давай на Ты.       – Хорошо. Что ты хочешь поговорить с ней, провести с ней время, как мама с дочкой.       – Она – моя приёмная дочь, Сакакибара...       – Я знаю... Мэй мне рассказала... В столовую вошла сама Мэй. Посмотрев Коичи она улыбнулась и подошла к нему.       – С добрым утром, Сакакибара-кун... И тебе, мама... - она поцеловала обоих и села рядом с парнем.       – Доброе утро, Мэй. Как спалось? - спросила Кирика у дочери, которая взяла печеньку из вазочки.       – С Коичи всегда хорошо... - она положила голову ему на плечо и потерлась об неё.       – Вижу, как вам хорошо вместе... Юкиё встала и начала уходить из столовой, но перед уходом поцеловала дочурку.       – О чём болтали?       – О тебе и Кирике...       – И что она сказала?       – Она... хочет проводить с тобой больше времени...       – Если бы хотела – общалась бы со мной раньше...       – Но, Мэй...       – Это наше с ней дело... Хочет поговорить – пусть подойдёт и поговорит...       – Но ты не даёшь ей это сделать...       – Почему это...?       – Сама посуди... Ты ведь просто не даёшь ей сказать и слова... Так что...пожалуйста, Мэй, проведи с ней хоть немного времени...       – Ну... Если тебе станет лучше... Я побуду с ней... Последовал нежный поцелуй, переходящий в тёплые объятия двух возлюбленных. Мэй села на колени Коичи, не отпуская поцелуй. Их языки снова слились друг с другом. Пальчики девушки обвили шею Сакакибары в то время, как Сакакибара держал её за талию.       – Поцелуи всё слаще и слаще... В чём твой секрет, Мэй...?       – Я просто люблю тебя... Возможно в этом... Поцелуй продолжался до тех пор, пока у обоих не кончился воздух. Из сердца былись с бешеной скоростью. Коичи гладил её, а она его. Мэй спустилась с его коленей и подошла к плите, созывая за собой любовника.       – Приготовишь мне завтрак, любимый...?       – Смотря, что хочешь.       – Может Якизакана...?       – М? А рыба есть?       – Должна быть... Отец точно купил... Коичи заглянул в морозильник и там, как и сказала Мэй, лежала свежая рыба, и он начал готовку.

***

Глаза Мэй заблестели, когда она увидела горячую, свежую и вкусную рыбку. Взяв кусочек в рот и проглотив её, девушка повернулась к парню и улыбнулась.       – Как вкусно... Спасибо... Она чмокнула парня в щёку и продолжила трапезу. Коичи наблюдал за ней и за её реакцией. И снова в столовую вошла Кирика.       – Ого. Чем это так вкусно пахнет?       – Я приготовил Мэй рыбу.       – Хм... А можно попробовать?       – Если Мэй не против...       – Не против... Девушка протянула Кирике кусочек рыбки. Тщательно распробовав рыбу Кирика улыбнулась.       – И вправду вкусно. Тебе повезло с будущим мужем, Мэй.       – Мужем...? - девушка покраснела и повернула голову к Коичи - Да... Очень повезло... Кирика продолжала поддерживать разговор с дочерью. Сакакибара вышел и оставил их двоих наедине. За окном, на скамейке, сидел знакомый парнишка – Сора Хирацука. Коичи решил поздароваться и вышел на крыльцо. Сора читал книжку, не замечая парня, который сел рядом.       – Ты часто здесь сидишь? - Сора вздрогнул от неожиданности.       – Просто мне не хочется сидеть дома... Не хочу жить с родителями...       – А что так? У вас плохие отношения?       – Нет... Просто надоело... Он закрыл книгу и положил её на край скамьи. Во взгляде Соры, Сакакибара увидел взгляд Мэй, когда та ещё не была его девушкой. Взгляд безразличия. По крайней мере так назвал его Коичи.       – Мэй сказала, что ты её спас...       – А?       – Во время проклятия, вы направились в пансион... там ты спасал её от озверевший одноклассников...       – Я просто делал то, что должен был...       – Она говорила, что очень сильно благодарна тебе... хочет как-то тебя отблагодарить...       – Она... уже меня отблагодарила... Так что не думай об этом. Сора был очень похож на Мэй. И холодностью, и внешностью, и характером. Можно было подумать, что он – её родственник.       – Кстати, вчера снова слышал стоны, но уже в доме Мэй... - Коичи покраснел.       – Я... Э...       – Значит она вот так тебя отблагодарила...? - с улыбкой сказал Сора, хитро посмотрев на парня.       – Ну...       – И на пляже тоже были вы...?       – Ну... Да...       – Хах... Вот оно как...? - Сора встал со скамейки и взял книгу - Ну... Я пойду... Вы же уезжаете сегодня...?       – Да.       – Тогда... До встречи, Сакакибара-кун... Парнишка скрылся за деревьями. Коичи снова остался наедине со своими мыслями. Снова вспомнил, как за ним и Мэй гнались одноклассники. Как Кадзами считал парня мертвецом. Как Акадзава чуть ли не лишила его девушки жизни.       – Хватит... Хватит вспоминать об этом, Коичи! Хватит! - кричал сам себе парень. Только Мэй могла его успокоить. Но сейчас они с матерью в столовой, общаются друг с другом. Чтобы отвлечься, Сакакибара решил сходить и посмотреть, как у них дела.

***

Приоткрыв дверь он увидел, как семейка мирно общалась друг с другом. Впервые она улыбается при разговоре с мамой, хоть и приёмной.       – А как вы познакомились? В школе?       – Помню, как видела его в больнице... Но познакомились мы в школе... Тогда мы... не очень ладили...       – И когда же вы сблизились?       – Ну... Где-то в Июне, вроде... Может в Мае... Я и забыла...       – Я тоже забыла, когда встретила твоего отца. Сакакибара прикрыл дверь и ушёл в спальню.

***

Мэй разговаривала с мамой около часа. Именно в этот момент Кирике позвонили, и она ушла. Девушка сразу пошла искать Коичи. Дойдя до двери она открыла её и заглянула внутрь.       – Сакакибара-кун, ты здесь...? Она заметила его спящим на кровати. Похоже он устал дожидаться её и задремал. Мэй легла вплотную к возлюбленному и обвила его руками, согревая своим теплом. Девушка приблизилась к его шее и поцеловала её. Сакакибара издал приглушённый стон, но всё ещё дремал.       – Ну же, Сакакибара-кун, проснись... Я не хочу делать это одна... Девушка нежно лизнула ухо возлюбленного, а затем и щёку. Она целовала его снова и снова, но он так и не проснулся.       – Так крепко спишь...? Хорошо... Тогда приступим к тяжёлой артилерии... Девушка спустилась к брюкам Сакакибары и расстегнула ширинку. Инструмент её любимого уже был твёрдым как камень. Мэй сразу же улыбнулась и посмотрел на спящую мордашку Коичи.       – Снова сны про меня, да...? Она аккуратно начала массировать прибор парня смотря на него и улыбаясь нежной улыбкой. Мэй поцеловала кончик и сразу взяла его в рот. Коичи вздрогнул и простонал сквозь зубы, но Мэй не останавливалась и начала двигаться вверх и вниз, покрывая половой орган слюнями. В самый ответственный момент Мэй отстранилась от органа и села на него.       – Коичи... Проснись...       – М-м-м... Парень открыл глаза и увидел свою любимую прямо на своём агрегате.       – Мэй...?       – Ты так долго спал, Сакакибара-кун...       – Просто вы так долго разговаривали и... Парень прервал её поцелуем, не зная, что она делала до того, как он проснулся. Но даже тогда Мэй не отстронялась от него, а продолжала целовать его. Коичи аккуратно подобрался к трусикам Мэй и приоткрыл киску младшей Мисаки.       – Я не смогу сдержаться Мэй...       – И не нужно, любимый... Парень приподнял Мисаки на руках и насадил на инструмент до самой матки. Раздался громкий стон, от которого у Коичи появилась улыбка. Он расстегнул её блузку, а затем и лифчик, закрывающий её миниатюрную грудь. Коичи не выдержал и снова начал облизывать её серенький сосочек. По Мэй пробежалась толпа приятных муражек.       – Коичи... Ты только проснулся, а уже такой резкий...       – Просто я не могу удержаться от такой красавицы, как ты...       – Разве я настолько красивая...?       – Очень красивая... Я бы занимался с тобой любовью целую вечность, будь это возможно... Внезапно парень повалил Мисаки на спину и начал медленно двигаться внутри её узенькой щёлочки. Мэй одаривала Сакакибару сладкими стонами и жаркими поцелуями, пока Коичи продвигался всё глубже. Парень притянул Мэй к себе, продолжая входить в Мэй целуя её в шею, плечи и грудь, а сама Мэй держалась за его голову. Парень целовал её прелести и двигался в такт её стонов. Всё что очень хорошо. Внезапно дверь распахнулась и в комнату вошла Кирика. Увидев парочка она испугалась и хотела уйти, но остановилась и широко улыбнулась.       – Не успела я отойти, а вы уже развлекаетесь?       – Мама?!       – Кирика-сан, я...       – Я всё понимаю. Делайте, что хотите. Вы ведь уже взрослые... - она уже собралась уйти, но повернулась к парочке - Да, кстати... Смотри не сделай ей больно... Всё-таки она очень чувствительная... После этого любовники снова остались одни. Мэй поцеловала парня, а он продолжал входить в свою любовницу. Её нежная киска сжималась всё больше, а стоны становились громче и громче. Хватка тоже усилилась. Настолько, что Мэй впилась в рубашку Сакакибары.       – Ах... Коичи... Сможешь... наполнить меня...?       – Вряд-ли получиться с первого раза, но я постараюсь... Сакакибара начал двигаться так быстро, что Мэй не вдохнуть и глотка воздуха. Так сильно Коичи никогда не двигался. Девушка обняла парня, когда тот замедлился.       – Прости, что так сильно... Ты в порядке?       – Да... Всё хорошо... Я никогда такого не чувствовала...       – Я тоже. Просто не выдержал твоих сладких стонов, Мэй. Коичи снова ускорился, но не сильно. Так, чтобы Мэй могла дышать и стонать в своём темпе. И тут же парень почувствовал, как начинает извергать семя прямо в открытую маточку возлюбленной.       – Ня-а-ах! Ха-ах!       – Нх-х-х~! Коичи обессиленно рухнул рядом с Мэй и обвил её руками. Девушка положила руку на щёку парня и страстно поцеловала его, всунув свой проворный язычок. Коичи не мог отвечать на её поцелуи.       – Сакакибара-кун, я люблю тебя...       – Знаю... - внезапно в дверь постучала Кирика. Из-за двери донёсся голос:       – Ребята, я, конечно, всё понимаю, но нам нужно собираться! Коичи улыбнулся Мэй и встал с кровати, потянув её за собой.

***

Мэй и Коичи мирно сидели на задних сиденьях в обнимку друг с другом. На лице Мэй была счастливая улыбка, а повязку на глазу она сняла ещё перед тем, как сесть в машину. Кирика иногда просматривала в зеркало заднего вида, чтобы полюбоваться на прекрасную парочку.       – Сколько дней вы уже вместе? - спросила она, и парочка перестала витать в облаках.       – Если честно... Я сбился со счёта...       – Ха-ха-ха! Бывает. Когда любишь кого-то и проводишь с ним время, кажется, будто время летит - Кирика остановила на, единственном на всём шоссе, светофоре и повернулась к парочке - Сакакибара, как ты будешь видеться с ней, когда уедешь? - парень посмотрел на возлюбленную и улыбнулся.       – Возможно я вообще не уеду... По крайней мере без неё... После этой фразы улыбка с лица Мэй не сходила до конца дороги. Она всячески целовала его в щёку, а иногда и в губы. Кирика была чем-то вроде "Всевидящего Ока" – видела всё, что делает её дочь в данный момент, да ещё и не отвлекаясь от дороги.       – Вряд-ли мама меня отпустит... Тем более в Токио...       – С Коичи хоть в Россию! - с ухмылкой сказала Кирика. Мэй нежно посмотрела на Коичи и крепко обняла его, не давая тому выбраться из её хватки.

***

Вот и старый и, возможно, добрый магазин "Ёми в сумерках" – дом Мэй, в котором несколько раз Сакакибара встречался с девушкой и беседовал с ней о проклятье. Но разговоры о проклятье не единственное воспоминание. Чаще они болтали просто так, по душам, даже во время проклятия. Кажется Мэй уже знает о Коичи абсолютно всё.       – Сакакибара-кун, ты хотел познакомить меня с предками...       – Ах... Точно... - парень подошёл к Кирике, которая искала ключи от мастерской - Кирика-сан...       – Просто Юкиё.       – Э... Юкиё, можно познакомить Мэй с предками?       – Конечно! Твои родители должны видеть твою будущую жену.       – Мама...!       – А что? Ты не хочешь выйти замуж за Коичи?       – Хочу...       – Вот и хорошо! Кирика нашла ключи и открыла дверь. Мэй подошла к возлюбленному и взяла его за руку, намекая, что им пора идти.

***

Около дома Сакакибары Мэй осмотрела его от начала до конца. Коичи взял её за руку и повел прямо к порогу. Ключей у него нет, поэтому пришлось постучаться. Дверь тут же открылась и перед парой оказалась бабушка Коичи, которая улыбнулась увидев внука.       – Ох... Коичи, это ты?       – Да. Привет, бабушка - в этот момент она заметила Мэй, которая улыбалась смотря на неё.       – А это, я так понимаю, твоя девушка?       – Да. Её зовут Мисаки Мэй.       – Здравствуй, Мэй. Меня зовут Тамиэ Миками.       – Здравствуйте, госпожа Тамиэ...       – Не нужно называть меня госпожой... Зови меня просто Тамиэ...       – Не привычно...       – Ладно, заходи! Познакомлю тебя с Рёхэйем! Войдя в дом Мэй заметила вдалеке клетку с Рей-чан и сразу же захотела подойти к ней. Коичи пошёл за ней. Осмотрев птицу она обратилась к Сакакибаре:       – Кто это...?       – Хех. Мэй, это Рей-чан, Рей-чан, это Мэй!       – Рей-чан! - Мэй вздрогнула от неожиданности - С добрым утром, Рей-чан!       – Она... разговаривает...?       – Да - он приподнялся на уровень птицы - Рей-чан – это твоё имя, дурашка.       – Рей-чан! Рей-чан!       – Хи-хи... Похоже она умеет говорить только своё имя...       – Мэй! Рей-чан! Рей-чан!       – Что...? Она что? Сказала моё имя?       – Да... Я думал она больше ничего не скажет...       – Мэй! Мэй! Рей-чан, с добрым утром! Бабушка позвала парочку в зал, где уже сидел Рёхей – дедушка Сакакибары. Увидев внука и его прелестную спутницу он помахал рукой.       – У нас гостья...? - сказал он отпив из чашки немного чая.       – Да, дедушка. Это Мэй – моя одноклассница и девушка.       – Вот как...? Значит ты нашёл себе девушку, да ещё и так быстро...?       – Мне пришлось попотеть, ха-ха... Мэй села рядом с Коичи в то время, как Рёхей и Тамиэ сидели на противоположной стороне. На столе уже стояли две новые чашки с чаем и вазочка с печеньем. Мэй села на колени и поклонилась.       – А у тебя хорошие манеры, Мисаки-чан.       – Спасибо... Я привыкла...       – Твои родители, наверное, аристократы?       – Нет... Просто бизнесмен и рукодельница...       – Правда? И что твоя мама делает?       – Кукол...       – Правда? И как, продаются?       – У неё скорее выставка, чем магазин... Когда Коичи впервые пришёл в него он платил половину... Но когда я сказала бабушке, что он мой друг, и теперь входит в мой дом бесплатно...       – А можно нескромный вопрос?       – Только если он не касается моей личной жизни...       – Что случилось с твоим глазом? - Мэй положила руку на повязку - Если не хочешь вспоминать – не нужно... Девушка медленно начала снимать её. Её алый и изумрудный глаза смотрели на предков Сакакибары. Тамиэ и Рёхей пялились на её изумрудный глаз с открыты от удивления ртами.       – Это кукольный глаз... Его сделала мама, когда я потеряла настоящий в четыре года...       – Как это?       – Появилась опухоль... Сделали операцию, и глаз пришлось удалить...       – Прости...       – Не нужно извиняться... Во-первых – это не личное, а во-вторых – я сама вам обо всём рассказала... Девушка допила свой чай и ещё раз поблагодарила предков Сакакибары. Парень решил быстро показать ей дом. К счастью, он был не таким большим, как показалось напервый взгляд. После небольшой экскурсии парень показал Мэй свою комнату. Не очень большая и не очень маленькая. Двое поместятся.       – Значит, здесь ты спишь...?       – Ну да. Кровати нет, но я стелю на полу.       – И не холодно...?       – Нет, нормально. Пол деревянный, да и само покрывало толстое и тёплое.       – Тогда я не волнуюсь за твоё здоровье, любимый... Мэй обвила шею возлюбленного руками и уткнулась носом в шею, согревая парня теплым дыханием. Коичи целовал её в макушку и поглаживал густые чёрные волосы. Отстранившись от парня, Мэй села за стол, а Сакакибара подошёл к ней и начал массировать плечи, расслабляя девушку.       – Не больно?       – Нет... Всё хорошо, продолжай... Парень нежно сжимал податливое тело любовницы, выдавливая из неё несколько тихих и нежных стонов.       – Сакакибара-кун...       – Что?       – Где ты этому научился...?       – Я и не учился... Просто импровизирую... - раздался тихий стук.       – Коичи, ты забыл свою сумку.       – Ах, да... Он вышел в коридор, ненадолго оставив свою спутницу одну в комнате. Мэй успела заметить фотографию мужчины, рядом с которым стоит мама Сакакибары. Она сразу поняла, что это его отец.       – Спасибо вам за вашего сына... - сказала она проведя большим пальцем по лицу Рицуко.       – Я вернулся! - Коичи обратил внимание на девушку с фотографией в рука - Оу...       – Это до твоего появления...?       – Да... За год до моего рождения... - Мэй осмотрела Ёске – отца Сакакибары.       – Знаешь... Таким я тебя и представляю в будущем...       – Таким же красивым?       – Ну... Вряд-ли... Ты станешь ещё красивее... Все с возрастом становятся красивее...       – Значит... Ты станешь ещё красивее? - он улыбнулся ей и положил руки на её талию.       – Ты считаешь меня красивой...?       – Прекрасной... Девушка нежно поцеловала парня в щёку, а затем впилась в его сухие губы, лаская его языком. Коичи прижал её к себе и, по привычке, положил руку на её упругие прелести.       – П...прости...       – Ты уже сто раз это делал...не нужно извиняться... Коичи отпустил любовницу из объятий, но Мэй не продолжала прижиматься к нему, не давая парню уйти. Он погладил её густые волосы и нежно поцеловал в макушку.       – Ты стала такой милой, Мисаки...       – Это всё ради тебя... - она встала на носочки и коснулась губами его лба - Как думаешь... - сказала Мэй снова посмотрев на фотографию мамы и папы Сакакибары - мы будем такими же счастливыми, когда поженимся...?       – Думаю, да... - он посмотрел ей в глаз и улыбнулся - Я, конечно, захожу вперёд, но... как бы ты назвала своего ребёнка?       – Ты... слишком торопишь события...       – Я просто спросил... Как бы ты их назвала?       – Это сложный вопрос... Дай-ка подумать... - Мэй закрыла глаза - Если девочка, то... Маи... А если мальчик – Кио...       – Красивые имена...       – А ты...? Как бы ты назвал...?       – Ну... Твоё имя для девочки мне нравится, а вот если мальчика – Рю...       – Рю...? "Дух дракона", значит...?       – Ну да... - Коичи отвернулся от Мэй, посмотрев в окно - Хоть бы с ними всё было нормально, не то что со мной...       – Что ты имеешь в виду...?       – Моя фамилия... Ты и сама знаешь... Намекала ведь... - девушка нежно провела ладонью по щеке возлюбленного и нежно улыбнулась ему.       – Я не со зла, Коичи... Просто, я думала, я что ты обидишься и перестаешь разговаривать со мной...       – Но это не сработало... - Мэй легонько кивнула - Прости, что подставил тебя...       – Ты меня не подставлял... Это всё я... Надо было тебе обо всём рассказать ещё тогда на крыше...       – Акадзава всё равно тебя недолюбливала...       – Она и в предыдущих классах меня ненавидела... Только потому что я странная...       – Я... тоже считал тебЯ странной... Поначалу... Но потом понял, что это не так.       – Я привыкла... Ничего страшного, я бы тоже так подумала... Мэй вышла в коридор и встала возле клетки с Рей-чан. Она сидела в клетке разглядывая девушку и повторяя своё имя и, иногда, произнося её имя.       – Хорошая птица, Рей-чан...       – Бодрее! Давай бодрее!       – Ладно, попробую... - хихикнула сказала Мэй и посмотрела на Коичи, который наблюдал за их с птицей беседой.       – А вы нашли общий язык.       – Мэй! Мэй! Рей-чан!       – Ага... - девушка села у окна - Скоро в школу...       – Да... Снова учиться, как ни в чём не бывало... Новые одноклассники, новый учитель...       – Точно... Нас же мало... всех, кто выжил, расформируют по классам...       – Тибики говорил, что мы вчетвером, ты, я, Ташигавара и Мотидзуки, будем в одном классе, а остальных в оставшиеся классы.

***

Парочка до вечера просидела возле окна, наслаждаясь лёгким ветерком, криками Рей-чан и видами из окна. Когда солнце село, парочка пришла в столовую, где Рёхей и Тамиэ готовили ужин.       – О, вы уже пришли. Садитесь. На ужин был рис с кусочками свинины. Больше всего в этом блюде Сакакибаре нравилась именно свинина, а Мэй – рис. После трапезы девушка снова поклонилась и ушла в комнату, пока Коичи доедал остатки своей порции.       – А она красивая - прервав тишину сказала Тамиэ.       – Да... Я знаю...       – А она умеет готовить?       – Нет. Но я хочу её научить.       – Ясно... Интересно, как на неё отреагирует твой отец?       – Он уже знает. Рад за меня.       – Вот как? Значит он не против того, что ты встречаешься с девушкой?       – Конечно нет. Мне кажется он счастлив. После ужина Коичи сразу направился в ванную, чтобы почистить зубы. В это время Мэй нашла покрывало, одеяло и две подушка, и постелила на полу. Сняв с себя всё, кроме нижнего белья, она надела ночную рубашку, которая была на несколько размеров больше и закрывала её трусики. Дверь открылась и вкомнату вошёл Сакакибара в футболке и шортах.       – Уже постелила?       – Да... Парень лёг рядом с Мэй и посмотрел в её разноцветные глаза. Девушка приблизилась к любовнику и обвила его руками.       – Не смогу уснуть без твоего тепла, Сакакибара-кун...       – А я без твоего, Мэй... Мисаки медленно залезла на Коичи, медленно и нежно поцеловав его. Сам парень, опять таки по привычке, начал массировать мягкие прелести Мэй, отвечая на поцелуй и выдавливая сладкие девичьи стоны.       – Коичи... Я...       – Я тоже... Давай сделаем это, любимая...

***

Красивое и сексуальное тело Мэй сидела прямо на Коичи, нежно массируя его твёрдое достоинство своей влажной киской, двигаясь то вперёд, то назад. Парень держал её за бёдра, задавая направление.       – Давай вести себя тихо... Не хочу, чтобы предки слышали, чем мы занимаемся...       – Попробую... Но не обещаю... Мэй уже хотела впустить любимого в своё лоно, как вдруг парень взял её за руку и повалил на спину, наполовину войдя в девушку.       – М-м-м! - Мэй прикрыла рот руками, не выпуская на воле свои крики наслаждения.       – Мэй... Не сжимай так сильно...       – Прости, просто это так приятно...       – Не извиняйся... Я тебя понимаю - Коичи погладил девушку по щеке и продолжил входить в Мэй - Я почти внутри, потерпи немного...       – Хорошо... Ах... - за соседней стеной послышались шаги. Тамиэ и Рёхей вошли в свою комнату - Они там спят...?       – Да... Стены узкие, а значит там всё слышно... Девушка закрывала рот руками, иногда позволяя Сакакибаре поцеловать её. Коичи старался ласкать Мэй во всех местах, до которых мог добраться. Внезапно для девушки, парень взял её на руки и развернул спиной к себе. Мисаки встала на корточки приподняв попку и уткнувшись носом в подушку.       – Это смущающая поза, Сакакибара-кун...       – Мы ведь уже делали это сто раз...       – Просто... - Коичи вошёл в девушку, не дав ей закончить предложение. Мэй простонала в подушкуи сжала её.       – Видишь? Ничего смущающего здесь нет...       – А если кто-то войдёт...?       – Никто сюда не войдёт, а если и зайдёт, мы просто прыгнем под одеяло и всё. Не будут же они убирать одеяло, верно...?       – Ну... да... Парочка чувствовала себя хорошо. Каждый толчок по телу Мэй проходила стая мурашек, и вытекало всё больше любовного сока. Её узкая киска сжималась всё сильнее, заставляя Коичи двигаться быстрее.       – Мэй... Я уже... - не успел договорить он, как из него вылился поток горячего семени.       – Ха-ах... Ха-ах... Ха-ах...       – Прости... Я не успел тебя предупредить...       – Почему ты извиняешься...?       – Ну... Я подумал... - и снова его прервал поцелуй девушки. Нежные губы, которые пьянили парнишку, углубляли поцелуй всё больше, пока у их владелицы не кончился воздух. Глазки любовницы смотрели на него со всей любовью.       – Коичи...       – Мэй... можешь ещё...? - поначалу девушка удивилась, но потом снова улыбнулась.       – Хоть двадцать... Я всегда готова, Коичи... - Мэй чуть раздвинула щёлочку пальцами, позволяя Коичи увидеть, как из неё вытекает его семя - Я ведь говорила, что это местечко только твоё, Сакакибара-кун...       – Как же я тебя люблю, Мисаки... - Коичи снова вошёл в неё, на этот раз полностью и сразу.       – Ха-ах...!       – Ш-ш-ш... - Коичи закрыл её рот руками и прислушался - Фух... - внезапно он почувствовал, как его рука покрывается слюнями любовницы - М...Мэй...?!       – Прости... Парень принялся медленно двигаться. Мэй впилась пальцами в подушку, смотря на Коичи и улыбаясь нежной улыбкой.       – Ты выглядишь счастливой, Мэй...       – Так и есть... Я счастлива, потому что ты со мной, Сакакибара-кун... Их губы снова слились в глубоком и нежном поцелуе. Коичи разминал бёдра своей возлюбленной и чуть ускорился, чтобы не выдавить из Мэй громких стонов.       – Так хочу крикнуть...       – Не надо... Не превлекай внимание... Парень поцеловал её в шею, пока та опракинула голову от наслаждения. Коичи, заметив это, приподнял Мэй за талию и, сидя, насадил её на своё достоинство, выдавив из Мэй сладкий стон.       – Коичи, я скоро... Ха-ах...       – Я тоже... Давай вместе... Сакакибара потянулся к сладким губам Мэй и впился в них своими, не давая её громкому от оргазма стону вырваться наружу. Он чувствовал, как её тело содрогалась, когда тот излил всё оставшееся семя в её теплую матку. Только сейчас парень вспомнил про противозачаточные.       – Мэй... Противозачаточные...       – Не переживай... - она потянулась под подушка и достала оттуда таблетки - У меня их ещё много...       – Так ты их взяла... А я уже испугался... Парочка легла в мокрую постель, держась за руки. Мэй пыталась сдержать всё, что осталось в её узкой киске, а парень поглаживал её спинку.       – Мисаки... ты такая милая...       – Ты тоже... Особенно когда возбуждён...       – А ты мне в этом помогаешь...       – Ну да... Внезапно в коридоре раздались шаги. Коичи быстро притворился спящим, а Мэй прикинулась сонной. Когда в комнату заглянула бабушка Тамиэ, Мэй поднялась и, увидев её, сказала:       – Ш-ш-ш... Коичи спит... - на кивнула и закрыла за собой дверь, оставив парочку - Она ушла...       – Хорошо... - он приобнял девушку. Его лицо находилось на уровне её груди. Коичи поцеловал серенький сосочек возлюбленной и уткнулся носом в миниатюрную грудь девушки.       – Тебе так сильно нравится целовать мою грудь, Сакакибара-кун... Нравятся маленькие, да...?       – Нет... Только твои...       – Значит ты не будешь пялиться на других девушек?       – Мне не нужны другие девушки... Только ты, Мисаки...       – Вот оно как...? Мэй зарылась в волосы любовника и закрыла глаза, потихоньку погружаясь в сон. Сам Коичи, наслаждаясь её телом, начал засыпать.       – Доброй ночи, Мэйечка...       – Доброй, Коитик... Мэй спустилась к Коичи и чмокнула его в лоб, снова уткнув его в свою грудь.       – Я люблю тебя...       – Я тоже, Сакакибара-кун... Весь дом спит, кроме Рей-чан, которая выучила новые слова.       – Мэй! Я люблю тебя, Мэй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.